Перейти к содержанию
Авторизация  
Иоанны

Завели йорка

Рекомендуемые сообщения

Алинуська

а каким если не секрет? =)

Поделиться сообщением

Нелли

вы про корм? Роял канин для йорков до 10 месяцев

Поделиться сообщением

Алинуська

угу... про корм...)

Кстати у роял канина есть специальные вкусняшки для поощрения щенков (они безвредны)

Поделиться сообщением

Нелли

Кстати у роял канина есть специальные вкусняшки для поощрения щенков (они безвредны)

А как они называются, где их приобрести можно?

Поделиться сообщением

А как они называются, где их приобрести можно?

называется Эдьюк, продают в зоомагазинах

Поделиться сообщением

вот они ) http://www.royal-canin.ru/dogs/production/...ECIAL/Educ.html

Изменено пользователем Нелли

Поделиться сообщением

Алинуська

не за что)

Поделиться сообщением

Алинуська , подмывать собачку надо каждый вечер...А мыть два раза в месяц! А заводчице вашей надо надавать морально так ,чтобы ей впредь неповадно было впаривать щенков и не рассказывать ничего покупателю.Нам в свое время не только рассказали ,но и дали брошюру все о йорике...Так что зря Вы стесняетесь ей позвонить.Интересно по какому поводу у малышке ставили капельницу???

Еще нюанс- следите за котом.Они ревнивы.Когда уходите не оставляйте их вместе.Кот спокойно может убить малышку(без шуток).И еще нюанс)--начнете гулять. повесьте адресник на ошейник и старайтесь гулять на ПОВОДКЕ,тогда избежите трагедий!!!

Изменено пользователем северянка

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

северянка cпасибо за ценные советы! Да, за котом следим очень внимательно, вместе их не оставляем. Когда уходим, то закрываем их в разных местах. А гулять с нашим шилом можно только на поводке, а то она такая активная, без поводка точно убежит куда-нибудь.

А как ее подмывать? Надо как-то ее держать чтобы остальную шерсть не намочить. Ушки им мочить тоже нельзя?

Поделиться сообщением

Интересно по какому поводу у малышке ставили капельницу???

вот сама тоже весь день думаю, что же с ним могло случиться в таком возрасте :fuck: ....

Поделиться сообщением

Нелли

вот сама тоже весь день думаю, что же с ним могло случиться в таком возрасте  ....

Ветеринарный врач, который нас смотрел, сказал что возможно что-то с пищеварительным трактом... точно не помню, диарея...что-то такое....эх, память девичья!

Поделиться сообщением

Позвонила заводчице....ничего толкового от нее не услышала...она даже не поняла про какую собаку я говорила. Я ей сказала что возила щенка, которого у нее купила к вет.врачу, по поводу того что выше сгиба колена нет шерсти, думала, что это лишай, а вет.врач сказал что шерсть сбрита и что возможно ей делали капельницу и мне хотелось бы узнать по какому поводу. Она мне ответила, что ни какая собака у них не болела, что она вообще не понимает о чем речь, что такого быть не может. Что "минюшечки в таком возрасте даже болеть не могут". Вот что ответила мне заводчица(((( К сожалению не узнать сейчас истины. Она от всего открещивается.

шерстка в том месте вроде немного выросла. а может кажется, не могу разглядеть хорошо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу