Edward 1 340 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Зарекся ходить на этот ресурс, но как говорится - не зарекайся. По теме: Давно хотят построить мусороперерабывающий завод. Помните? А население сказало - Нет не хотим. Потому как если и вонять не будет, то с машин, которые тот мусор доставлять будет все лететь по городу...."Ладушки" подумали гости с гор... Есть разные технологии, как принудить (или вынудить) население принимать "правильные" решения. Для этого население должно страдать. Оно должно само возопить: "Постройте нам завод!!!!!!" Вопите. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Edward 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 апреля, 2016 Зарекся ходить на этот ресурс, но как говорится - не зарекайся. По теме: Давно хотят построить мусороперерабывающий завод. Помните? А население сказало - Нет не хотим. Потому как если и вонять не будет, то с машин, которые тот мусор доставлять будет все лететь по городу...."Ладушки" подумали гости с гор... Есть разные технологии, как принудить (или вынудить) население принимать "правильные" решения. Для этого население должно страдать. Оно должно само возопить: "Постройте нам завод!!!!!!" Вопите. Надо же, а ресурс и не заметил зарекания . Наверное обидно, поэтому надо о себе и своём зароке напомнить . По теме: а есть реальные данные на счёт того, что мусоросжигательный завод в районе хотели построить "гости с гор"? И точно, что именно несогласие аборигенов со строительством завода похерило планы этого строительства (надо же - по поводу строек гетто-высоток все против, а они строятся себе как ни в чём не бывало, а заводик ни-ни! )? А инфа за то, что мусорная революция задумана и осуществляется исключительно для того, чтобы продвинуть идею строительства в районе мусоросжигательного завода - это стопудово верняк? А как вообще можно привязать мусорную революцию к мусоросжигательному заводу - без завода вывозить мусор проблема, а с заводом проблем не будет? И вообще - так ли уж хуже мусоросжигательный завод, чем Царёвский полигон ТБО? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 апреля, 2016 Взято из "Одноклассников" "В мкр.Звягино вообще весело один контейнер.. И вот такая картина сейчас, грядут большие выходные все мусор будут вести туда, это место станет полигоном " Очень было бы хорошо привязывать эти мусорные завалы к карте. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 5 апреля, 2016 Отправлено Сегодня, 20:00 Милочка сказал(а) 05 Апр 2016 - 00:04: Взято из "Одноклассников" "В мкр.Звягино вообще весело один контейнер.. И вот такая картина сейчас, грядут большие выходные все мусор будут вести туда, это место станет полигоном " Очень было бы хорошо привязывать эти мусорные завалы к карте. Вот и я про то же. Здесь это http://svaloknet.riamo.ru/ Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 5 апреля, 2016 Обязанность по обеспечению подъезда к своему дому Глава района возлагает на самих жителей."Аз есьм царь. Хочу возлагаю, хочу не возлагаю."Короче, на нас возложили. Ощущаете, смерды? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красотка12 0 Опубликовано 5 апреля, 2016 Вот только мусоросжигательного завода ещё не хватало! Нашла вот: Исследования влияния МСЗ на окружающую среду и человека показали, что как старые, так и новые, более современные МСЗ вносят существенный вклад в загрязнение почв тяжелыми металлами и диоксинами с последующим их влиянием на вегетацию растений. В некоторых европейских странах молоко коров с ферм, расположенных в непосредственной близости от МСЗ, отличалось повышенным содержанием диоксинов, причем в ряде случаев превышающим все допустимые нормы. Население находится под воздействием вредного влияния МСЗ, вдыхая воздух, содержащий выбросы производства, и потребляя продукты питания (овощи, молоко, яйца), полученные с загрязненных территорий. Повышенное содержание диоксинов было обнаружено в тканях людей, проживающих в непосредственной близости от МСЗ, в Великобритании, Испании и Японии. У детей из районов современных МСЗ в Испании в моче обнаружены повышенные уровни тиоэфиров (сераорганических соединений) - биоиндикаторов отравления организма. Повышенные уровни некоторых ПХБ обнаружены в крови детей, проживающих вблизи МСЗ в Германии. Ряд исследований показали повышенные уровни содержания диоксинов и их производных, а также хлорфенолов, свинца, мышьяка и ртути в организме работников как старых, так и новых МСЗ. Другие исследования, проведенные с использованием ультрасовременных методов, выявили связь между работой самих МСЗ и многочисленными заболеваниями, возникающими у местных жителей и работников этих производств. Результаты исследований приводят к выводу об опасности функционирования МСЗ в связи с их вредным влиянием на здоровье человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 апреля, 2016 Вот только мусоросжигательного завода ещё не хватало! Нашла вот:Для пущей объективности поищите такие же исследования по свалкам-полигонам ТБО и сравните их влияние на окружающую среду с МСЗ. Ну и вообще все плюсы и минусы того и другого. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 6 апреля, 2016 @Красотка12, так это мусоросжигающий, а не мусороперерабатывающий. Мусороперерабатывающий измельчает и сортирует материалы подлежащие переработке и направляет сырье на производства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 апреля, 2016 @Красотка12, так это мусоросжигающий, а не мусороперерабатывающий. Мусороперерабатывающий измельчает и сортирует материалы подлежащие переработке и направляет сырье на производства. Мусороперерабатывающий завод был бы на данный момент идеальным решением, но для его реализации нужна большая воля, как у предпринимателя, так и у местного руководства. Дело в том, что это не тот случай, когда можно раз вложиться и потом стричь бабло без особого напряга, тут придётся долго, многотрудно и постоянно работать. А это редко кому интересно у нас... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 7 апреля, 2016 Сходила за хлебушком - по Ярославскому между 8 и 6 домом исчезла мусорка, но появился знак - Свалка мусора запрещена. Догадываетесь, что возлагают около этого памятника? А рядом садик. Остались баки в торце 8 дома. Она на очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 7 апреля, 2016 Сегодня коллега усомнился .....в моей вменяемости, когда я ему рассказывала о прогрессивных методах нашего главы. Позвал других сотрудников, которые наперебой стали рассказыаать о гениальных нововведениях. По мере их рассказа у дядечки глаза выпукливались. Я аж обеспоколась, как бы не лопнули. Похоже мы могём туры возить в Пушкино. Такого аттракциона ни у одного вменяемого чела вообразилки не хватит вообразить 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 апреля, 2016 Сегодня коллега усомнился .....в моей вменяемости, когда я ему рассказывала о прогрессивных методах нашего главы. Позвал других сотрудников, которые наперебой стали рассказыаать о гениальных нововведениях. По мере их рассказа у дядечки глаза выпукливались. Я аж обеспоколась, как бы не лопнули. Похоже мы могём туры возить в Пушкино. Такого аттракциона ни у одного вменяемого чела вообразилки не хватит вообразить Мне на работе уже реально стыдно рассказывать про новости нашего города...."Стародачные" излюбленные места многих русских писателей и поэтов сейчас похожи на мусорные свалки, которые перемешаны с грязью....., правда местами проглядывается асфальт, но дыры в нём такие - что ездить на авто опасно, ибо проваливаются машины... Вчера был в районе Клязьмы - мусор летает, ветер его разносит и т.п. Странно, но вот например у коллеги в Подольске такого нет, и, когда я ему рассказываю о новостях, обычно он мне не верит. 7 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 апреля, 2016 Вчера был в районе Клязьмы там вообще щас жутко. Каждые выходные езжу в Клязьму начиная с сентября и наглядно вижу как все постепенно там меняется, причем не в лучшую сторону, как этот поселок просто зарастает грязью!Это ужасно! И правда становится стыдно! и бездействие нашей местной власти просто поражает. 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 апреля, 2016 Вчера по телевизору рассказывали о том, что собирают сейчас вопросы Путину. Огромное количество вопросов по ЖКХ и благоустройству. Видимо повсеместно это. Но нам от этого не легче. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kap123 26 Опубликовано 8 апреля, 2016 Сегодня наконец убрали мусор от бывшей помойки в Арманде в районе 3-го дома. УУУ, Еще есть порох в пороховницах )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение