Resca 415 Опубликовано 12 января, 2016 ага, на Клязьме убрали все контейнеры (большие аля кузов самосвала) в которые местные жители свозили мусор. Теперь на этих местах ничего нет, и там копятся горы мусора которые не вывозятся... люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 января, 2016 Хожу на работу мимо бывшего еще в советские годы ателье "Меха" на Горького. Там закрыли " Дикси". Рабочие вывозят оборудование. Мусора море всякого валяется вокруг. Помойка просто. Звонила в Адмтехнадзор с просьбой напомнить собственнику или ещё кому- нибудь о том, что надо бы убрать за собой. Все записали, вечером отзвонились, сказали, что в понедельник пойдут с проверкой. Я говорю: " Что ноги топтать, мимо пойду отзвонюсь". Так все вежливо. Не первый раз, кстати, обращаюсь к ним. Всегда все нормально: и отношение, и дело делают. По мелочам конечно, но все- таки. А то к гриппу ещё кишечного что- нибудь не хватало: отходы гниют, собаки бродячие растаскиваются, ветер пакеты носит. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 5 февраля, 2016 Сегодня у всех всё нормально ? Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 151 Опубликовано 5 февраля, 2016 @Влад 1985, А что? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 5 февраля, 2016 @Krosh,с вывозом мусора - вчера , сегодня ? Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 151 Опубликовано 5 февраля, 2016 Молчат, значит кучи ещё не пугающие. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 5 февраля, 2016 В центре 5 помоек уже точно более одних суток не вывозят , а скорее уже двух , Щёлково напоминает надеюсь просто в просак попали , все две бригады обслуживающие это объекты Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 7 февраля, 2016 Контейнеры мусорные пропали , народ оставляет мусор на их месте. Оно? 1 В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Soyer 176 Опубликовано 11 марта, 2016 ага. уже. что характерно:я плачу за вывоз мусора исправно по единой квитанции. но в нашем дворе (МКД) нет мусорной площадки. соседи свою мусорку закрыли на замок. и что? :???: :???: мне в Царево свой мешочек возить? или прям на Московском проспекте возле урны для мелкого мусора оставлять? лучше прямо к порогу администрации, так надежнее. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Soyer 176 Опубликовано 11 марта, 2016 Сегодня на станции Пушкино, на привокзальной площади пришла в ужас - вся площадь, обочины, сугробы усыпаны мелким мусором, картонные коробки свалены возле палаточек и автоматов - видимо, в ожидании какой-то централизованной эвакуации. Полная антисанитария, торговцы непонятно чем, мусор под ногами, мусор в каждом уголочке. Вот такое у нас лицо города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 16 марта, 2016 Арманд На подъезде дома повесили объявление, что мусорки в микрорайоне ликвидируют, и нужно пользоваться только мусоропроводом, а крупный мусор складывать у подъездов... В то время, как в соседней Ивантеевке делают мусорки с раздельным сбором мусора, у нас же будет помойка везде 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) из разряда слухов: В центре (ул. Озерная) мусорки на замок закрыли, а чтоб ключ купить -надо мешок мусорный у Экона купить по договору.... А что делать у кого мусоропровод отродясь не бывал или насмерть заварен? Изменено 16 марта, 2016 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 16 марта, 2016 Арманд На подъезде дома повесили объявление, что мусорки в микрорайоне ликвидируют, и нужно пользоваться только мусоропроводом, а крупный мусор складывать у подъездов... В то время, как в соседней Ивантеевке делают мусорки с раздельным сбором мусора, у нас же будет помойка везде я в шоке! куда жаловаться? или это новая программа губернатора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 16 марта, 2016 На объявлении указаны телефоны экон, вечером сфоткаю - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение