Nord 2 087 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) А "ушиб" может оказаться вовсе и не ушибом. Недавно читал историю молодого паренька, который умирал от обширной флегмоны мышечно-фасциальных пространств грудной клетки, септикопиемии с метастатическим отсевом в подкожно-жировую клетчатку левого бедра и бла, бла, бла.... начиналось все с "ушиба" плеча. Вот у человека должна быть элементарная логика, инстинкт самосохранения - как хотите это назовите. Что-то всегда заставит человека обратиться к врачу. Для меня боль в животе в течении суток с повышением температуры - это повод сходить к доктору. Мне так проще! Боль в плече, руке, ноге после травмы в течении суток, которая не купируется анальгетиками, с повышением температуры или без нее - повод сходить к доктору! Внезапно наступившие нарушения координации движений, памяти, речи, мышления, глотания, дыхания (без видимых на то причин... алкоголь, наркотики, депривация сна) - повод посетить больницу! ...и да, я не представляю себе, как люди отращивают огромные липомы или цистаденомы весом с домашнего кота.) ... Это все очень элементарные вещи! Человек самостоятельно вполне может ощутить и оценить изменения в организме, которых до этого дня не было! Все остальное - пройдет само!!! Или своим "лечением" вы исправите косметический дефект травмы.... ну там холодную куру приложите к синяку.... Медицинскими проблемами должны заниматься медики! Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Nord 4 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 февраля, 2013 Nord,да мы не против к доктору....Проблема в том,что не всегда доктор помогает квалифицировано!!А если тебе не помогли в прошлый раз так где гарантия что помогут в этот вот отсюда и недоверие,нежелание идти к врачам-авось само рассосется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 февраля, 2013 Да я тоже не против недоверия к врачам. Отсюда - смерть по глупости и номинация на премию Дарвина.) Дарвин... эволюция... естественный отбор!!! 2 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 февраля, 2013 @я и ., Насушите, а потом размочите Готовь сани летом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение