Pavel1976 516 Опубликовано 28 апреля, 2012 @1039, Пардон. Был немного невнимателен. Подождём значит. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 2 мая, 2012 В теме хочется продолжить, что в лучшем городе живут лучшие люди Кто-нибудь сажал кусты возле своего дома? А субботники устраивали? А деревья сажали? (срубил на дачи ивняк, например и посадил за домом.) Я ничего не делал, денег не давал. А бесплатно только птички поют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 мая, 2012 на участке, субботник проведен и зоне около участка за забором, но энергично засирають.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 2 мая, 2012 @Mistral, почти все деревья под моими окнами посажены моими родителями и соседями и мы когда были пионэрами им помогали...Сейчас это уже взрослые красивые деревья - как память о тех, кого не стало...цветы под окнами каждый год сажают сами жители - кто с 1 этажа, кто с пятого... так что не все делается за деньги - многие делают для себя, своих детей, внуков.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 2 мая, 2012 У меня есть сосед - дедушка лет 80... так он самый первый провел субботник - убрал весь мусор, который набросали посетители стадиона и просто прохожие, вдоль своего забора. А ведь вдоль стадиона должны убирать работники этого самого учреждения... За неделю там опять выросли горы мусора! Обидно за дедушку и за всех нас, потому что мы убираем, а другие продолжают гадить. Вот как с этим бороться? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 2 мая, 2012 Обидно за дедушку и за всех нас, потому что мы убираем, а другие продолжают гадить. Вот как с этим бороться? Вот тоже не знаю как... Сознательные и сами ничего не бросят, а у кого совести нет, с ними уже ничего видимо не сделаешь... У нас такая же картина на даче в Пушкинском районе. Каждую весну мы с мужем облагораживаем улицу напротив своего дома. Потом едем с телегой от дома до конца улицы, где стоят контейнеры, по дороге собирая кучу бутылок и прочего мусора. Бывает и не одну телегу отвозим... Но в течении лета все равно периодически приходится опять убираться Еще мы посадили вдоль забора разные цветы, в том числе и флоксы...Так вот стоит им расцвести, их начинают обрывать А так хотелось бы, чтобы на улице было чисто и красиво... Извините! Немножко не по теме, т.к. речь идет о Пушкино... А в Пушкино у нашего и соседнего подъездов сажают и ухаживают за цветами пенсионерки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 3 мая, 2012 . Вот как с этим бороться? Я в Пушкино не видел табличек, типа : "Дружище, убери за собой!", в Мытищах попадаются. Побольше урн и табличек. А я бы еще памятник дворнику в самом грязном районе поставил. (да чего уж там, вместо Ленина на станции ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 мая, 2012 @olgaj, просто в районе стадиона урны есть только по 50 лет ВЛКСМ, а Мичурина ими не оснащена. допустим, у меня есть маленький ребёнок, который пока ещё имеет возможность просочиться через монументальный забор стадиона и выбросить мусор в контейнеры на стадионе(за недостроем) но! контейнеры часто вообще закрыты а я признаюсь, не люблю закрытые унитазы и контейнеры для мусора открывать - неизвестно, какие тайны в них спрятаны так что надо требовать установки урн по всему периметру стадиона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 мая, 2012 так что надо требовать установки урн по всему периметру стадиона! согласна. требовать надо, еще было бы неплохо, чтобы ворота стадиона с южной стороны открыли, а то ребятня через забор лазает, а нам приходится обходить за километр. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 мая, 2012 Но дело не только в урнах. Я часто вечером наблюдаю, как стайка местных алконавтов, расположившись на газоне улицы Мичурина, распивает и закусывает, оставляя после себя такое... Они будут в урну выбрасывать свой мусор? сомневаюсь... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 3 мая, 2012 Я в Пушкино не видел табличек, типа : "Дружище, убери за собой!" вот насмешили - нормальный человек и так всегда убирает - а свиньям таблички не указ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 мая, 2012 перед 1 мая в один из дней выгребли всю гадость вокруг садика (м-н Серебрянка). о боги, чего там только не было и что же, спустя ровно сутки... бумажки, окурки, пачки из-под сигарет, банки пивные и проч. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 3 мая, 2012 вот насмешили - нормальный человек и так всегда убирает - а свиньям таблички не указ Смейтесь, однако в других городах есть, и это действует. А вы попробуйте сделать так, чтобы он не выкинул на улицу, а положил в бак, а? Советую вам почитать Карнеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 3 мая, 2012 А вы попробуйте сделать так, чтобы он не выкинул на улицу, а положил в бак, а? самое эффективное средство - сразу бить по башке, а потом уже можно подводить к табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 3 мая, 2012 перед 1 мая в один из дней выгребли всю гадость вокруг садика (м-н Серебрянка). о боги, чего там только не было и что же, спустя ровно сутки... бумажки, окурки, пачки из-под сигарет, банки пивные и проч. Серебрянка это рассадник дерьма и гопоты поможет только смена поколения Но смотря на то как оно сменяется , надежда исчезает. Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение