Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 октября, 2017 @Ded Mazai, откуда такая уверенность? Знаю Диму и Риту с 1993г. Ничего плохого сказать не могу. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 5 октября, 2017 Что то в этом пазле не сходится: если сбор мусора убыточен (25 млн долга неоплаченного со стороны од жкх) на кой ляд такой праздник нужен экопатрулю? Или в масштабах мегадоходности такого бизнеса 25 млн- капелька? Тогда с чего бы Экону уходить с тучных полей? В любом случае, заход новой компании как и акция сноса гаражей выполнена непродумано и сопровождалась захламлением города. Эта орг.бестолковость вызывает опасения. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 5 октября, 2017 Что то в этом пазле не сходится: если сбор мусора убыточен (25 млн долга неоплаченного со стороны од жкх) на кой ляд такой праздник нужен экопатрулю? Или в масштабах мегадоходности такого бизнеса 25 млн- капелька? Тогда с чего бы Экону уходить с тучных полей? В любом случае, заход новой компании как и акция сноса гаражей выполнена непродумано и сопровождалась захламлением города. Эта орг.бестолковость вызывает опасения. да что непонятного? экопатруль явно подконтрольна кому-то из власти или денег занесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 5 октября, 2017 Почему-то мне (и не мне одному) на ум приходит слово - бантустан. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 октября, 2017 я не про это, а про то,а я как раз про то. У себя под носом убирать надо... Я удивляюсь на жителей этой улицы - как можно жить в такой помойке? Я то до ЭКОНа дойду и свой мусор в их контейнер выброшу, мне не в лом... )) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 5 октября, 2017 Да с понаехавшими уже неактуальная тема. Понаехавших скоро будет больше чем коренных жителей Пушкино. Как в Америке. Спасибо, хоть пока не истребляют коренных Пушкинцев как индейцев. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Да с понаехавшими уже неактуальная тема. Понаехавших скоро будет больше чем коренных жителей Пушкино. Как в Америке. Спасибо, хоть пока не истребляют коренных Пушкинцев как индейцев. Ну на счет америки сравнение имхо не совсем корректно ) А так, ну что тут говорить, это не только в Пушкино, а практически все подмосковье. Причем дело не сколько в приезжих, а сколько в их ассимиляции. И такое будет до тех пор, пока не введут визы. Хотя мне наверное уже все равно, (на самом деле не все равно конечно, относительно же всё) я тут в ближайшем будущем надолго не задержусь, надоело... Изменено 5 октября, 2017 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 213 Опубликовано 5 октября, 2017 Что то в этом пазле не сходится: а чо не сходится то? Я так понял, что на сегодня имеется долг Экону 25 млн. При этом закончился контракт, а власти подогнали следующий контракт с отсрочкой платежа 180 дней. Т.е. полгода Экон должен пахать бесплатно, возможно с учетом долга. Ну дураков-то нет, чем зарплату платить и технику содержать? Вопрос какой договор экопатрулю пришел. По закону должен быть тот же, а там х.з. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 5 октября, 2017 Заветный, спасибо, капитан Очевидность ! А между тем, спустя всего каких-то 5 дней с начала очередного мусорного коллапса, зам главы Евсеев прокоментировал ситуацию в соц сети: "В настоящее время идёт смена мусоровывозящей компании в связи с истечением срока договора на вывоз мусора. Сейчас новая мусоровывозящая компания установит свои контейнеры для сбора мусора и ситуация стабилизируется". Мусор не вывозится, но вы держитесь (с) Пользователи отмечают, что новая компания устанавливает меньше контейнеров, чем было при Эконе. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 213 Опубликовано 5 октября, 2017 Заветный, спасибо, капитан Очевидность ! Не понял твоего выпада, и противоречий с тем что ты написала тоже не уловил. По-твоему они должны были написать, что компания "y" сунула нам на лапу и поэтому компания "x" получила неисполнимый договор и т.о. была отправлена на...? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Почему свалил Экон уже разобрались. Но ты сам пишешь, что экопатрулю полагаются идентичные условия по договору. То есть полгода пахать задарма.. На кой ляд им это надо? У них, по ходу даже нужного количества баков нет, раз до сих пор не выставили, а где выставили: сьэкономили на количестве. Значит надо докупать. На какие шиши, если бабки тока через полгода обещают?. Изменено 5 октября, 2017 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 5 октября, 2017 Почему свалил Экон уже разобрались. Но ты сам пишешь, что экопатрулю полагаются идентичные условия по договору. То есть полгода пахать задарма.. На кой ляд им это надо? У них, по ходу даже нужного количества баков нет, раз до сих пор не выставили, а где выставили: сьэкономили на количестве. Значит надо докупать. На какие шиши, если бабки тока через полгода обещают?. Думаю правильный мой ответ) да что непонятного? экопатруль явно подконтрольна кому-то из власти или денег занесли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 5 октября, 2017 Rash,да понятно. Просто Заветный так самозабвенно расписал причины ухода Экона, что грехх было его не ущипнуть с он в непонятки ударился. Вот мы по кругу и ходим 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 5 октября, 2017 АААА!!!! Патруль этот это ж та самая контора, которая гаражи сносила! Сечете многоходовочку? Гаражи из железа и бааи из железа.... Не надо тратицо на баки! Можно просто перевернутые гаражи поставить ) Всё! Теперь я спокойна. Темных пятен с этой афер....ой... благоустроительном мероприятии не осталось. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 213 Опубликовано 5 октября, 2017 На кой ляд им это надо? Ну тут я не дохтур. Скорее всего @Rash прав и с этими удобнее пилить бабло ничего не делая.Веселые времена нас ждут видимо. Ну а у меня с Эконом отдельный договор, по которому они мой контейнер опорожняют по звонку. Так что я пока по большей степени зритель. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение