mamaOli 3 138 Опубликовано 2 декабря, 2011 Мария, когда будет поездка?, мне сейчас одна мамочка принесла одежку, обувь. Даже памперсы (большие, кг на 12 что ль). В общем-то, до соседнего дома и сама могу донести "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VS76 2 Опубликовано 2 декабря, 2011 Сегодня узнаю в школе размеры и выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VS76 2 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ковер размер 2мх3м если нету то можно и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Марина 15 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Лиса Алиса А к нам есть возможность заехать? 2 пакета с вещами до года+игрушки.Мы ждем в Заветах. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Мама Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Мы с психологической группой 24 декабря поедем в Мытищи в Дом Ребенка. Наш институт закупил им подарки к новому гооду, а мы покажем им новогодний спектакль! Разговаривала с Воспитателем этих деток, говорит катастрафически не хватает игрушек! Детки отказники с 2 до 4 лет! Либо ДЦП либо синдром Дауна! будут рады любой новой игрушке!(можно Б/у)только нельзя мягкие ! Нужны пластиковые или резиновые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталка 12 Опубликовано 8 декабря, 2011 Лиса Алиса куда подвести вещи в выходные можем сами привезти вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Марина 15 Опубликовано 9 декабря, 2011 наталка Вы поедете в выходные?Мария вам не написала? а то у меня тоже пакеты ждут, но в Заветах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталка 12 Опубликовано 9 декабря, 2011 Мама Марина Мария мне ничего не ответила-ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 12 декабря, 2011 Прошу прощения за мое отсутствие, на работе запарка, могу завтра вечером подъехать в Заветы, скинте в личку во сколько будет удобно Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 12 декабря, 2011 Лиса Алиса а мне напишите адрес, сама принесу. И когда можно "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 12 декабря, 2011 Дорогие форумчане впереди Новый год и Рождество, если у кого-то есть не нужные елочные игрушки (желательно пластиковые, проблемы с транспортировкой), искуственные елки, мишура и прочие елочные украшения или есть возможность купить детям сладкие подарки или игрушки, будем рады любой помощи. Также напоминаю, что если среди Вас есть желающие посетить одно из мероприятий (посещение наших подопечных семей и детских домов), будем рады видеть Вас в команде волонтеров. Желаю всего самого наилучшего в Новом году. Здоровья и успехов Вам и Вашим семьям. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 16 декабря, 2011 У меня ещё вещички накопились,можете к нам ехать .Телефон у Вас есть,звоните и проезжайте, когда будет удобно, я всё равно дома (дочь болеет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталка 12 Опубликовано 16 декабря, 2011 Мария спасибо что вы занимаетесь этой проблемой- спасибо - с Наступающими Вас праздниками!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 17 декабря, 2011 Лиса Алиса здравствуйте! есть хорощие вещи мужские и женские. Детская одежда 0т 6 мес до 1 года. Могу подвести к вам домой. Напишите в личку. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 18 декабря, 2011 есть не нужные елочные игрушки (желательно пластиковые, проблемы с транспортировкой), искуственные елки, мишура и прочие елочные украшения Добрый день, а когда вы собираетесь отвозить елочные украшения. Хочу съездить купить мишуру и еще чего нибудь, но смогу это сделать не раньше числа 22-23, а то и на выходных, не поздно будет? меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение