tatysik 16 431 Опубликовано 29 июня, 2011 А я не понимаю смысл вами написанного " Ляпнуть, лишь бы чего ляпнуть." Читайте все посты сначала,а не последние 2-3 строчки,и всё будет понятно ! мне вот тоже не понятен этот момент, покажите, где об этом написано в теме или расскажите сами, или вам лишь бы ляпнуть? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 29 июня, 2011 ..... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 29 июня, 2011 Вы только,что узнали об этом ? В Библии например такие моменты описаны... а что в библии написано. что батюшка за пределами церкви будет грешить, а на утро придет покается и все? И о себе в частности ) и в каком же спектре видите вы? Мои друзья и знакомые не для тусовок ходят в храм Божий. я не говорю о ваших друзьях, я говорю об основном количестве людей (особенно молодежи), которая идет потусить на крестный ход или венчаться, не понимая, что это такое и на что они решаются! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 29 июня, 2011 Gribnik, лично против Вас и вашей истинной веры, я ничего не имею против. Вы молодец, если верите и это Вам помогает, что вы можете открыть свою душу и это вам на радость. Просто поймите и вы, не все так прекрасно, как хотелось бы и что людей обманывают тем, что для них является святым! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 30 июня, 2011 algol'-Во-первых,я с вами незнакома и нечего мне "ТЫКАТЬ". Во-вторых,читайте внимательно не господин,а Господь. это одно и тоже, или это трудно принять? что за бред? ветхие заветы хороши не тем, что они "т.е.до пришествия Христа", а являются структурой личности человека. разработано давно и даже не скажешь точно кем, но работает. Я говорила о Ветхом Завете т.е Библии,который написан был до пришествия Христа,про другие "Ветхие заветы",я не писала и кто,там чего разрабатывает мне до лампочки.и я пишу о тех же заветах, которые ты, якобы, уверяешь, что учитываешь, или чтишь. правда, как я понимаю, для тебя многое что "до лампочки". что за гон на иудаизм? Иисус сам еврей и Иудей, его единомышленники - евреи и Иудеи. и, даже если брать в учет новые заветы, то сдал Римским войскам Иисуса его соратник из ближнего круга Иуда по наставлению самого же Иисуса, а остальные члены этого кружка не стали аресту препятствовать. или внутри сектантские разборки (уж какие члены - такие и поступки), или чистой воды под Правда????Иисус родился в г. Назарете он был Галилеянином,и согласно Евангелиям из Галилилеи были его ученики т.е Апостолы включая равноапостольную Марию Магдалину,из всех 12 апостолов единственным евреем был Иуда,уроженец иудейского города Кариота. "ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники". Назарет основан в III веке, соответственно, Иисус не из Назарета. так же как и с библейским Иродом не пересекался, который умер за 5 лет до его рождения. женщины в принципе, и обе Марии, в частности, Иисусом были исключены из жизни, какие еще женщины-апостолы? бред какой-то. купи библию, почитай, а потом лепи, " Ляпнуть, лишь бы чего ляпнуть." вообще сказок в новых заветах огромное множество, только не в них суть, а в структуре, до которой у верующих в сказки дела нет. ну и, конечно, весь ближний круг Иисуса уроженцы тверской области, кто ж спорит. конечно же они не евреи, как можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июня, 2011 а что в библии написано. что батюшка за пределами церкви будет грешить, а на утро придет покается и все? Ога. "Не суди - да не судим будешь"- есть такая заповедь. Очень удобно dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 30 июня, 2011 Фемида Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 июня, 2011 Gribnik Почему Благодать Божью нельзя получить на улице? Цитата: "Уважение к себе, это чувство не христианское" А как же "Возлюби ближнего своего. как самого себя" получается, что если уважать и любить себе то это не по христиански. то как можно соблюдать эти заповеди? Цитата:"Где двое или трое соберутся во имя мое", почему это должна быть церковь, почему не улица, не чей то дом? Если вы не будете ходить в церковь постоянно, вы не будете чувствовать Бога в церкви. - Вот хоть стреляй, БРЕД!!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 30 июня, 2011 Фемида Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 июня, 2011 Gribnik а откуда Священнослужитель узнает, простил Бог того или иного человека или нет? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 1 июля, 2011 "Где двое или трое соберутся во имя мое", почему это должна быть церковь, почему не улица, не чей то дом? Фемида, церковь всегда подразумевалось как сообщество людей, а не строение. следовательно читать: Где двое или трое соберутся во имя мое там и своя легальная организация. (такая же как и рпц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 июля, 2011 Фемида, церковь всегда подразумевалось как сообщество людей, а не строение. следовательно читать: Где двое или трое соберутся во имя мое там и своя легальная организация. (такая же как и рпц) О чем и разговор, только они все пытают развернуть в свою сторону и пытаться обвинить людей а непонимании. Приводя цитаты, он сам же подтверждает свою неправоту. 9а потом говорят, почему люди так реагируют) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 июля, 2011 Фемида Никто никого не обвиняет, просто кидаетесь фактами, но не умеете или не хотите ими пользоваться, вы же материалисты «Я вижу дерево, а что за деревом мне не интересно», это принцип материалистической философии. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 июля, 2011 Days ответьте на вопросы! 1. Цитата: "Уважение к себе, это чувство не христианское" А как же "Возлюби ближнего своего. как самого себя" получается, что если уважать и любить себе то это не по христиански. то как можно соблюдать эти заповеди? 2. Цитата:"Где двое или трое соберутся во имя мое", почему это должна быть церковь, почему не улица, не чей то дом? 3. Если вы не будете ходить в церковь постоянно, вы не будете чувствовать Бога в церкви. - Вот хоть стреляй, БРЕД!!! 4. а откуда Священнослужитель узнает, простил Бог того или иного человека или нет? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Фемида, я по 4 пункту, скажу поговоркой своей приятельницы: Проблемы ковбоев, шерифа не интересует. Поскольку перед исповедью священник читает следующее чинопоследование : "Се, чадо, Христос невидимо стоит, приемля исповедание твое; я же - только свидетель”. Это надо помнить: мы исповедуемся не священнику и не он является нашим судьей. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение