Перейти к содержанию
Авторизация  
Фемида

Любовь или Брак!?

Что выберете Вы?   

51 пользователь проголосовал

1. 1. Что выберете Вы?

• Брак, но без любви
      1
    • Любовь, но без брака
      18
    • Или не смотря ни на что, искать свой вариант
      32

Рекомендуемые сообщения

Я говорила про то, что рожая ребенка от женатого, будь готова к тому, что ребенок будет несчастен.

рожая ребенка - будь готова к тому, что он будет несчастен.

так точнее

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

tatysik

вы говорили про папу в доме, вот я и говорю, что жена его не бросает по этой причине

Папа в доме, с позиции любовницы, которая родила ему ребенка, а жена не в курсе это второй жизни.

А жена не знает об этом!

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

Labra

угу, не то слово, какой худший, уж лучше налево Вот я потому и говорю - наденьте сначала на себя шкуру, которую обсуждаете, а потом уж говорите, неизвестно, как жизнь сложится. Часто бывает: не понимают, осуждают, а потом сами в такооом положении оказываются, что все идеалы рушатся, как карточный домишка.

а я с Вами согласна, мы размышляем с точки зрения на сегодняшний день, и конечно не знаем что будет с нами завтра или через год и как изменится наше представление и взгляды на жизни, или как изменимся мы, но на сегодня каждая из нас имеет такой взгляд на именно такую ситуацию!

Поделиться сообщением

Salem Witch

Кого его? Я мысль вашу потеряла. Если вы о том, что она узнала, что у него есть кто-то другой - тут по темпераменту, можно сковородкой последние мозги выбить, можно чинно и благородно перстом на дверь указать.

Я говорила с позиции Lindenfarbe, не замечать и жить просто без него.

По мне, так вылетел прям сразу....зачем я буду терпеть его в своем доме?

Нравится там, так никто не держит. даже вещи помогу собрать....)

Поделиться сообщением

А вообще, опрос сам по себе исключает единственный правильный пункт - брак по любви. А чтоб было "пока смерть не разлучит нас" - вот за это придется потрудиться, и гладко не будет никогда. Но любой труд бывает вознагражден. И вот когда двое начинают ощущать друг друга своими жизненно важными органами - это и есть награда.

Поделиться сообщением

А вообще, опрос сам по себе исключает единственный правильный пункт - брак по любви. А чтоб было "пока смерть не разлучит нас" - вот за это придется потрудиться, и гладко не будет никогда. Но любой труд бывает вознагражден. И вот когда двое начинают ощущать друг друга своими жизненно важными органами - это и есть награда.

да!

тему можно закрывать :)

p/s я не голосовала

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

tatysik
вы говорили про папу в доме, вот я и говорю, что жена его не бросает по этой причине

Папа в доме, с позиции любовницы, которая родила ему ребенка, а жена не в курсе это второй жизни.

А жена не знает об этом!

так, я тоже вашу мысль потеряла :)

вы спрашивали, зачем за таких плохих пап замуж выходить и с таким жить, если он портится, кому жить то?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

А вообще, я и против первого пункта опроса, который все игнорят, ничего не имею. Нормальный вариант.

Конечно. Все варианты нормальные, жизненные такие. Вопрос в другом: какой из вариантов делает людей более счастливыми :)

Поделиться сообщением

а я с Вами согласна, мы размышляем с точки зрения на сегодняшний день, и конечно не знаем что будет с нами завтра или через год и как изменится наше представление и взгляды на жизни, или как изменимся мы, но на сегодня каждая из нас имеет такой взгляд на именно такую ситуацию!

а зачем "не зная" "не испытав" так категорично и агресивно осуждать?

или сегодня, когда все благополучно, можно всех без разбору б*дями обозвать, а ежли завтра что приключится, тогда что? быстренько ярлычки перевесите?

легко судить, будучи делитантом в обсуждаемом вопросе: дели всё на белое и черное, крой по маме и по папе изменщиков.

а мир он цветной. и если бы мы наперед знали, что нас ожидает, то никто бы ни за кого замуж не ходил, детей не рожал.

веря в сказочное будущее, надо быть готовыми к суровой реальности и быть терпимее к чужим ошибкам.

Никогда не говори никогда (С)тырино

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

тётя Глаша

а зачем "не зная" "не испытав" так категорично и агресивно осуждать?

Я высказываю свою точку зрения, не более того, никого не осуждая!

легко судить, будучи делитантом в обсуждаемом вопросе: дели всё на белое и черное, крой по маме и по папе изменщиков.

А вы во всех ситуациях побывали, которые обсуждали в той или иной теме, или так же, как и большинство отвечающих здесь, являетесь дилетантами.

Да и тема создана для обсуждения, как и практически все темы на форуме и создаются для обсуждения ситуаций, и не важно побывали вы в ней или нет.

Поделиться сообщением

tatysik

так, я тоже вашу мысль потеряла biggrin.gif вы спрашивали, зачем за таких плохих пап замуж выходить и с таким жить, если он портится, кому жить то?

Женам жить:)

Экскурс: Жена дома с детьми, ничего не знает, что муж ведет двойную игру и на стороне у него есть еще один ребенок, к которому он только иногда приходит.

Вопросы звучали. если жена узнает, зачем жить с таким и не выпроводить ли его сразу к любимой......

А то что ребенок без отца и должного внимания, это относительно ребенка любовницы...)

Вот, как то так)))

Поделиться сообщением

Да и тема создана для обсуждения

а не для осуждения (мол зачем да нафига, да как ваще так можно???!!! да я бы ей, да он бы у меня). не так ли? или все-таки цель стояла осудить "знакомую"?

:)

Поделиться сообщением

Salem Witch, я собрала воедино развалившуюся цепочку обсуждения для tatysik.

Все правильно сказала Лабра, наше мнение меняется, по жизни. Когда мы попадаем в те или иные ситуации и то, в чем мы сейчас убеждены, может превратится в пыль через год....но мы живем сегодня и рассуждаем сегодня, поэтому и интересно ваше мнение на сегодняшний день!

Просто взгляд со стороны, на ситуацию!

Поделиться сообщением

тётя Глаша

а не для осуждения (мол зачем да нафига, да как ваще так можно???!!! да я бы ей, да он бы у меня). не так ли? или все-таки цель стояла осудить "знакомую"? wink.gif

Для обсуждения, а не осуждения, еще раз повторюсь, как поступает она, это ее личное дело, просто она поделилась со мной, и я высказала свое мнение, и решила поинтересоваться, что думаете вы по этому поводу.

Поделиться сообщением

Salem Witch, так форум в таком варианте вообще можно закрыть, зачем что-то обсуждать, если это может касаться кого-то!

Что касается его тяги к ней, так думаю, если жена будет в курсе, отпустит, пусть идет, насильно мил не будешь, а вот пойдет ли он, вопрос остается открытым.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация