тётя Глаша 48 810 Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Мусор, дороги, арарийное жилье и другие твар... звер заботливые люди из желтого домика в одном сюжете Изменено 19 октября, 2017 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=jvyjzAFb71s Капитализм - превращение планеты Земля в сплошную помойку ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2017 Еще и отчитаются, что в каждом дворе по ледяной горке деткам соорудили Вааще-то сброс мусора на необорудованные мусоросборные площадки запрещен законом и за это полициОннеры должны выписывать штраф ...куда смотрють менты - сколько бабла теряет государство ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 19 октября, 2017 Там камеры думаю уже завтра героев показательно оштрафуют и повесят на доске позора... это на площади доска которая ? Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-book 3 Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Соседний двор от технадзора. Чехова 14 Изменено 19 октября, 2017 пользователем x-book Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 19 октября, 2017 Соседний двор от технадзора. Чехова 14 Хорошо,что не летом этот коллапс случился. А то от одних запахов уже можно было бы скопытиться. 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2017 Хорошо,что не летом этот коллапс случился. А то от одних запахов уже можно было бы скопытиться. Дык надо за энто спасибо и благодарность АПР вынести - ведь думают же о людях , а то такие -сякие ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Вообще, маразм полный...Городом настолько эффективно управляют, что скоро вообще ничего хорошего о нем сказать будет нельзя. Уже во второй раз, днем наблюдаю картину, как приезжает нечто подобное мусорке,, хотя размеры поражают, и один или двое руками!!! собирают ЧАСТЬ мусорной кучи, малую толику и уезжают! Куча находится почти на Московском проспекте, рядышком, напротив Ивановских...Это такой трэш, я вам скажу!!. Такая дичайшая имитация деятельности, а если учесть, что за ЭТО еще и деньги платят...Я что-то не въезжаю, где обещанные контейнеры??? Когда вообще этот маразм перестанет укачивать жителей города? Тошнит уже от нашего прекрасного уголка. Изменено 19 октября, 2017 пользователем Мамочка 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 октября, 2017 Во Владимирской области в городе Александрове летом был ,очень чисто , скажу я Вам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 20 октября, 2017 Дык надо за энто спасибо и благодарность АПР вынести - ведь думают же о людях , а то такие -сякие ... Я те больше скажу: они исполняют наказы жителей- прекратить бездумное увеличение численности за счет новоселов. Кто ж согласицо за свои бабки селицо на мусорном полигоне? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Мусор, дороги, арарийное жилье и другие твар... звер заботливые люди из желтого домика в одном сюжете Такие сюжеты на таком канале просто так не выходят. Тут два варианта, - первый чтобы выпустить пар, показать жителям что об их проблемах знают их не забыли - второй, менее реальный, позиции местного руководства сильно пошатнулись и возможно будут изменения И да, пресс секретарь администрации классный Смотреть как он работает одно загляденье Изменено 20 октября, 2017 пользователем Воланд 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 20 октября, 2017 Вообще, маразм полный...Городом настолько эффективно управляют, что скоро вообще ничего хорошего о нем сказать будет нельзя. Уже во второй раз, днем наблюдаю картину, как приезжает нечто подобное мусорке,, хотя размеры поражают, и один или двое руками!!! собирают ЧАСТЬ мусорной кучи, малую толику и уезжают! Куча находится почти на Московском проспекте, рядышком, напротив Ивановских...Это такой трэш, я вам скажу!!. Такая дичайшая имитация деятельности, а если учесть, что за ЭТО еще и деньги платят...Я что-то не въезжаю, где обещанные контейнеры??? Когда вообще этот маразм перестанет укачивать жителей города? Тошнит уже от нашего прекрасного уголка.Возглавляют этот маразм конкретные люди. У нас новое несчастье неожиданное поджидает город в эти выходные. Город засыпет снегом . Москва уже готовится . А что мы сможем выставить на уборку улиц . Закупленный два года назад депутатами рояль за 2,5 миллиона , вместо 7 белорусках тракторов с навесным снегоуборочным оборудованием. Дохлый пылесос на котором несколько раз для пиара прокатился один из депутатов. Так что у маразма есть конкретные корни в АПР и Совдепе. Ждём снега и СлушатьСкачатьВИА Пламя-снег кружится - Снег кружится летает, летает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 20 октября, 2017 @Воланд, Вот у меня тоже возникло ощущение, что перемены и перестановки в администрации не за горами! Уж больно часто стали Пушкино "полоскать" в разных новостных программах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 20 октября, 2017 Тююю... Размечтались. Да АПР нассы в глаза- им все божья роса... Хенесю за наши коммунальные 25 лямов попивают, да усмехаюц 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 20 октября, 2017 @тётя Глаша, ну чо уж и не помечтать? И не уверовать в лучшее?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение