sanat25 14 621 Опубликовано 18 апреля, 2016 одна бяда - людишки паршивые попались. и гадють, и гадють, и гадють, и гадють.... И самое главное не хотят плотить за доставку куба мусора на свалку за 10 км, как за доставку куба чугунея до урала. Ну как с токиме жыдь? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 апреля, 2016 -всех за 101 км)) Не надо мне их тут всех. Мне за 101 своих ухабов хватает. Сидите смирно! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 апреля, 2016 Проезжал там ночью. Люди с машин выгружают мешочки..Прилично насыпано. А подскажите как раньше то увозили контейнеры? Ну кто за это платил ? В МКД понятно. А вот как в частном секторе было "ДО" ? Администрация утверждает,что она платила,население утверждает,что они платили по квитанциям,теперь и не разберешьси кто за что платил,но сейчас Администрация из бюджета платит за уборку несанкционированных свалок)))) То на то и вышло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 апреля, 2016 Не надо мне их тут всех. Мне за 101 своих ухабов хватает. Сидите смирно! Ага,ща....Я тут в Александров ездила-грязно,яма на яме,мусор правда не валяется где попало,просто с дорог грязь не убирают (песок и т.д.)Нам туда,мы уже практически свыклись))Там своя местечковая власть,а у нас тут филиал их))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Ага,ща....Я тут в Александров ездила-грязно,яма на яме,мусор правда не валяется где попало/ мож идею раскрутить, шоб народ по утру мусор пихал в электрички до александрова? Оне утром аккурат пустые идут Изменено 18 апреля, 2016 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 18 апреля, 2016 Администрация утверждает,что она платила,население утверждает,что они платили по квитанциям,теперь и не разберешьси кто за что платил,но сейчас Администрация из бюджета платит за уборку несанкционированных свалок ) ))) То на то и вышло ) )) Ну я слышал что у администрации задолженность перед "вывозящей" компанией. Вопрос то в том, что бесплатно мусор никто убирать не будет. Это факт. Если деньги из бюджета уходят, значит где -то, кто -то их недополучает. Эх, верю настанет время когда мусоровывозящие компании будут сами вывозить мусор, а еще и в драку-собаку за него пустятся ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну я слышал что у администрации задолженность перед "вывозящей" компанией. Вопрос то в том, что бесплатно мусор никто убирать не будет. Это факт. Если деньги из бюджета уходят, значит где -то, кто -то их недополучает. Эх, верю настанет время когда мусоровывозящие компании будут сами вывозить мусор, а еще и в драку-собаку за него пустятся .. значит,раньше не было задолженности, а теперь есть... почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга А 107 Опубликовано 18 апреля, 2016 Как-то это напоминает ситуацию, когда воду в городе отрубили. Вроде население платит, а до поставщиков услуг деньги не доходят... Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 18 апреля, 2016 значит,раньше не было задолженности, а теперь есть... почему? Ну для этого есть органы соответствующие. Например банально ушло налево, например поставщик услуг повысил цены,например население не платило весь объем средств, например все три причины сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) А подскажите как раньше то увозили контейнеры? Ну кто за это платил ? В МКД понятно. А вот как в частном секторе было "ДО" ? Администрация утверждает,что она платила,население утверждает,что они платили по квитанциям,теперь и не разберешьси кто за что платил,но сейчас Администрация из бюджета платит за уборку несанкционированных свалок ) То на то и вышло Где-то в 2011 пару тётек из администрации Заветов обскакали частный сектор и сказали - всем явиться по такому-то адресу и подписать договор. С тех пор платили года 2-3 по 200р. Потом эта контора куда-то испарилась и стали приходить непонятные счета по 1,5 - 2 тыр. Естественно, нафиг платить непонятно кому непонятные суммы. В этом году счета перестали поступать. По частной стороне Заветов стояло несколько больших контейнеров. Увозили кое-как. Но увозили. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 апреля, 2016 @Хельга А,а тут со всем так,куда платит население-это тайна покрытая мраком,да ещё в эту плату входит 2% за перевод денег ресурсоснабжающим организациям-люди платят в МосОблЕРКЦ,но это "обитель зла" дочерняя компания "Почты России")))поэтому и не понятно куда все теряется))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Ага,ща.... вот и я про то. Я ж проживаю во внутренней эмиграции. Так тоже в частном секторе оплата за контейнеры мусорные. Так что не надо мне тут сыпать за 101 км. Сыпьте на Серпушке.Там открыта помойка. Утром выкидывала. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 апреля, 2016 мож идею раскрутить, шоб народ по утру мусор пихал в электрички до александрова? Оне утром аккурат пустые идут боюсь РЖД будет против перевозки бесплатной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 апреля, 2016 @bur-nellya,я в пятницу поеду снова в Александров,я захвачу пакетик и брошу там))Буду раскидывать мусор по стране)))А что,надо расширятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 18 апреля, 2016 Где-то в 2011 пару тётек из администрации Заветов обскакали частный сектор и сказали - всем явиться по такому-то адресу и подписать договор. С тех пор платили года 2-3 по 200р. Потом эта контора куда-то испарилась и стали приходить непонятные счета по 1,5 - 2 тыр. Естественно, нафиг платить непонятно кому непонятные суммы. В этом году счета перестали поступать. Ну раз население не платит, значит платит кто-то другой.Администрация все равно платит за вывоз, но в ущерб другим статьям(я так вижу) Вечно же это не может продолжаться. Есть услуга, ее надо оплачивать. Как не крути мусоровывозящая компания не будет это делать бесплатно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение