Чертёнок 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Чертёнок Я вот не пойму, а сидеть можно только как наседка? Я же ясно написала ИМХО. Для меня женщина сидящая дома, ни к чему не стремившаяся, это наседка или клуша без разницы! Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Если я захочу пирогов, то могу съездить к своей бабушке. Обычно у бабушек дома пахнет пирогами, скукой и одиночеством! А запах карьерной лестницы-это что то новое, будь добра опиши его, уж очень хочеться понюхать Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Бедная ваша бабушка.Карьера-это хорошо, но когда она на первом месте для девы - это плохо. Позвоните родителям(с) Я не про свою бабушку, я про большенство бабушек! Знаете пословицу, любовь приходит и уходит, а кушать хочеться всегда!! Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 ноября, 2008 Знаете пословицу, любовь приходит и уходит, а кушать хочеться всегда!! цинично весьма, Вы не задумывались? пореже говорите это своим детям Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Знаете пословицу, любовь приходит и уходит, а кушать хочеться всегда!! цинично весьма, Вы не задумывались? пореже говорите это своим детям А я своему ребенку никогда такого не говорила и не скажу! Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 ноября, 2008 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 11 ноября, 2008 Знаете пословицу, любовь приходит и уходит, а кушать хочеться всегда!! вот-вот, поэтому мужчина скорее уйдет от той, что вечно делает карьеру, к той что печет пироги, нежели наоборот есть и еще одна пословица: путь к сердцу мужчины лежит через его желудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 11 ноября, 2008 Хотелось бы узнать сферу проф. деятельности, численность компании, в которой они работают, занимаемую в двнный момент позицию, а также перспективы продвижения карьеристок. А то разговор какой-то беспочвенный получается. ИМХО, конечно, но мне кажется, отдельные дамы представляют желаемое в качестве действительного. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Знаете пословицу, любовь приходит и уходит, а кушать хочеться всегда!! вот-вот, поэтому мужчина скорее уйдет от той, что вечно делает карьеру, к той что печет пироги, нежели наоборот есть и еще одна пословица: путь к сердцу мужчины лежит через его желудок А знаешь еще одну пословицу: язык-это дорога, по которой в дом приходит беда! Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Хотелось бы узнать сферу проф. деятельности, численность компании, в которой они работают, занимаемую в двнный момент позицию, а также перспективы продвижения карьеристок.А то разговор какой-то беспочвенный получается. ИМХО, конечно, но мне кажется, отдельные дамы представляют желаемое в качестве действительного. а как насчет копии трудовой? А может справку из пенсионного фонда, выписку со счета в банке или сразу ключи от квартиры где деньги лежат!? Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 11 ноября, 2008 а как насчет копии трудовой? А может справку из пенсионного фонда, выписку со счета в банке или сразу ключи от квартиры где деньги лежат!? Ну, если вас это не напряжет... Только это вы сами предложили Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 а как насчет копии трудовой? А может справку из пенсионного фонда, выписку со счета в банке или сразу ключи от квартиры где деньги лежат!? Ну, если вас это не напряжет... Только это вы сами предложили Вот для этого и нужно работать, что б потом по жизни не побираться!!!! Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 11 ноября, 2008 А знаешь еще одну пословицу: язык-это дорога, по которой в дом приходит беда! это вообще к чему? в мой огород что ли камень? так у меня с языком все впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 А знаешь еще одну пословицу: язык-это дорога, по которой в дом приходит беда! это вообще к чему? в мой огород что ли камень? так у меня с языком все впорядке Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение