Ulikaa 32 Опубликовано 17 августа, 2015 Я сегодня ее даже видела с утра, думала заблудилась. А оказывается свершилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 17 августа, 2015 Как нетипично для нашей Администрации. Сначала 5 лет упирались, не делали маршрут пока неустранимы были замечания. А сейчас маршрут сначала пустили, а потом все устранять начали. Все, как всегда, просто как 2*2. Бушев, вчера приехавший после некоторых проблем, возникших у дорожных рабочих, поделился инфой, что сегодня у них проверка. Мы уже писали, что в январе Минтранс выделял деньги на реконструкцию дороги и запуск маршрутки. А тут проверка! А ни дороги, ни маршрутки! Вон, аж полосу с перепуга только со второго раза нарисовали. На вопрос куда ставить свои авто жителям ответ был один "во дворе.......значит в соседнем дворе.......значит в частном секторе......." 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 17 августа, 2015 Видела эту маршрутку - в 8 часов она ехала в сторону соц домов. в 8.15 она стояла возле соц. домов абсолютно пустая, водила ходил вокруг нее не зная чем себя занять.....маршрутку пустили, а людей забыли оповестить об этом.....все в лучших традициях наших чиновников....(( 1 Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamteam 39 Опубликовано 17 августа, 2015 Кто знает, какой интервал движения? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 17 августа, 2015 в 8.15 она стояла возле соц. домов абсолютно пустая, водила ходил вокруг нее не зная чем себя занять.....маршрутку пустили, а людей забыли оповестить об этом.....все в лучших традициях наших чиновников....(( Анекдот какой-то.. а люди пешком на станцию утром почесали и детей в садик пешком повели, пока водитель со скуки маялся. Но то, что дело сдвинулось с мертвой точки, не может не радовать Ура, товарищи!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 17 августа, 2015 неужели, маршрутка приехала к нашим домам........... если это так.. то я счастлива!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 17 августа, 2015 Тоже видела маршрутку в 7.10 у соц домов . номер вроде 14..(но могу ошибиться) водитель сказал с сегодняшнего дня по маршруту От соц. домов до станции через Дзержинец. стоит 35 р. УРА 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.s.a. 119 Опубликовано 17 августа, 2015 А от станции с какой плешки ходит? Где автостанция сама или где маршрутки за памятником Ленину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OEC 116 Опубликовано 17 августа, 2015 Ну, слава богу, хоть пустили. А кто знает где её отыскать на вокзальной площади? И, действительно, хоть какую-нибудь информацию об интервале узнать бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 17 августа, 2015 Соседи, если кто сегодня поедет, возьмите пожалуйста полную информацию по маршруту и остановкам, а также неплохо узнать расписание. Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 августа, 2015 Читайте внимательно, маршрутка 14к! елки-палки... че другие номера чтоль закончились? бред какой то.... щас народ (особенно школьники и пенсионеры) путаться начнут. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 августа, 2015 разговаривать на эту тему администрация не желает Руководство района поменялось, так что куйте железо не отходя от кассы, пока метла новая... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) вот такое объявление висит на подъезде и на лобовых стеклах авто, припаркованных за 3 корпусом на дороге. если быть дотошной то аж 2 ошибки, не 18 а 17 августа, не 14 а 14к. торопились наверное) Изменено 17 августа, 2015 пользователем М@лiнка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 17 августа, 2015 я правильно понимаю, что абсолютно в любой маршрутке Пушкино стоимость проезда составляет 35р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 17 августа, 2015 Теперь нужно дружно писать письма с просьбой решить вопрос с парковкой!! Иначе, газоны задавят, и драки начнутся из-за мест свободных 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение