Перейти к содержанию
Anfisa

Пушкино - это чистый город?

Рекомендуемые сообщения

В теме хочется продолжить, что в лучшем городе живут лучшие люди :) Кто-нибудь сажал кусты возле своего дома? А субботники устраивали? А деревья сажали? (срубил на дачи ивняк, например и посадил за домом.) Я ничего не делал, денег не давал. А бесплатно только птички поют:)

Поделиться сообщением

на участке, субботник проведен и зоне около участка за забором, но энергично засирають....

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Mistral, почти все деревья под моими окнами посажены моими родителями и соседями и мы когда были пионэрами им помогали...Сейчас это уже взрослые красивые деревья - как память о тех, кого не стало...цветы под окнами каждый год сажают сами жители - кто с 1 этажа, кто с пятого... так что не все делается за деньги - многие делают для себя, своих детей, внуков....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня есть сосед - дедушка лет 80... так он самый первый провел субботник - убрал весь мусор, который набросали посетители стадиона и просто прохожие, вдоль своего забора. А ведь вдоль стадиона должны убирать работники этого самого учреждения... За неделю там опять выросли горы мусора! Обидно за дедушку и за всех нас, потому что мы убираем, а другие продолжают гадить. Вот как с этим бороться?

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Обидно за дедушку и за всех нас, потому что мы убираем, а другие продолжают гадить. Вот как с этим бороться?

Вот тоже не знаю как...

Сознательные и сами ничего не бросят, а у кого совести нет, с ними уже ничего видимо не сделаешь...

У нас такая же картина на даче в Пушкинском районе.

Каждую весну мы с мужем облагораживаем улицу напротив своего дома. Потом едем с телегой от дома до конца улицы, где стоят контейнеры, по дороге собирая кучу бутылок и прочего мусора. Бывает и не одну телегу отвозим...

Но в течении лета все равно периодически приходится опять убираться :(

Еще мы посадили вдоль забора разные цветы, в том числе и флоксы...Так вот стоит им расцвести, их начинают обрывать:(

А так хотелось бы, чтобы на улице было чисто и красиво...

Извините! Немножко не по теме, т.к. речь идет о Пушкино...

А в Пушкино у нашего и соседнего подъездов сажают и ухаживают за цветами пенсионерки.

Поделиться сообщением

. Вот как с этим бороться?

Я в Пушкино не видел табличек, типа : "Дружище, убери за собой!", в Мытищах попадаются. Побольше урн и табличек. А я бы еще памятник дворнику в самом грязном районе поставил. (да чего уж там, вместо Ленина на станции :))

Поделиться сообщением

@olgaj, просто в районе стадиона урны есть только по 50 лет ВЛКСМ, а Мичурина ими не оснащена. допустим, у меня есть маленький ребёнок, который пока ещё имеет возможность просочиться через монументальный забор стадиона и выбросить мусор в контейнеры на стадионе(за недостроем)

но! контейнеры часто вообще закрыты))) а я признаюсь, не люблю закрытые унитазы и контейнеры для мусора открывать - неизвестно, какие тайны в них спрятаны ;)

так что надо требовать установки урн по всему периметру стадиона!

Поделиться сообщением

так что надо требовать установки урн по всему периметру стадиона!

согласна. требовать надо, еще было бы неплохо, чтобы ворота стадиона с южной стороны открыли, а то ребятня через забор лазает, а нам приходится обходить за километр.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но дело не только в урнах. Я часто вечером наблюдаю, как стайка местных алконавтов, расположившись на газоне улицы Мичурина, распивает и закусывает, оставляя после себя такое... Они будут в урну выбрасывать свой мусор? сомневаюсь...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я в Пушкино не видел табличек, типа : "Дружище, убери за собой!"

вот насмешили - нормальный человек и так всегда убирает - а свиньям таблички не указ

Поделиться сообщением

перед 1 мая в один из дней выгребли всю гадость вокруг садика (м-н Серебрянка). о боги, чего там только не было :crazy:

и что же, спустя ровно сутки... бумажки, окурки, пачки из-под сигарет, банки пивные и проч. :ph34r:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

вот насмешили - нормальный человек и так всегда убирает - а свиньям таблички не указ

Смейтесь, однако в других городах есть, и это действует. А вы попробуйте сделать так, чтобы он не выкинул на улицу, а положил в бак, а? Советую вам почитать Карнеги.

Поделиться сообщением

А вы попробуйте сделать так, чтобы он не выкинул на улицу, а положил в бак, а?

самое эффективное средство - сразу бить по башке, а потом уже можно подводить к табличке

Поделиться сообщением

перед 1 мая в один из дней выгребли всю гадость вокруг садика (м-н Серебрянка). о боги, чего там только не было :crazy:

и что же, спустя ровно сутки... бумажки, окурки, пачки из-под сигарет, банки пивные и проч. :ph34r:

Серебрянка это рассадник дерьма и гопоты :crazy: поможет только смена поколения

Но смотря на то как оно сменяется , надежда исчезает.

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу