Серёжка 2 082 Опубликовано 2 февраля, 2013 , Вас правилам общения не учили? Научим... Нука научи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 2 февраля, 2013 Сейчас, пять сек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 февраля, 2013 Лично я уважаю вот эту штуку http://www.provizor-online.ru/2010/11/balzam-spasatel-ratovnik/ при не сильных ожогах.Боль снимает на раз,заживляет отлично не только ожоги,но и ....(короче по инструкции ) Знакомый мальчик снял рассекатель газа с плиты,одно сопло осталось,наклонился,включил и поджег.....Хорошо-зажмурился...мазали этим.потом,когда лечили последствия..Даже шрамов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 2 февраля, 2013 @М@няш@, Неплохо. При первой степени вполне подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Эта мазюка у нас как дежурное средство...конечно после обработки обеззараживающим чем нибудь..царапина,расчес и любые НЕГЛУБОКИЕ повреждения кожи. Забыла сказать--воняет она.... :crazy: Изменено 2 февраля, 2013 пользователем М@няш@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 2 февраля, 2013 GaLLik это было в лесу, далеко от больничек.... а так конечно без врачей никуда.... ну тем более без "наших форумских" ну так Вы и пишите тогда общие условия, шо мол в лесу и тп.. Знаете ли были случаи - когда человек в состоянии глубокого алкогольного опьянения не чуя боли - себе выдирал нож из пуза и выживал ... залив ето дело спиртом ... Но эттт не повод всем подряд на форуме - советовать такие дела... Надо всегда писать что и в каких обстоятельствах было! Чтобы потом не было прецендентов с разбором! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 февраля, 2013 Если вы так против врачей выступаете постоянно я ? против врачей? да где вы это увидели?То что я Боряном и Нордом цапаюсь не значит что я против врачебной гильдии что то имею,но не у всех и не всегда при либом чихе есть возможность бежать к врачу. как они напраляют( родители жили в военном городке- туда скорая не доезжала, а врача после обеда вообще не найти), поэтому от того кто учился на медика не отвалится поделится элементарными бытовыми знаниями по лечению не гайморита, не аллергии, не гипертонии , не перелома и того, что любой понимает,- нужен врач, который лечение запишет в карточку, а если лечение нанесет вред . то хоть права можно покачать.( утопия конечно), а того что мы дома лечим вечно по наитию, а может стоит по умному,( порезы, ожоги, ушибы, соринка в глаз попала,) понятное дело что во всех случаях оказывается первая помощь и смотрят состояние, если ухушения нет , то и ладно, если есть то к врачу.Но смотреть то сколько? опять все по наитию и по возможности, а первая помощь это как? здесь тема :первая помощь при бытовых травмах-обратилась называется, получилось как том фильме- все в сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вот я вроде бы не для себя пишу.... я то это знаю все. Охладить --> Пантенол --> если серьезней, чем первая степень (если есть пузыри), то прикрыть стерильными салфетками и к доктору. Что-то надо пояснить??? Пузыри не вскрывать!!! Всякой ерундой не мазать!!! На этом ваша "первая помощь" должна окончиться. 4 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 февраля, 2013 @Nord, Даже и добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 февраля, 2013 @Nord, Видимо, в ваших рекомендациях нет того, из-за чего: ...если лечение нанесет вред . то хоть права можно покачать... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) @JuliaGEm Вот я тоже склоняюсь к такому выводу. Так хочется поймать доктора "за слово в инструкции". А тут вроде все просто и даже поговорить не о чем..... UPD "...и даже давление не померил..."(с) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Nord 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 февраля, 2013 @Nord, спасибо , пантенол заведу- с ожогами разобрались( проблема стерильных салфеток тоже решаема) теперь бы с ушибами и ранами. так же кратко,( а потом вынести в первый пост и что б никто не жужжал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 февраля, 2013 если лечение нанесет вред . то хоть права можно покачать...- это мечта любого пациента( что бы врач признал ошибку если что). а еще большая мечта что бы вылечили. Так хочется поймать доктора "за слово в инструкции". что уже кто то нервы помотал?чаще происходит как у родителей- не пойду . не хочу, все равно не вылечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 февраля, 2013 На счет "ушибов и ран" не все так однозначно и тактика может быть разной... зависит от характера раны и предмета, которым ее нанесли. Н.п. огнестрельная рана - тоже рана.) А вообще... можно подорожник приложить. 4 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 февраля, 2013 А вообще... можно подорожник приложить. зимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение