Перейти к содержанию
Авторизация  
Иоанны

Завели йорка

Рекомендуемые сообщения

Этих собачек еще, оказывается, надо правильной расческой причесывать!))) сколько всего оказывается!)))

а кто знает, зимой можно и нужно ли, гулять с йорком? все-таки снег, лапы наверняка мерзнуть будут... осенью-то еще наверно ничего. но все равно наверно и одежду надо какую-то. а как ее подбирать эту одежду?! мерить только?

Гуляем всесезонно уже 10 лет.Одежду нужно обязательно.Размер меряете от холки до хвостика это размер!

Мы тоже гуляем всесезонно) зимой одеваем шубку или курточку, штанишки, ботиночки, шапку и вперед!!! Их обязательно надо одевать-хотябы потому что если они заболеют траты будут не маленькие! Мы своего всегда с собой в магазин брем и там мерием ему все что нам понравится) ;) .

А как у Мушки дела с перхотью? Очень надеемся что выздоравливает девочка!)

8 965 двести пять 79 67 Инна

Поделиться сообщением

сегодня увидев что произошло, я ужаснулась! кот только сходил в туалет по-большому, я только хотела убрать, так Муха схватили и принесла это к себе на подушечку и давай есть.... Я конечно все забрала у нее сразу же. Но замечаю это не первый раз, раньше у нее были такие попытки, но они заканчивались неудачей. я вот и думаю, почему она ест "это"? может ей каких-то витаминов не хватает? или еще чего?!

Думаю что ей однозначно не хватает витаминов!!! А вы не даете ей? Они есть например в тюбиках как паста, мы давали такие когда он был маленький,но потом перестали т.к он есть начал овощи;)

Представляю как пахло у Мухи из пасти ))) Хулиганка она однако!!!!! )))))))))

Поделиться сообщением

Fedula

Да, перхоти становится значительно меньше, но полностью вся еще не пропала.

А что касаемо витаминов-мы ей не даем.

Поделиться сообщением

А что касаемо витаминов-мы ей не даем.

А вот вы поробуйте по давать! Посоветуйтесь на счет этого со своим вет врачем

Поделиться сообщением

сегодня увидев что произошло, я ужаснулась! кот только сходил в туалет по-большому, я только хотела убрать, так Муха схватили и принесла это к себе на подушечку и давай есть.... Я конечно все забрала у нее сразу же. Но замечаю это не первый раз, раньше у нее были такие попытки, но они заканчивались неудачей. я вот и думаю, почему она ест "это"? может ей каких-то витаминов не хватает? или еще чего?!

Добрый день!!! Я могу сказать точно-когда собака есть экскременты у нее нехватка комплекса витамина группы В! Сходите к вету.может и перхоть от этого!

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

северянка

причину перхоти мы выяснили, это клещи вызывающие саркоптоз.

а с врачом вроде распрощались до года, но теперь вот снова придется ехать:lol:

Поделиться сообщением

ЕСЛИ ПЛАНИРУЕТЕ В ПОСЛЕДСТВИИ ДЕТЕЙ ОТ СВОЕЙ ДЕВОЧКИ СТРИЧЬ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ТАБУ!!!!

это еще почему? :???:

А потому, что для разрешения на вязку собака должна иметь оценкуне ниже оч хора, а что может получить стриженный йорк? ЭТО ВО ПЕРВЫХ, а во вторых щенков лучше не стричь до года, у них подщерсток нужно вычесать.

PS Нелли , только не нужно мне в пример приводить своего кобла, плиз.... если что то у меня у самой 4 йорка дома. Причем на щенков от вязки, которая только совершается на этой неделе очередь из 12 человек, а она зараза больше 3-х не рожает, вес суки 1800.

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

8 905 756 49 89 Ольга

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

Nicko

Йорик у Алины не выставочный, и никакие ей оценки не нужны, так как собачку она взяла для души, а не для бизнеса!

Причем сейчас тут мой кобель? Где хоть раз я его вам в пример привела? ))) это раз....

если что то у меня у самой 4 йорка дома. Причем на щенков от вязки, которая только совершается на этой неделе очередь из 12 человек, а она зараза больше 3-х не рожает, вес суки 1800.

Ииии? Это тут причем сейчас? это два...

Поделиться сообщением

Мы вот уже подросли:lol: Заменились у Мухи 4 резца на нижней челюсти и вылезли новые постоянные;) Какие ждать дальше? Верхние наверно дальше будут меняться?

А еще проблема с перхотью так окончательно и не решилась. Основная масса перхоти исчезла, а вот остались мелкие, как корочки (ассоциируется с корочкой которая после царапины появляется, очень похожи). И они никуда не исчезают. Что это может быть?

И еще чесать брюшко она все равно не перестала. Решила самостоятельно заменить ей корм. с Рояла Канина на Эуриканубу перешли. У кого какие мнения по поводу этого корма?

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня такой вопросик...

Моя собачка (йорк 1 год 1 месяц) очень плохо ест.... Бывают разовые моменты когда она кушает хорошо... Кормим домашней едой.... Пробывали и консервы разные их вообще не ест.... и сухой, но она с ним больше играет...

Собака похожа на вегетарианку, обожает овощи (как сырые, так и вареные) и больше курицу, чем мясо.... Но бывает и такое, что сегодня ест с удовольствием, а завтра к этому даже не подойдет....

Может кто сталкивался с подобной проблемой и как решали?

Поделиться сообщением

hatalyy

А какую именно домашнюю еду даете? Со стола или готовите отдельно? Витамины?

Поделиться сообщением

hatalyy

мы сидим на сухом корме, поэтому ни чем помочь не смогу;)

может у нее просто нет настроения?:D

Поделиться сообщением

hatalyy

А какую именно домашнюю еду даете? Со стола или готовите отдельно? Витамины?

Даю всё и со стола, то что сами едим и готовлю отдельно ( то курицу сварю с крупой,то мясо.... пробывала,по опросам подружек-собачниц, и сердце варила и печенку... ничего моей Викуси не понравилось (((... бывает съест целую тарелку, а потом даже не притрагивается.... Не знаю совсем замучилась с ней...

Поделиться сообщением

hatalyy

может у нее просто нет настроения?:D

Да нет, она игривая, гуляет играет...вообщем в полном активе :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу