LVZh 4 898 Опубликовано 3 января, 2009 Rain Я задала поиску "Мишка Гагарин" everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 января, 2009 А у меня получается Ася Матвеева Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 января, 2009 Леопольд Сайдашев. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 января, 2009 Луша Короткая Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 4 января, 2009 Маня Надсоновский Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 января, 2009 Дольче Розанова БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 января, 2009 sistra_podonka гламурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 4 января, 2009 Маруся Московская Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 5 января, 2009 Эгри Студенческая чувствуется напрвленность )) Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 6 января, 2009 Тяпа Лесная Лялька Дзержинская Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 6 января, 2009 Давайте ужо сценарий и название шедеврального видео! Чур я на кассе....., в актерстве, сорри, не сильна! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 6 января, 2009 В главных ролях: Пеле Горький и Карлуша Волгоградская Хома Крылофф и гламурная Дольче Розанова..... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 6 января, 2009 Mama2angels я поняла. Я думаю как лучьше звучит . Хомка как-то по простецки-не заводит, а вот Пеле бодрит, как истинный... кофе Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение