Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Первая и последняя помощь при бытовых травмах

Рекомендуемые сообщения

ну сказали бы что не знаете что пить при обезболивании

Куда нам сирым... Мы консерваториев с академиями не кончали.

Ваша самоуверенность когда-нибудь заведет вас в тупик, из которого выбраться будет затруднительно. А этот снисходительно-уничижительный тон оставьте для других.

З.ы.: на счет РАМН - думаю, что Давыдов с Перельманом подвинутся... талантов много, места всем хватит.)

Изменено пользователем Nord
  • Нравится 2

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Люди!Только не убивайте меня!

Ну хочет человек обезболиться..... пусть.

@я и .,

Попробуйте кетанов (если его ещё продают),но только это же всё временно,к врачу бы сходить надобно!

• Нравится 1

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

все было бы гораздо проще если бы кто нибудь написал так: если болит и сильно сходите- доползите к врачу. если не болит , а боль только при ходьбе, то сделайте то то, но если боль усилится сходите к врачу, если же все хорошо, то что бы снять последствия ушиба, то делайте вот это,эх-вы

@Zet, вы ЧЕЛОВЕК, спасибо. да не болит у меня если не ходить, так что жить буду, кетанова вот нет. если бы хоть кто то сказал раньше муж бы на всяк случай купил.

Поделиться сообщением

Если боли серьезные,кетанов может не помочь,проходили...((

Поделиться сообщением

все было бы гораздо проще если бы кто нибудь написал так: если болит и сильно сходите- доползите к врачу. если не болит , а боль только при ходьбе, то сделайте то то, но если боль усилится сходите к врачу, если же все хорошо, то что бы снять последствия ушиба, то делайте вот это,эх-вы

Так Вы не на форуме медиков, что бы Вам подобное писали. Да и не видя пациента, ни один врач ничего советовать не будет. Вам уже сто раз это написали...

Я вообще фигею, дорогая редакция, с переломами у нас сейчас оказывается дома сидят, пьют обезболивающие, а рентген...да кому он нужен, нафих его!

• Нравится 3

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

то делайте вот это

Вам же сказали - идите к врачу, а он Вам уже скажет, что делать - "вот это" или "вот то"...

дома сидят, пьют обезболивающие,

Потом лечат язву желудка и на чем свет стоит ругают врачей-убийц...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вопрос по тебе бытового травматизма.

Ситуация была у нас следующая год назад: ребенок обжег руку паром от чайника. Я руку под холодную воду, тогда он перестал плакать. Кожа на пальчике потом покраснела и сошла через некоторое время.

Что нужно делать в первую очередь при ожоге? В одних источниках написано, что намазать жирной мазью, в другой ни в коем случае не мазать, где-то пишут про прикладывание льда к ожогу.

Какое средство лучше иметь в аптечке на такой случай? Пантенол-это хорошее средство?(на прошлой работой им обрабатывали раны после ожога, а больше я средств не знаю)

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для малых педиатр выписывала Драполен, я подсмотрела.... в инструкции написано, что применяют и при ожогах. Руку о сковородку обожгла, намазала, сразу легче стало.

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Для малых педиатр выписывала Драполен, я подсмотрела.... в инструкции написано, что применяют и при ожогах. Руку о сковородку обожгла, намазала, сразу легче стало.

Т.е. получается и Бепантен должен помочь, там тоже в инструкции написано применение при ожогах. ..

Поделиться сообщением

....

Я вообще фигею, дорогая редакция, с переломами у нас сейчас оказывается дома сидят, пьют обезболивающие, а рентген...да кому он нужен, нафих его!

Просто я и злобно всех троллит и провоцирует. А на самом деле у нее ничего не болит. :138: И она всего лишь глумится над почтенным обществом.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сама один раз поймала угол,за помощью не обратилась - в итоге пальчик теперь кривоват

Вот и у меня та же история.Выпускные в школе,вступительные в институте...и тут на тебе дверной косяк...Вообщем не дошла я тогда до поликлиники.

Внешне сейчас ничего незаметно,ну а вот туфли нет-нет да и напомнят,что когда-то я этим мизинцем приложилась.

Из подручных обезболивающих можно кетанов или каффетин попробовать.Только сейчас их вроде уже без рецепта не продают(только если в домашней аптечке завалялись).

Так что к врачу сходить все таки стоит-не за больничным,так хоть за рецептом.

• Нравится 1

Влюбленная в байкера-этим все сказано

Инженер-проектировщик с-м ВиВ

Поделиться сообщением

Ожоги сметаной и мочой не мазать!!!

Можете обработать спреем "Пантенол". Если ожоги II степени и более серьезные, то их следует прикрыть стерильным материалом и поехать в больницу.

В отношении детей - ожоги более 10% тела уже приводят к ожоговой болезни и реанимационному отделению.

• Нравится 5

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Ожоги сметаной и мочой не мазать!!!

Можете обработать спреем "Пантенол". Если ожоги II степени и более серьезные, то их следует прикрыть стерильным материалом и поехать в больницу.

В отношении детей - ожоги более 10% тела уже приводят к ожоговой болезни и реанимационному отделению.

А если "в поле"? Нас учили, пардон, пописать на пораженное место и нестись к ближайшей медсанчасти. Линия партии изменилась?

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

А если "в поле"? Нас учили, пардон, пописать на пораженное место и нестись к ближайшей медсанчасти. Линия партии изменилась?

Правильно, так как моча стерильна поэтому лучший метод на первые 15-30 минут.

Хотя я когда получила порезы на руке и мне посоветовали детской мочой я прислушалась и помогло, раны быстро зажили ))) еще до мед. практики.

Поделиться сообщением

моча стерильна
какая интересная версия
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу