serg71 3 605 Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, Ирина* сказал: все ли лагеря подходят Точно не проходят туристические лагеря. Изначально заявленыы оздоровительные, но возможно расширили. Формально оздоровительные, это те, у кого соответствующая лицензия. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 мая, 2021 А кто-нибудь знает как купить путевку в Артек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 15 мая, 2021 21 минуту назад, Demid сказал: А кто-нибудь знает как купить путевку в Артек А они продаются? Вроде через конкурс, по региональной квоте. На сайте лагеря есть ссылка на региональных операторов. Регистрируешься на сайте, загружаешь информацию по успехам и вперед. Оплачивается только перелет. По крайней мере мой так ездил Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 мая, 2021 Мой не отличник...поэтому и спрашиваю как купить...знаю что торгуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 15 мая, 2021 5 минут назад, Demid сказал: Мой не отличник Просто отличник не проканает. Очень желательно еще несколько художественных или спортивных конкурсов, победителем муниципального или призером регионального уровня, и т.п. По поводу продажи - искать кто имеет выход на регионального оператора. Там есть какие-то хитрости, для тех кто участвовал, но не прошел по конкурсу. Пока был украинским было проще - половина путевок в Россию продавалось. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 мая, 2021 Ну вот я и ищу чтобы купить... У нас ещё начальная школа...какие региональные конкурсы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 15 мая, 2021 8 минут назад, Demid сказал: Ну вот я и ищу чтобы купить Орленок и Сириус в продаже видел. Артек последнее время нет. Сириус два года назад был порядка 120, Орленок - 85. Плюс дорога. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 15 мая, 2021 18 минут назад, Demid сказал: нас ещё начальная школа. Он хоть раз в лагере был? Уверены, что через 3 дня спасательную экспедицию снаряжать не надо будет? В качестве первого опыта лучше чтото поближе. В том же Зеленном городке есть программы мытищинского Охотрики за удачей. Там более тепличные условия, по сравнению с муниципальеыми лагерями, но и цены тоже правда кусаются. С новыми нормами размешения и т.п. от 50 за две недеои. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 мая, 2021 Не знаю....не был ни разу... Думала, может в какой-то подмосковный английский лагерь для начала на каникулы отправить..в обычный смысла нет..мы и так в доме живём рядом с речкой... Хочется Артек...а он может и не хочет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 мая, 2021 50 тыс за 2 недели нормальная цена...если конечно хороший лагерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 15 мая, 2021 Клуб Охотники за удачей, сайт vlageredu.ru. Программы на сайте. Моим пондравилось, даже старшему, которого с кровати только пинками согнать можно. Хотя знаю, тех кто через "неделю" спасал дитятку. "Языковой лагерь" здесь или мононациональный за границей - профанация. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 15 мая, 2021 2 часа назад, Demid сказал: 50 тыс за 2 недели нормальная цена...если конечно хороший лагерь Почему бы не попробовать, если есть финансовая возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 16 мая, 2021 В 10.05.2021 в 12:47, НатальНиколавна сказал: Можно было бы детей познакомить. Зачем? Сами познакомятся . если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) В "Салют" ( Летс гоу ) в Костино ездил кто-то нибудь? Поделитесь информацией, плиз. Это лагерь на территории Зелёного городка, первый от въезда. Изменено 15 мая, 2022 пользователем Ирина* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 мая, 2022 Я в этом году решилась ...поедет в Робин Гуд...если все пройдет нормально, в следующем году на море.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение