Farfara 2 955 Опубликовано 27 октября, 2015 Ужасная маршрутка!! Второй раз, за 7 поездок на ней, меня продинамили с остановкой. Прошу остановиться, водитель как будто не слышит. Хочу чтоб отменили этот маршрут! Пусть пускают автобус, который будет останавливаться только на остановках. Как посадить кого-нить, так в любом месте остановится, все полосы перекроет, но свои гроши заработает. А как высаживать, так "дурачка" включают. Гниды!! меня высаживали всегда по моей просьбе, даже там, где нельзя этого делать... Вполне довольна. Для меня один минус- вся маршрутка прокурена .. Водители курят прям внутри, пока пассажиров нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 27 октября, 2015 Без проблем выходил у 7 корпуса, попробуйте говорить громче Я рядом с ним сидел Вся маршрутка слышала и он тоже!. Тут надо быть просто глухим или тупым, скорее второе. Ему типа узко было, хотя, при въезде на "треугольную стоянку", карман был на 2 камаза. Короче, диарею ему на неделю!!)) Буду дальше ходить пешком и ездить на такси. 35 рублей за убогое подобие передвижения и прикрытое хамство не хочу платить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Буду дальше ходить пешком и ездить на такси.И это правильно, лучше ходить пешком - вам полезно для нервной системы ))) Из-за ерунды такая истерика Изменено 28 октября, 2015 пользователем Неанет 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Я рядом с ним сидел Вся маршрутка слышала и он тоже!. Тут надо быть просто глухим или тупым, скорее второе. Ему типа узко было, хотя, при въезде на "треугольную стоянку", карман был на 2 камаза. Короче, диарею ему на неделю!!)) Буду дальше ходить пешком и ездить на такси. 35 рублей за убогое подобие передвижения и прикрытое хамство не хочу платить. Ну он таки высадил или возил до конца смены? А вообще есть ПДД и водитель их соблюдал и все знают, что высадка производится только на остановке, какой смысл психовать и желать болезней... Изменено 28 октября, 2015 пользователем ddtshnik 6 — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 28 октября, 2015 Уважаемый felixfx, если Вам не нравится качество оказанных услуг, обратитесь Департамент транспорта. Ну если хотите, чтобы отменили этот маршрут, придите на остановку возле станции часиков так в восемь, когда снег или дождь и предложите ожидающим подписать петицию по отмене маршрутки. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 28 октября, 2015 Я рядом с ним сидел Вся маршрутка слышала и он тоже!. Тут надо быть просто глухим или тупым, скорее второе. Ему типа узко было, хотя, при въезде на "треугольную стоянку", карман был на 2 камаза. Короче, диарею ему на неделю!!)) Буду дальше ходить пешком и ездить на такси. 35 рублей за убогое подобие передвижения и прикрытое хамство не хочу платить. ну и ходите, кто вам мешает. меня маршрутка устраивает и я рада, что она есть. мне очень удобно утром и вечером добираться до дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) И это правильно, лучше ходить пешком - вам полезно для нервной системы ))) Из-за ерунды такая истерика Может и переборщил)) Попью ромашку сегодня. Ну он таки высадил или возил до конца смены? А вообще есть ПДД и водитель их соблюдал и все знают, что высадка производится только на остановке, какой смысл психовать и желать болезней... Поясню, если вы невнимательно прочли. Какого болта он сажает людей не на остановках?? Посадил в переулке, высади в переулке. Нечего ломаться как ... Уважаемый felixfx, если Вам не нравится качество оказанных услуг, обратитесь Департамент транспорта. Ну если хотите, чтобы отменили этот маршрут, придите на остановку возле станции часиков так в восемь, когда снег или дождь и предложите ожидающим подписать петицию по отмене маршрутки. Не поможет никакой департамент. Как писали выше, по ПДД ,и другим регламентам, он прав, но вот по-человечески, поступил плохо. Перефразирую немного, не совсем отменить маршрут, а заменить на нормальный автобус, со всеми льготами и т.д., и чтоб только на остановках высаживал. Счастливые люди, в 8 часов на остановке, я в это время уже к Москве подъезжаю ну и ходите, кто вам мешает. меня маршрутка устраивает и я рада, что она есть. мне очень удобно утром и вечером добираться до дома. Я рад за вас, и хорошо, что вам не нужно выходить из маршрутки чуть раньше, чем всем. Предлагаю по трое ездить на такси. Выйдет по 35 рублей, никаких нервов, удобно, высадит где надо, и не надо на остановке стоять мерзнуть. Изменено 28 октября, 2015 пользователем felixfx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 28 октября, 2015 Предлагаю по трое ездить на такси. Выйдет по 35 рублей, никаких нервов, удобно, высадит где надо, и не надо на остановке стоять мерзнуть. Тогда записывайтесь в шахматку до станции и будет вас щасье 3 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Может и переборщил)) Попью ромашку сегодня. пейте валериану форте. По 3 таб 2 раза в день и будет вам счастье! Я вот самый счастливый человек, благодаря ей ) Изменено 28 октября, 2015 пользователем Farfara 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Тогда записывайтесь в шахматку до станции и будет вас щасье Подробнее можно? Нашел, спасибо. пейте валериану форте. По 3 таб 2 раза в день и будет вам счастье! Я вот самый счастливый человек, благодаря ей ) Спасибо, приму к сведению. Изменено 28 октября, 2015 пользователем felixfx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бартемео 330 Опубликовано 28 октября, 2015 Соседи, подскажите, откуда маршрутки уходят с ж/д станции, с какой остановки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 28 октября, 2015 Соседи, подскажите, откуда маршрутки уходят с ж/д станции, с какой остановки? Выходите из подземного перехода, поворот направо, проходите памятник Вождю, прямо перед Вами остановка 2-ки, 2 метра от нее налево остановка 14к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бартемео 330 Опубликовано 28 октября, 2015 @BAA,@Морской Волк, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 29 октября, 2015 пейте валериану форте. По 3 таб 2 раза в день и будет вам счастье! Я вот самый счастливый человек, благодаря ей ) Это все фигня. Переходите на тяжелые наркотики неврологические таблетки курсами 3-4 раза в год ,и будет вам счастье На самом деле я тоже один раз проехалась в маршрутке, водитель которой не остановил "по требованию". Подозреваю ,он там такой один, все остальные нормально останавливают. ИМХО, платная маршрутка и должна останавливаться .где скажут. А вот автобус, следующий по строго установленному маршруту, не имеет права так делать. Кто-то еще хочет социальную маршрутку? Давайте лучше обратимся к Автотревел с просьбой увеличить количество маршруток в утренние и вечерние часы и сократить интервал хождения в это время. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 29 октября, 2015 А Вы в Москве еще не наводили порядки?, там еще дороже, или на работе с начальством. Одну остановочку проехал, 35-40 рэ отдай, проскочил бесплатно, цап контролеры, оформят бумаги и сообщат на работу, а еще штрафик отдай 1000 рубчиков. Возмущаетесь?, а Вы что, не знали где покупаете квартиру? В Москве надо было брать. Мне водители останавливают, но естественно в деревню. А так будте любезны - на остановчке. В Москве у меня бесплатный проезд на общественном транспорте. Если приходится ехать на маршрутке, то высаживают всегда там, где просил, либо громко и четко говорят, почему не могут остановить, и не делают морду кирпичом, по которой как раз кирпичом и хочется съездить пару раз. Стоимость 35 руб, для Москвы нормально, для Пушкино много, 30 максимум нужно делать. На работе, тьфу тьфу, нормальное отношение друг к другу. Квартиру не покупал, мне дали Но это никак к делу не относится и вообще другая история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение