Люля 3 376 Опубликовано 13 августа, 2014 Отчет писать не смогу подробно, но на вопросы отвечу с радостью. Где были, что понравилось, а что не очень. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 17 июля, 2016 Посоветуйте,плиз,район проживания в Барселоне. Хотим поехать вне сезона. Тихо,спокойно,респектабельно Гарсия? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июля, 2016 @rucola,а почему именно Барселона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 17 июля, 2016 @я и .,а почему нет? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июля, 2016 Шумно, людно утомительно.может это мое впечатление, но мы туда поехали после Жироны , получили тоже самое в архитектуре , а храм святого семейства - этот вообще напоминает сказку про голого короля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 июля, 2016 @я и .,разве я спрашивала о Ваших впечатлениях? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Посоветуйте,плиз,район проживания в Барселоне. Хотим поехать вне сезона. Тихо,спокойно,респектабельно Гарсия? В январе жил в районе Santa Coloma. Отель Abarco Apartaments. Хотя это скорее не отель, а квартиры. Тихий район, от центра правда далековато. На метро ехать 25 минут. Шумно, людно утомительно.может это мое впечатление, но мы туда поехали после Жироны , получили тоже самое в архитектуре , а храм святого семейства - этот вообще напоминает сказку про голого короля. Не согласен с этим мнением. Барселона прекрасна. Особенно не в сезон. Хотя в сезон и не был, но думаю там действительно будет плохо. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Rash 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 июля, 2016 @Rash,спасибо! Я рассматриваю именно апарты/квартиры. Отельные клетки не люблю. Да и цена за двухкомнатный номер перебор... Но хочется все-таки поближе Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июля, 2016 @я и .,разве я спрашивала о Ваших впечатлениях? ну извините , если принципиально Барселона, то и ладно.Барселона прекрасна. Особенно не в сезон. Хотя в сезон и не был, но думаю там действительно будет плохо.сколькотлюдей столько и мнений.А вы в Гранаде были?вот туда хочу,но мне надо найти такое же место как были между Барселоной и Жироной ,но с морем и старой Испанией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raramon 0 Опубликовано 10 сентября, 2016 были с парнем на Ибице в том году, согласна с тем, что бронировать лучше ничего не стоит, а сразу на месте разбираться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) А вы в Гранаде были? Я был в Гранаде во время фестиваля фламенко и делал трек по Съерра-Неваде. Гранада стоит 2-3 дней. Старый город, где любят селиться студенты, весьма любопытен ночью. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Roman76 1 С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 октября, 2016 Люди, а никто не приурочивал свою поездку в Испанию к футбольным матчам? а то очень уж весной в Барселону хочется, но и на Мессю посмотреть сходить надо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 11 октября, 2016 @Ники,а в чем сложность?покупаете в интернете билеты на матч и приблизительно под эти даты билеты в Барселону.. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) @Кёльхен, это совет? сразу видно что вы на наши матчи РФПЛ никогда не пытались купить билеты ) хотелось бы все таки советы тех кто на опыте. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 839 Опубликовано 11 октября, 2016 покупаете в интернете билеты на матч и приблизительно под эти даты билеты в Барселону.. Это не так просто как кажется. Большинство мест на Камп Ноу давно продано по годовым абонементам. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение