Цукерман 1 864 Опубликовано 31 мая, 2012 Кто то бесплатно избавляется от мусора на стройке. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 мая, 2012 во народ!А! а мы контейнеры за 4 штуки нанимаем) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 31 мая, 2012 @sfera, вам в Пушкинский отдел Госадмтехнадзора 8(495)993-43-88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 31 мая, 2012 Во свиньи! Хлебом не корми... дай нагадить... Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nektovadim 9 Опубликовано 26 июня, 2012 было бы здорово, если бы пушкинцы перестали складывать в урны пакеты с мусором из дома а так у нас до 15 июня установят ещё 150 урн (таких же как и те, что были установлены в прошлом году) и 100 скамеек, но уже без спинок хах..это разве проблема. вот у 6-й школы на серебрянке весь чудо-парк усеян пакетами с мусором. Недавняя зачистка сухостоя вроде немного исправила ситуацию, но совсем недавно стали появляться "свежие" мусорные котомки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 10 июля, 2012 Сегодня снова видела говорливый ручей канализации, стекающий в Серебрянку из люка у Молодежного напротив Сбербанка. Похоже, что никому нет дела. А купальный сезон в самом разгаре. Знакомая семья чуть ли не каждый день ходит на Золотые пески купаться. Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 июля, 2012 @Здешняя, надо было бы фотку сделать, хоть на телефон. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 10 июля, 2012 @surickoff, постараюсь, но не обещаю. Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 июля, 2012 Здешняя, уж постарайтесь! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 21 июля, 2012 Люююдиииии, приехав в Пушкино спустя 4 года, я просто офигела от того какая грязь вокруг...Это ж ужас просто. я в шоке. приехала с ребенком возрастом Год и три, конечно, выходим на площадку: кругом мусор, бычки, банки из-под пива. Ни кто даже не удосуживается за собой кинуть в урну мусор. Я выхожу с пакетом и собираю мусор по двору. Ведь мой ребенок там играет. остальным мамашам плевать- им проще наорать и отлупить ребенка за то, что они в их же (мамашеском) мусоре копаются (((( И мен еще осуждаю что , мол, "на фиг мне это надо".... ГРУСТНО, блин Сама я живу сейчас в Москве, район медведково. у нас во дворах нет мусора вообще. даже шелухи от семечек. Но почему же такая разница-то? под окнами у нас (серебрянка возле лодочной станции) порубали деревья: и сушняк и свежак. всем все пофигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 июля, 2012 @Bezdna,не сравнивай с Москвой. там везде и чисто и асфальт хороший. у нас же - ж..па мира. ну Подмосковья - точно. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 21 июля, 2012 Да нет, по моему сейчас почище стало, чем в прежние времена.Правда благодаря не тому , что гадить меньше стали, а таджикам, которые убирают улицы с мётлами и совочками.Не будь их-совсем погрязли бы в грязи и мусоре...Судя по всему нашему городу до порядка ещё ой как далеко, если вообще этопонятие осуществимо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Канализация у Молодежного: в отличие от зимы (тогда текло прямо в реку) ручей из люка течет сначала в решетку ливневой канализации, а затем уже по канаве за оградой Молодежного в Серебрянку. Запах канализации круглый год. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Здешняя Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 июля, 2012 А мне интересно - какая-то служба должна убрать сбитую машиной кошку, которая лежит на обочине и воняет уже недели полторы? Таджика-уборщика с черным пакетом вижу регулярно на этом месте, но и кошку тоже вижу... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение