Гуннхильд 12 970 Опубликовано 15 января, 2015 Мы во вторник не смогли въехать на эту горку Моя Nokian Hakka и мои молитвы пока помогают мне цепляться за лед 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levator 42 Опубликовано 19 января, 2015 Народ может быть есть у кого нибудь новости про общественный транспорт до ОПУШКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 19 января, 2015 Народ может быть есть у кого нибудь новости про общественный транспорт до ОПУШКИ.Мои последние новости ограничиваются походом к г-ну Пронину-"начальнику транспортного цеха")) отдела где-то в середине декабря. Тогда нам было сказано, что общ.транспорт будет запущен после подписания бумаг в области( на тот момент они были уже там) и после проведения конкурса среди перевозчиков. Возможен вариант с временным перевозчиком пока идет конкурс. Но! Маршрут будет запущен лишь между Институтской( Дзержинец Алми) и социальными домами по ул. Просвещения. Т.е. до этой самой "скользкой горки". Не до станции! Т.к. ремонт участка от ул. Просвещения до ст. Пушкино в бюджет на этот год не заложен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Маршрут будет запущен лишь между Институтской( Дзержинец Алми) и социальными домами по ул. Просвещения. Т.е. до этой самой "скользкой горки". Не до станции! Т.к. ремонт участка от ул. Просвещения до ст. Пушкино в бюджет на этот год не заложен. У алми будут пассажиров высаживать или всё-таки через алми до станции повезут? То, что дорогу от соц. Домов напрямую до станции делать не будут - кто бы сомневался. Изменено 19 января, 2015 пользователем Неанет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 19 января, 2015 У алми будут пассажиров высаживать или всё-таки через алми до станции повезут? То, что дорогу от соц. Домов напрямую до станции делать не будут - кто бы сомневался.Нет, речь шла именно о пересадочном маршруте. Довозят до Алми, а там пересадка до станции. Надеюсь, в их головах стукнет мысль, что эта задумка идиотизм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 19 января, 2015 Нет, речь шла именно о пересадочном маршруте. Довозят до Алми, а там пересадка до станции. Надеюсь, в их головах стукнет мысль, что эта задумка идиотизм. Кто-то очень "умный" это придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 19 января, 2015 Все предельно ясно. Нужно готовить обращение на канал 360 градусов. Обращения ни к чему не привели. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 января, 2015 Надеюсь, в их головах стукнет мысль, что эта задумка идиотизм.И не надейтесь, само им в голову пока ещё ничего никогда не стукало, им туда можно только что-то впихнуть, причём с усилием. Так что если не хотите такого дебильного маршрута, то нужно поднимать и гнать волну. 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 29 января, 2015 Уважаемые соседи!!! Сегодня 29.01 в 19.00 на телеканале 360 градусов Подмосковье состоится прямой эфир с губернатором Адреем Воробьевым. Приглашаю всех желающих сделать звонок на телефон горячей линии относительно проблемы организации автобусного маршрута в наш микрорайон. Свой звонок я уже сделала. Прошу поддержки, чтобы наш наболевший вопрос прозвучал в эфире! Ссылку на эфир прилагаю ниже!! http://360tv.ru/news/andrej-vorobev-rasskazhet-o-perspektivah-na-2015-god-12435 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 29 января, 2015 Уважаемые соседи!!! Сегодня 29.01 в 19.00 на телеканале 360 градусов Подмосковье состоится прямой эфир с губернатором Адреем Воробьевым. Приглашаю всех желающих сделать звонок на телефон горячей линии относительно проблемы организации автобусного маршрута в наш микрорайон. Свой звонок я уже сделала. Прошу поддержки, чтобы наш наболевший вопрос прозвучал в эфире! Ссылку на эфир прилагаю ниже!! http://360tv.ru/news/andrej-vorobev-rasskazhet-o-perspektivah-na-2015-god-12435 спасибо за наводку! позвонила, заодно и насчет паркинга вопрос оставила. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 29 января, 2015 Уважаемые соседи!!! Сегодня 29.01 в 19.00 на телеканале 360 градусов Подмосковье состоится прямой эфир с губернатором Адреем Воробьевым. Приглашаю всех желающих сделать звонок на телефон горячей линии относительно проблемы организации автобусного маршрута в наш микрорайон. Свой звонок я уже сделала. Прошу поддержки, чтобы наш наболевший вопрос прозвучал в эфире! Ссылку на эфир прилагаю ниже!! http://360tv.ru/news...-2015-god-12435 Гуннхильд, извините за эту публикацию! У меня не открывается ссылка, напишите в личку, куда звонить и что требовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 29 января, 2015 У меня не открывается ссылка, напишите в личку, куда звонить и что требовать)) 8-800-700-81-61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 29 января, 2015 8-800-700-81-61 дозвонится нереально(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 29 января, 2015 я пишу на сайте, там где задать вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 29 января, 2015 дозвонится нереально(((( у меня тоже не с первого раза получилось, минут десять непрерывного набора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение