Перейти к содержанию
Anfisa

Пушкино - это чистый город?

Рекомендуемые сообщения

Кто то бесплатно избавляется от мусора на стройке.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

во народ!А!

а мы контейнеры за 4 штуки нанимаем))))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@sfera, вам в Пушкинский отдел Госадмтехнадзора 8(495)993-43-88

Поделиться сообщением

Во свиньи! Хлебом не корми... дай нагадить...

Поделиться сообщением

Маяк от 8го июня

post-553-0-41423400-1339569378_thumb.jpg

Поделиться сообщением

было бы здорово, если бы пушкинцы перестали складывать в урны пакеты с мусором из дома

а так у нас до 15 июня установят ещё 150 урн (таких же как и те, что были установлены в прошлом году) и 100 скамеек, но уже без спинок

хах..это разве проблема. вот у 6-й школы на серебрянке весь чудо-парк усеян пакетами с мусором. Недавняя зачистка сухостоя вроде немного исправила ситуацию, но совсем недавно стали появляться "свежие" мусорные котомки.

Поделиться сообщением

Сегодня снова видела говорливый ручей канализации, стекающий в Серебрянку из люка у Молодежного напротив Сбербанка. Похоже, что никому нет дела. А купальный сезон в самом разгаре. Знакомая семья чуть ли не каждый день ходит на Золотые пески купаться.

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

@Здешняя, надо было бы фотку сделать, хоть на телефон.

Поделиться сообщением

@surickoff, постараюсь, но не обещаю.

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

Здешняя, уж постарайтесь! :rolleyes:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Люююдиииии, приехав в Пушкино спустя 4 года, я просто офигела от того какая грязь вокруг...Это ж ужас просто. я в шоке. приехала с ребенком возрастом Год и три, конечно, выходим на площадку: кругом мусор, бычки, банки из-под пива. Ни кто даже не удосуживается за собой кинуть в урну мусор. Я выхожу с пакетом и собираю мусор по двору. Ведь мой ребенок там играет. остальным мамашам плевать- им проще наорать и отлупить ребенка за то, что они в их же (мамашеском) мусоре копаются (((( И мен еще осуждаю что , мол, "на фиг мне это надо".... ГРУСТНО, блин

Сама я живу сейчас в Москве, район медведково. у нас во дворах нет мусора вообще. даже шелухи от семечек. Но почему же такая разница-то?

под окнами у нас (серебрянка возле лодочной станции) порубали деревья: и сушняк и свежак. всем все пофигу

Поделиться сообщением

@Bezdna,не сравнивай с Москвой. там везде и чисто и асфальт хороший. у нас же - ж..па мира. ну Подмосковья - точно.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Да нет, по моему сейчас почище стало, чем в прежние времена.Правда благодаря не тому , что гадить меньше стали, а таджикам, которые убирают улицы с мётлами и совочками.Не будь их-совсем погрязли бы в грязи и мусоре...Судя по всему нашему городу до порядка ещё ой как далеко, если вообще этопонятие осуществимо....

Поделиться сообщением

Канализация у Молодежного: в отличие от зимы (тогда текло прямо в реку) ручей из люка течет сначала в решетку ливневой канализации, а затем уже по канаве за оградой Молодежного в Серебрянку. Запах канализации круглый год.

post-5424-0-05754000-1343038580_thumb.jpg

post-5424-0-91462300-1343038713_thumb.jpg

post-5424-0-88982200-1343038719_thumb.jpg

post-5424-0-64622200-1343038743_thumb.jpg

post-5424-0-44411000-1343038749_thumb.jpg

Изменено пользователем Здешняя

Поделиться сообщением

А мне интересно - какая-то служба должна убрать сбитую машиной кошку, которая лежит на обочине и воняет уже недели полторы? Таджика-уборщика с черным пакетом вижу регулярно на этом месте, но и кошку тоже вижу...

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу