viktorio 13 Опубликовано 24 июня, 2011 Cube сразу нет. А чем вызвана такая не любовь к Cube? Я езжу и нарадоваться не могу! levitate, а у тебя что за байк? Видимо крутой вел, если советы даешь? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Cube при прочих равных имеет худшую навеску за счет "элитности" бренда и нямошной раскраски вот и всё. Если нравится - можно брать Cube, только зачем тогда спрашивать что лучше? Вообще мой первый ответ - брать то, что нравится. Изменено 24 июня, 2011 пользователем levitate Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Cube при прочих равных имеет худшую навеску за счет "элитности" бренда и нямошной раскраски вот и всё. Ну, его же вроде уценили с 23 до 18 тыс. После этого он по цене, так же, как и по компонентам, не сильно отличается от Merida и Trek. Думаю, в данном случае, на вилку нужно смотреть в первую очередь. К сожалению, я не знаю, что за вилки Spinner 300 и RST Gila. У Cube вилка SR Suntour XCM с блокировкой хода - это уже хорошо. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 24 июня, 2011 Ты веришь в эти «уценки»? Я не особо . А вилки и spinner и rst одинаковые макеты. А на Element тоже Suntour. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Ты веришь в эти «уценки»? Я не особо . Ну, я порой такие уценки сам и создаю. Если посмотреть первые несколько магазинов по твоей ссылке, то видно, что повсюду примерно одинаковая скидка. Таким образом, судя по всему, Cube попросил всех дистрибьютеров провести такую акцию, тем самым снизив накрутку за бренд. А на Element тоже Suntour. Но тут я с тобой согласен, что этот велосипед тяжеловат для дорожного MTB, но не достаточно прочен для даунхила. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 26 июня, 2011 Где в Пушкино купить подножку и приделать ее к байку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 26 июня, 2011 Купи на рынке а приделай сам. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 26 июня, 2011 Купи на рынке а приделай сам. Который возле станции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 26 июня, 2011 Где в Пушкино купить подножку и приделать ее к байку? Надо для начала байк приобрести! Подножки бывают разные и не на все перья её можно установить, надо по месту смотреть! Для катания по парку купи STELS за 6 тыс.р., там будет стальная рама и встроенная подножка в комплекте! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 26 июня, 2011 Ехал тут вчера с Тарасовки в Пушкино. Двигался справа от железки в сторону области. Ехал не быстро,сзади в сумке ноутбук болтался.Передо мной катил дядя на шоссере. Господи,это надо видеть. Там гравий,щебёнка,колдоёбины... Я думал пипец будет велику. Как ни странно,но шоссер выдержал. ... А дядя на ст.Клязьма ушёл в сторону посёлка. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 26 июня, 2011 Как ни странно,но шоссер выдержал. Наверняка, хоть небольшую, но восьмеру заполучил! Советский наверно шоссер, он может выдержать! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 26 июня, 2011 Ну да,Старт шоссе вроде бы они назывались. Сзади было хорошо видно,что рама ведёная (восьмёркой). Думал и велику кирдык и сам мужик убьётся . Но видимо умели раньше делать,либо не так страшен шоссер по рытвинам? http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Надо для начала байк приобрести! Я приобрел - завтра привезут. Та подножка (1 вид), которая там была к нему не подошла (( Видел Cube - оч. понравились, но к сожалению в базовых комплектациях и моего размера не было, всё закончилось. Пришлось брать другой Смотрел в 2-х магазах, больше мотаться не было ни времени, ни сил, ни желания, тороплюсь жить, а то не успеваю... Как ни странно,но шоссер выдержал. blink.gif ... Современные крепче советских, т.к. технологии + формы, так думаю. Изменено 8 июля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 26 июня, 2011 Trek 4300 Нормальный байк, только вот тормоза ободные и .....! Поздравляю! Катайся на здоровье! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 26 июня, 2011 Trek 4300 Нормальный байк, только вот тормоза ободные и .....! Поздравляю! Катайся на здоровье! Ну совсем не факт что он на вибряках. У этой модели есть комплектация и на дисках. Привезут,сфоткает да похвастается. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение