Тенере 5 429 Опубликовано 28 марта, 2017 @Кёльхен,в жироне зацепила взглядом этот магазин найс сингс. Если платья по 138 евро тебя устроят, то можно и в барсе посмотреть этот магаз. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) @Тенере,а кто-то говорил, что из Барсы выезжать не будет Нет, платья по 138 евро меня не устроят) Ты кстати, в Жирону на электричке поехала? не сложег там на вокзале Сантс с электричками разобраться? Изменено 28 марта, 2017 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 марта, 2017 Не сложно, но про 38 минут до жироны- провокация. Час сорок. Может, мы объезжали жирону по кругу, но ехали долго и со скоростью 130 км в час. Понравилось. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 28 марта, 2017 @Тенере,вряд ли обьезжали. Я и не встречала информацию про 38 минут. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 марта, 2017 Не сложно, но про 38 минут до жироны- провокация. Час сорок. Может, мы объезжали жирону по кругу, но ехали долго и со скоростью 130 км в час. Понравилось.40 минут до Жироны ,это не от Барселоны, а вообще мне понравилась фраза тур представителя: вы не особо расчитыаайте что электрички ходят по расписанию. Но из Барселоны и из Жироны - по расписанию точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 марта, 2017 Электрички ходят по расписанию, просто в этом расписании хрен разберешься. Пришла к одному времени, а уехала совершенно по другому. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 марта, 2017 Электрички ходят по расписанию, просто в этом расписании хрен разберешься. Пришла к одному времени, а уехала совершенно по другому.ага и так получилось что с кучей высадок, потому что вроде все идет куда надо ,но не до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 29 марта, 2017 фото.... ну пожалуйста Прошу пардону за позднюю реакцию, разница во времени -10 часов Сегодня с утра, прошли небольшой трейл, к водопадам http://www.tahquitzcanyon.com/Guide.html а потом девочки запросились релакснуть у бассейна с мороженкой и маргаритой 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 29 марта, 2017 Ну, как-то так примерно Завтра едем в Вегас, крутанем рулетку и дернем однорукого бандита,за лапу 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 марта, 2017 Удачи в Вегасе мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 марта, 2017 Завтра едем в Вегас, .. дернем однорукого бандита,за лапу Напиши кто кого дернул в итоге. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 31 марта, 2017 Сегодня за ночь, + 900$ покер only. Дилер китаянка, редкостная ТП считать вообще не умеет), но чаевые 20$ заработала) 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Второй день в Каталонии,в полном восторге от страны, вокруг все поют , танцуют,называют бонита, природа великолепная, но мне иногда Крым напоминает. Поселилась на Коста де Маресме , сегодня за день успела осмотреть не спеша 4 городка (это все потому что световой день здесь в отличие от Турции и Кипра длинный, темнеет после 21.00). Города:Калелья (где я проживаю), Бланес, Ллорет де Мар, и на десерт Тоска де Мар. Самый попсовый из них Ллорет (одни отели,,клубы, везде русские надписи) и самый милый,живописный,аутентичный,самый красивый-это Тосса. Если когда-то вернусь в Каталонию, обязательно здесь поселюсь. В городе очень красивая старинная крепость над морем, шикарный воздух,пропитанный хвойных и морем,узкие улочки...ООО, и я даже успела немного пошопиться. В общем, рекомендую,но не в высокий сезон,ибо народу будет тьма,а пляжи небольшой, песочек такой интересный:вроде песок,а присмотришься:мелкая -мелкая галька, но босиком наступать приятно.попробую загрузить пару телефонных фот,уж не ворчие на качество, с фотоаппарата смогу только дома. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Кёльхен 9 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 25 апреля, 2017 @Кёльхен, там лучше на второй пляж, с другой стороны крепости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 25 апреля, 2017 @Simpson,да, я заметила его, спасибо, буду знать на будущее. Вчера ездила в Жирону, сегодня переезд в Барселону. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение