CHEKIST 402 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Общалась сейчас с Бушевым ВА по телефону. Завтра в 9 утра договариваются с Флагманом сделать ограждения, тротуары и расширить дорогу (у нас парковочные карманы из срезанных газонов сделать). Если Флагман согласен, то делают на этой неделе. Если не согласен, то делают "за бюджет" но потом. Вангую......Флагман не согласится, а за бюджет будет лет через .....дцать )Делаем ставки)) Изменено 17 августа, 2015 пользователем CHEKIST 1 Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) OECвам Администрация недоделку бросает, а вы и этому рады вам себя то не жалко? Я бы сказал Администрация свою точку прикрывает.....не заботясь ни о детях, ни автомобилистах, ни пешеходах, кого-либо еще...... P.S. если бы заботились, нарисовали бы прерывистую линию и знак повесили что парковка с 6-00 до 20-00 запрещена(коль маршрут с 6 до 20 только действует).....а так нарисовали не думая прикрываясь благими намерениями Изменено 17 августа, 2015 пользователем CHEKIST 5 Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OEC 116 Опубликовано 17 августа, 2015 OECвам Администрация недоделку бросает, а вы и этому рады вам себя то не жалко? Не жалко, у меня машина. А недостатки убираются со временем. Для Вас любое начинание уже провал! Ну давайте ещё десять лет ждать, когда все по правилам. А вам не жалко тех людей, которые до "АЛМИ" до остановки идут хромают? Я их всегда подсаживаю - довожу до остановки (и не ехидничайте - бесплатно) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 17 августа, 2015 По моим наблюдениям запущено пока две маршрутки, интервал 20-25 мин. Стоимость 35 руб (муж проехал уже) Останавливается на вокзальной площади там же где 451 автобус (до ВДНХ) А около Алми не знаете, где она останавливается? Меня волнует дорога до 9 школы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 17 августа, 2015 А около Алми не знаете, где она останавливается? Меня волнует дорога до 9 школы и меня интересует около Алми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 17 августа, 2015 Мне кажется там единственная остановка около Дендропарка получается, а оттуда и туда пешком. В сторону станции можно что-то типа по-требованию устроить, а вот обратно детям все-равно придется иди по темноте до середины парка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 17 августа, 2015 @Шармик, ну так на подъездах-то висит маршрут, и после остановки Институтская (это парк) следует остановка Дзержинец. Это вот где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapel'ka 120 Опубликовано 17 августа, 2015 я только что видела мужик руку поднял маршрутка остановилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 17 августа, 2015 Муж только что прокатился на маршрутке. Все понравилось. Водитель сказал, что работают с 6.00 до 18.00, останавливают по требованию, где нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 17 августа, 2015 Муж только что прокатился на маршрутке. Все понравилось. Водитель сказал, что работают с 6.00 до 18.00, останавливают по требованию, где нужно почему же только до 18.00 неужели вечером ни чем не уедешь со станции.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 17 августа, 2015 Ой, это я не права До 20.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 17 августа, 2015 Не жалко, у меня машина. А недостатки убираются со временем. Для Вас любое начинание уже провал! Ну давайте ещё десять лет ждать, когда все по правилам. А вам не жалко тех людей, которые до "АЛМИ" до остановки идут хромают? Я их всегда подсаживаю - довожу до остановки (и не ехидничайте - бесплатно) если сидеть ровно на попе как Вы, то и со временем ни чего не исправят! зы. до сих пор жду от вас рыбу письма, которое вы мне обещали прислать, год или полтора уже Ой, это я не права До 20.00 Обещали со времени до 22.00, а так же пустить третью маршрутку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 17 августа, 2015 Я и хожу пешком до станции. Не вижу смысла платить 35 рублей за 25 минут езды, если пешком тоже самое время. А про машину - завидуйте молча. Машина уже давно не роскошь, а средство передвижения. 3 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 17 августа, 2015 Я и хожу пешком до станции. Не вижу смысла платить 35 рублей за 25 минут езды, если пешком тоже самое время. А про машину - завидуйте молча. Машина уже давно не роскошь, а средство передвижения. зимой не очень ходить пешком...темно, выколи глаз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 17 августа, 2015 зимой не очень ходить пешком...темно, выколи глаз.. яб даж сказал не зимой, а в момент таяния снега, слякоть вот она красота! тем более када Администрация до сих пор тока обещает тротуары от нас до Победителя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение