Zet 1 993 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Пушкино - это чистый город (?) (!), 100 идей - как сделать город чистым Объявление для молодожёнов! Если вы на мосту через серебрянку пьёте шампанское в честь вашего бракосочетания,то будьте добры увозить за собой бутылки из под него,вы же всё равно на машине! Некрасиво получается,такой праздник у Вас хороший,а опосля идёшь по мосту и от пустых бутылок уворачиваешся!Не хорошо! Изменено 23 августа, 2010 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 августа, 2010 Пушкино-это гадюшник...Мусор везде,пьяные подростки,такогно отстоя я давно не видел...Это не город а (вырезано модератором) какой то. где вы были в Пушкино?где прямо такой уж писец то? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин X 1 Опубликовано 24 августа, 2010 Staff Вечером часиков десять двор по ул. чехова дом 16а. Я голосую за едр0! Я за повышение цен! Я обожаю отечественные авто! Путiны и Медведiвы настоящие политики и знатоки своего дела! У пенсионеров хорошая пенсия, все кто говорит что мало, безбожно врут.! Я доволен своей зарплатой! На митинги и пикеты ходят ленивые безработные люди! На милиционеров клевещут плохие люди! Работники РЖД должны получать молоко за вредность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 24 августа, 2010 Staff Вечером часиков десять двор по ул. чехова дом 16а. А ТАМ ВСЕГДА ТАК - БЛИЗОСТЬ К ЦЕНТРУ - НЕДОСТАТОК ПРОЖИВАНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 24 августа, 2010 Попробуйте сравнить Пушкино с Павловским Пасадом В Посаде дороги однозначно лучше... А Городок - это вообще рай... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 2 сентября, 2010 Читают ли городостроители эту тематику? Наверное, не читают. Зачем расстраиваться ? А ВЕЧНЫЕ две лужи на тротуаре при въезде к администрации. Им не стыдно, наверное, потому, что не видно. Ага. Пусть люди прыгают, а лучше пусть обходят администрацию стороной! И это лицо города, а что говорить о задворках... Справедливости ради должен отметить - лужи у администрации сегодня ликвидировали. Говорят на День города будет Громов. Очень его ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 сентября, 2010 критиковать , конечно, надо,но охаивать все-это лишнее.Справедливости ради замечу, что за 15 лет знакомства с Пушкин город преобразился.Вот если б убрали ярмарку из сквера и разогнали стихийно-нестихийно торгующих(я верю что это реально, т.к. в перходе больше торговли нет), то тогда можно говорить, что Пушкино идет по правильному пути своего развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Попробуйте сравнить Пушкино с Павловским Пасадом В Посаде дороги однозначно лучше... А Городок - это вообще рай... rolleyes.gif хорошо там, где нас нет! в любом городе есть что-то плохое, что-то хорошее. А чтобы не было пьяниц и мусора на улицах- надо сначала на самих себя посмотреть - самим не бросать мусор где-попало и не сидеть по вечерам на лавках во дворе своих домов с бутылкой пива ! Изменено 3 сентября, 2010 пользователем MariHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 сентября, 2010 и не сидеть по вечерам на лавках во дворе своих домов с бутылкой пива ! Сорри, а вот это чем мешает? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 3 сентября, 2010 Мусор везде,пьяные подростки,такогно отстоя я давно не видел.. а вот , пожалуйста, - пьяные подростки - молодежь разве не берет пример со взрослых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 сентября, 2010 В чём связь между бутылкой пива и пьянством??? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 3 сентября, 2010 Пиво-первый шаг к алкоголизму это так, шутка.... просто на самом деле, у нас во дворе мужики постоянно собираются, выпивают, даже до драк дело доходит. Ну и молодые ребята стали там же собираться, дебоширят(сломали вот недавно, детскую карусель), когда им взрослые мужчины сказали, что себя ак вести не следует, те им . в свою очередь, ответили. что " мол сначала на себя посмотрите. а потом уже учите..." вот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 сентября, 2010 Да, психология быдла - штука тонкая...Меня, например, вид таких дворовых мужиков навсегда отвратил от водки и от жизни в квартире вообще. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 3 сентября, 2010 вид таких дворовых мужиков навсегда отвратил от водки все бы были б такие сознательные! может тогда и город хоть чуточку стал краше и культурней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Да ладно вам! Каждый проживает свою жизнь как может и как хочет. толерантнее надо быть. холеность и ЗОЖ еще не делает человека не быдлом, не обольщайтесь. Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение