николай555 709 Опубликовано 11 октября, 2011 Попрыгунчик.Не перевелся еще хромоль на Руси,да и в мире то же.А него седло повыше задрать то можно?Поставить планетарку альфину11-ю и можно для повседневной езды по использовать,зато через рельсы можно пробовать переезжать не слезая с вела.А почему на них гидру не ставят,вроде как экстрим,а стоит механика? Опасаются за надежность?Да и передка нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 11 октября, 2011 николай555, седло задрать можно только используя длинный подсидел. А смысл? Это действительно прыжковый вел и на нём по дороге вкручивать 30 км довольно проблематично. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 11 октября, 2011 Я не для просто так ездить,а ездить но по кочковым и сильно бугристым местностям,а то я сколько раз на звезду садился из-за лени слезать с вела. Это действительно прыжковый вел и на нём по дороге вкручивать 30 км довольно проблематично.ну хотя бы 25,зато проехать везде можно.Это я так к слову о проходимости.Это так если прикинуть,то на приличный бордюр можно запрыгивать,за пол метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 11 октября, 2011 Это же велосипед для прыжков, не боитесь за мужа-то? Нет, не боюсь Он у меня этим и занимается в свободное от работы время, давно мечтал о таком байке. Прыгал на GT BMXe 20ти дюймовом, а сегодня с ребенком на пару поехали скакать Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Surgi 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Спасибо все большое за советы и участие! Выбрал себе коня Merida Matts TFS 500-D (2011). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Surgi Нормальный конь.Зимой планируешь кататься то? Так тебе такой надо Да,только стоит он как машина. Огромная просьба к владельцам велосипедов : померьте пожалуйста на своих велосипедах расстояние от земли,до места,где кончается рама и начинается подсидел(L1) и расстояние от земли и до места,где у подсидельной трубы начинается изгиб,или сужение под седло(L2).Фото для понятности прилагается.Важнее первый (L1).Результаты в личку,еще желательно диаметр колеса.За ранее спасибо. Изменено 13 октября, 2011 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) GT Avalanсhe 3.0 d=66 (или 65) L1 = 84 L2 = 101 L2 нужно с максимально поднятым сиденьем или с удобно настроенным под свой рост (указан второй вариант)? Изменено 13 октября, 2011 пользователем Sapient Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 13 октября, 2011 L2 нужно с максимально поднятым сиденьем или с удобно настроенным под свой рост (указан второй вариант)? Л2 мне нужен как улучшающий фактор,но длина по своему удобному положению.Sapient у тебя рост под 190? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Sapient у тебя рост под 190?Угу Изменено 13 октября, 2011 пользователем Sapient Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Surgi 0 Опубликовано 13 октября, 2011 николай555 Зимой можно попробовать, только как-то не привычно-укоренилась мысль что велосипед летний вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 13 октября, 2011 велосипед летний вид. +1Не представляю как так одеться чтобы не замерзнуть при выезде, не вспотеть через пол часа, а потом не замерзнуть в промокшей одежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Sapient, Surgi ответ: грамотно. Я зимой в: низ - отъездил в термухе + обычные спортивные штаны + высокие кроссовки с Декатлоны, верх - футболка + флисовая кофта + велокуртка из того же Декатлона. Конечно, перчатки, шапка, но это и так понятно. Так вот, едешь - не жарко, остановился, холодно только минут через 30-40 становится. P.S. В подписи есть ссылка на сайт, там видео с зимних поездок. Изменено 13 октября, 2011 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Surgi забей на мысли и катай.Катается нормально и свои приятные моменты. Sapient Летом так же потеешь,осенью тоже,чем зима так плоха?Да и одежду нормальную подбираешь и не все так плохо,зато удовольствия и тренинг организма. Ну тогда и я: до -10гр.Низ- штаны простые,но мягкой,плотной ткани;обувь-ботинки чуть утепленные. Верх-футболка,непродувайка или термо и непродувайка.Шапка -20:Низ-под штаны термуху,ботинки уже теплые и носки теплые. Верх-к набору из -10 прибавляется теплая кофта. Балаклава. -25 и ниже.Низ-все тоже самое,в ботинки носки очень теплые. Верх-плюс свитер или аналогичное. Изменено 13 октября, 2011 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 13 октября, 2011 Летом так же потеешь,осенью тожеВерно. Но когда воздух вокруг хотябы +18, то пребывание на нем в мокрой одежде не доставляет особого дискомфорта. Да и ухудшения здоровья не вызывает. s33 Спасибо. Подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 октября, 2011 даже я зимой и то катал... нормально.... саоме главное - обувку теплую одеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение