WebAdmin 960 Опубликовано 19 октября, 2011 я пробивал еще одного провайдера (когда ИС зарядил за инет неадекватные цены). его реклама еще видела на столбах рядом с МГ. Они в принципе были не против, но нужно было собрать подписи в их поддержку. Может попробуйте еще раз затеять? Конкуренция это здорово! Конкуренция сбивает спесь с неадекватных поставщиков услуг и делает рынок покупателя, а не продавца! Ещё бы найти конкурентов УК и застройщику . Подпишусь под такой бумажкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 19 октября, 2011 Уважаемые соседи, добрый день! А как дела обстоят с телевидением? Хоть какие то каналы показывают? Собираемся в ноябре въезжать(4 корпус), хотелось бы чтобы телевизор работал, хоть что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 октября, 2011 Ещё бы найти конкурентов УК а я предлагал! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry. 2 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) А что не так с интернетом ИС? На мой взгляд всё отлично работает, скорость соотвеьствует заявленной, цены рыночные! У меня лично во втором корпусе проблем с инетом нет вообще. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Dmitry. Молодёжный городок, к.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 31 октября, 2011 Dmitry. я в процесе подключения пока. как осуществляется подключение? монтер проводит кабель? телевидение там же? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry. 2 Опубликовано 31 октября, 2011 Кабель уже заведён в квартиру, по квартире разводил всё сам(я программист, помощь монтёра не понадобилась), не знаю как они сами подключают, телевидение - коаксиальный кабель (черный) тоже заведён в квартиру. Мне просто подсоединили на нужных приборах с другой стороны. Молодёжный городок, к.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 31 октября, 2011 Ок, спасибо! Осталось найти. где у меня этот кабель проходит. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 1 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста подробно процесс подключения интернета. Мне дали квитанцию на 2500, я ее оплатила, что делать дальше??? Где брать пароли для входа? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 ноября, 2011 Присоединяюсь к вопросу. Пока не оплатил - выясняю. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 1 ноября, 2011 Вчера оплатил интернет, сегодня отключили. Позвонил, сказали, что Дмитрий уехал по семейным делам и подключит нам в течение дня. Вот такой сервис у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 ноября, 2011 Хы... оптимистично кагбэ... Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) по квартире разводил всё сам(я программист, помощь монтёра не понадобилась) А у меня вообще никакой разводки и интернет-розеток в квартире нет. Мне сделали эл. розетку рядом с выходом слаботочки над щитком и я туда роутер поставил и всё. Правда у меня только ноутбуки и ещё телек по вайфаю подключается к сети . Изменено 1 ноября, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Во, это как раз то, что надо - я тоже роутер хочу воткнуть, тока я в этом ни хрена не понимаю. Какой мне нужен модем/роутер, чтобы 2 компа работали? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 3 ноября, 2011 А есть альтернатива? Беспроводной инет или еще что-нибудь? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) я тоже роутер хочу воткнуть, тока я в этом ни хрена не понимаю. Какой мне нужен модем/роутер, чтобы 2 компа работали? Я пользуюсь вот этой штукой. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...094700&clid=502 Долго выбирал и остановился на нем. Подсоединяюсь и планшетом, и ноутбуком, и даже смартфоном Один минус - дальность маловата. Но при наших квартирах даже в туалете прием отличный. Ну и конечно 4 проводных порта... Изменено 3 ноября, 2011 пользователем MacPit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение