МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 апреля, 2016 @СТРАЖ,Глава дает указания своим подчиненным,а на неточность поставленной задачи,подчиненные отвечают быстротой исполнения.Рыба тухнет с головы.Люди приходят к власти ради себя,ради своей безбедной жизни,а народ-это придаток,который мало кому нужен,но оброк в виде НДФЛ,страховых взносов,налога на имущество,транспортного налога платить обязан,т.к. слуги народа должны на что-то жить.По сути население обеспечивает безбедную жизнь своим слугам. Крепостное право отменили в 1861 году,но привычка осталась.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 апреля, 2016 Я смотрю вот больше половины сообщений в этой теме со смайликами и юмором а я смарю и вижу, што очредной полезный идиот вылез с камланеем за то, што негадяи не плотют. Тут уже лисапедист на эту тему оттупил, но ты можешь и дальше прыгать на грабли Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 18 апреля, 2016 проехайте в Мытищи: чисто, контейнеры открыты, парк - обзавидуешься, свой театр, крытый каток, все пироги.. а ведь всегда было "Мытищи - город грязи и вонищи". и мы: некогда центр подмосковной культурной тусы: даже вшивого кинца позырить негде. парк - убожество, улицы покрыты толстым слоем пыли, аж на зубах хрустит, ежли по центральному проспекту прогуляцо пешком. а виноваты, конечно же жители. кто ж еще продал кинотеатр, не обеспечил должной охраны Летнему театру, начхал на уборку улиц, отдал под застройку бетонных муравейников все свободные земли.... 22 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 18 апреля, 2016 ну а кто? до его прихода мусор вывозился. при Башкирцеве, так вообще урны через каждые 5 метров были понатыканы и не только на Московском. Башкирцева мы тоже ругали. Видимо, мы тогда были ещё не в курсе, до какой степени может стать плохо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Ну тут цена то не за сам мешок, а за услугу. Правильно я понимаю? и что это за услуга, когда за свои деньги надо вместо работы бегать за мусоровозом? (прим: из частного сектора по новым правилам мусор вывозится 2 раза в неделю: вторник и суббота. мусорный мешок должен быть передан в руки водителя мусоровоза. то есть для работающих жителей есть всего лишь 10 минут субботы, чтобы избавиться от мусора. при этом копить мусор всю неделю на своем участке нельзя, ибо за это положен штраф 5000 рэ) Изменено 18 апреля, 2016 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 апреля, 2016 и что это за услуга, когда за свои деньги надо вместо работы бегать за мусоровозом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 710 Опубликовано 18 апреля, 2016 и что это за услуга, когда за свои деньги надо вместо работы бегать за мусоровозом? Комплексная - хозяйственно-бытовая + фитнес (упражнение догони и попади) в одном флаконе 6 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 апреля, 2016 хозяйственно-бытовая + фитнес (упражнение догони и попади) в одном флаконе упражненее "попади" выполняеццо заранее, при приобретенеи у борыг покета 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 апреля, 2016 Может собрать все проблемы в кучу,написать одно большое заявление Воробьеву,Путину,Медведеву,всем подряд,пусть читают (хотя большие тексты туго воспринимаются), а то все в разных заявлениях всегда,а тут адресатов на 4 листа и заявление на 10 листов и массовую рассылку....Может тогда что-нибудь сдвинется хоть где-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 апреля, 2016 @bur-nellya,я в пятницу поеду снова в Александров,я захвачу пакетик и брошу там ) )Буду раскидывать мусор по стране )))А что,надо расширятся ) ) dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 апреля, 2016 И комиссию на каждую субботу по сдаче норм комплекса ГТО собирать))Значки будем получать за рывок пакета весом 16 кг,прыжок в длину с места, бег на 100 метров,будет у нас район передовик по сдаче норм ГТО,значков не напасутся))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 18 апреля, 2016 МамаАртема,не хочу никого обидеть. Но 130 рублей по квитанции за вывоз мусора это реально мало. Включая КГМ. А в частном секторе всегда КГМ есть. в частном секторе в основном летом вся жизнь. Зимой народу живёт меньше. Да, живут,конечно, и круглогодично, но в целом если взять по городу-то сами понимаете...А по 130 руб. я так понимаю, все платили круглогодично. Так что на круг как раз справедливо выходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Может собрать все проблемы в кучу,написать одно большое заявление Воробьеву,Путину,Медведеву,всем подряд,пусть читают (хотя большие тексты туго воспринимаются), а то все в разных заявлениях всегда,а тут адресатов на 4 листа и заявление на 10 листов и массовую рассылку....Может тогда что-нибудь сдвинется хоть где-нибудь? Да-да, надо-надо! И про загаженный город, и про футбольное поле, и про поликлинику, и про перинатальный центр...Кароч, про все безобразия!!! Давайте как-то скооперируемся что ли... Изменено 18 апреля, 2016 пользователем lelechka.1981 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hella 218 Опубликовано 18 апреля, 2016 Да-да, надо-надо! И про загаженный город, и про футбольное поле, и про поликлинику, и про перинатальный центр...Кароч, про все безобразия!!! Давайте как-то скооперируемся что ли... Соберетесь писать, дайте знать - присоединюсь! "Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 18 апреля, 2016 Соберетесь писать, дайте знать - присоединюсь! и про застройку (главное-то забыла), обязательно надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение