Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Первая и последняя помощь при бытовых травмах

Рекомендуемые сообщения

Сейчас, пять сек:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лично я уважаю вот эту штуку http://www.provizor-online.ru/2010/11/balzam-spasatel-ratovnik/ при не сильных ожогах.Боль снимает на раз,заживляет отлично не только ожоги,но и ....(короче по инструкции ) Знакомый мальчик снял рассекатель газа с плиты,одно сопло осталось,наклонился,включил и поджег.....Хорошо-зажмурился...мазали этим.потом,когда лечили последствия..Даже шрамов нет.

Поделиться сообщением

@М@няш@,

Неплохо. При первой степени вполне подойдет.

Поделиться сообщением

Эта мазюка у нас как дежурное средство...конечно после обработки обеззараживающим чем нибудь..царапина,расчес и любые НЕГЛУБОКИЕ повреждения кожи.

Забыла сказать--воняет она.... :crazy: :crazy:

Изменено пользователем М@няш@
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

GaLLik это было в лесу, далеко от больничек.... а так конечно без врачей никуда.... ну тем более без "наших форумских" :D

ну так Вы и пишите тогда общие условия, шо мол в лесу и тп.. Знаете ли были случаи - когда человек в состоянии глубокого алкогольного опьянения не чуя боли - себе выдирал нож из пуза и выживал ... залив ето дело спиртом ... Но эттт не повод всем подряд на форуме - советовать такие дела... Надо всегда писать что и в каких обстоятельствах было! Чтобы потом не было прецендентов с разбором!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Если вы так против врачей выступаете постоянно

я ? против врачей? да где вы это увидели?То что я Боряном и Нордом цапаюсь не значит что я против врачебной гильдии что то имею,но не у всех и не всегда при либом чихе есть возможность бежать к врачу. как они напраляют( родители жили в военном городке- туда скорая не доезжала, а врача после обеда вообще не найти), поэтому от того кто учился на медика не отвалится поделится элементарными бытовыми знаниями по лечению не гайморита, не аллергии, не гипертонии , не перелома и того, что любой понимает,- нужен врач, который лечение запишет в карточку, а если лечение нанесет вред . то хоть права можно покачать.( утопия конечно), а того что мы дома лечим вечно по наитию, а может стоит по умному,( порезы, ожоги, ушибы, соринка в глаз попала,) понятное дело что во всех случаях оказывается первая помощь и смотрят состояние, если ухушения нет , то и ладно, если есть то к врачу.Но смотреть то сколько? опять все по наитию и по возможности, а первая помощь это как?

здесь тема :первая помощь при бытовых травмах-обратилась называется, получилось как том фильме- все в сад

Поделиться сообщением

Вот я вроде бы не для себя пишу.... я то это знаю все.

Охладить --> Пантенол --> если серьезней, чем первая степень (если есть пузыри), то прикрыть стерильными салфетками и к доктору.

Что-то надо пояснить???

Пузыри не вскрывать!!! Всякой ерундой не мазать!!! На этом ваша "первая помощь" должна окончиться.

• Нравится 4

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

@Nord,

Даже и добавить нечего.

Поделиться сообщением

@Nord, Видимо, в ваших рекомендациях нет того, из-за чего:

...если лечение нанесет вред . то хоть права можно покачать...

:P

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm

Вот я тоже склоняюсь к такому выводу. :rolleyes:

Так хочется поймать доктора "за слово в инструкции".

А тут вроде все просто и даже поговорить не о чем.....

UPD

"...и даже давление не померил..."(с)

Изменено пользователем Nord
  • Нравится 1

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

@Nord, спасибо , пантенол заведу- с ожогами разобрались( проблема стерильных салфеток тоже решаема)

теперь бы с ушибами и ранами. так же кратко,( а потом вынести в первый пост и что б никто не жужжал)

Поделиться сообщением

если лечение нанесет вред . то хоть права можно покачать...
- это мечта любого пациента( что бы врач признал ошибку если что). а еще большая мечта что бы вылечили

.

Так хочется поймать доктора "за слово в инструкции".
что уже кто то нервы помотал?

чаще происходит как у родителей- не пойду . не хочу, все равно не вылечат

Поделиться сообщением

На счет "ушибов и ран" не все так однозначно и тактика может быть разной... зависит от характера раны и предмета, которым ее нанесли. Н.п. огнестрельная рана - тоже рана.)

А вообще... можно подорожник приложить. :D

post-1324-0-07553500-1359879999_thumb.jpg

• Нравится 4

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

А вообще... можно подорожник приложить.
зимой?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу