Ли@ 4 628 Опубликовано 13 августа, 2014 @Неанет, правильный настрой, наиболее щадящий для нервной системы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 13 августа, 2014 Лия, что-то я уже пессимисткой стала в последнее время по поводу маршрутки. А зачем вам пессимизм/оптимизм? Знак - один из признаков приближающейся маршрутки. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 13 августа, 2014 А зачем вам пессимизм/оптимизм? Знак - один из признаков приближающейся маршрутки. В прошлом году тоже - зебру нарисовали, знаки пешеходного перехода повесили. За год зебра стёрлась окончательно, один знак пропал - а маршрутки нет А с другой стороны - вот на фига лично мне маршрутка? Я и пешком хорошо и с удовольствием хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 13 августа, 2014 А знаете что мне действительно интересно - сколько лет уйдёт на стройку дороги от рынка по ул. Лермонтова и мимо Нового Пушкино до Ярославки? На слушаниях сказали, что только на проект этой дороги уйдёт год, потом ещё надо будет частный сектор расселять (который "мешает" дорогу строить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 13 августа, 2014 А знаете что мне действительно интересно - сколько лет уйдёт на стройку дороги от рынка по ул. Лермонтова и мимо Нового Пушкино до Ярославки? На слушаниях сказали, что только на проект этой дороги уйдёт год, потом ещё надо будет частный сектор расселять (который "мешает" дорогу строить). Мое мнение здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/58286-avtodoroga-depo-novaia-derevnia/page-2?do=findComment&comment=3752790 И остальным рекомендую публиковать свои мнения там же. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Мое мнение здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/58286-avtodoroga-depo-novaia-derevnia/page-2?do=findComment&comment=3752790 И остальным рекомендую публиковать свои мнения там же. @Гуннхильд, вот жалко тебе циферку назвать - мне же много не надо Ладно, пошла туда, куда ты меня послала... Сходила - уже вернулась Спасибо, всё доходчиво Изменено 13 августа, 2014 пользователем Неанет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 13 августа, 2014 Гуннхильд, вот жалко тебе циферку назвать - мне же много не надо Порядок прежде всего 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 14 августа, 2014 Порядок прежде всего Хорошо наверное вашему мужу Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 14 августа, 2014 Хорошо наверное вашему мужу Нет, ему очень плохо, если он что-то оставляет не там 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Начнем сначала.)) Появился у нас знак 3.27 ПДД "Остановка запрещена", машины итак негде ставить, так еще вот вам подарок. Кто-нибудь знает с чего он появился или может благодаря кому? С появлением вышеуказанного знака, возникли кое-какие вопросы...Эти вопросы Михаил (13-i) и задал славным воинам ГИБДД.)) Также в ГИБДД Михаилу сказали, что с просьбой "разметить" карманы и установить знак парковки нужно обратиться в УК. Нет, сами они ничего не решают, но именно в их компетенции обратиться в администрацию по этому поводу, приложив "бумажное пожелание" жителей. Пообщался я с представителями ГИБДД, что удивительно в первые адекватно) мелочь, а приятно) Данный знак установлен в целях запуска маршрутного движения до детского сада. Проект движения в мкрн.О-Пушкино и проект парковки, который должен был разработать застройщик ГИБДД не видел, но на запрос к застройщику их игнорят! В сдаче дома ГИБДД не принимает участие,так сказать их подвинули. Парковка в кармане под знак не попадает, но карман должен быть размечен и стоять знак парковки. Далее, если кто помнит, парковочные карманы за нашим домом были! Были на асфальте, но не на бумаге. А может, и были на бумаге, но никто ее, эту бумагу не видел., тк проект движения в Опушке не был предоставлен в ГИБДД. Да и при обращении в администацию вы получите тот же ответ : Ой, а мы ниче не видели, а значит ничего и не было. А карманы канули в лету. "Ушли" на расширение проезжей части. Ведь есть вариант: расширение парковочного кармана на всю длину 7-го корпуса, установка знака парковка и проблема решена. Именно с такой просьбой я и обратилась в нашу доблестную УК.)) Терять время нельзя, карманы и знаки должны появиться ДО запуска эфимерной маршрутки. Я не ожидала, что г-н Власов пригонит нам фуру таджиков и дорожной техники, но дать ответ, мол, УК, прилагая пожелание жителей, обратилась в администрацию Пушкино итд итп, вполне в его гендиректорских силах. Ан нет,ошиблась. Ответ прост : "Все в сад!" (так, наверное, помягче). Фото моей просьбы и его отказа прилагаю. Так что, дорогие соседи, ожидайте штрафов и эвакуаций за парковку под запрещающим знаком и полной беспросветной задницы по вопросу "куда деть авто на ночь". Изменено 22 августа, 2014 пользователем Vase4kina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 22 августа, 2014 Начнем сначала.)) С появлением вышеуказанного знака, возникли кое-какие вопросы...Эти вопросы Михаил (13-i) и задал славным воинам ГИБДД.)) Также в ГИБДД Михаилу сказали, что с просьбой "разметить" карманы и установить знак парковки нужно обратиться в УК. Нет, сами они ничего не решают, но именно в их компетенции обратиться в администрацию по этому поводу, приложив "бумажное пожелание" жителей. Далее, если кто помнит, парковочные карманы за нашим домом были! Были на асфальте, но не на бумаге. А может, и были на бумаге, но никто ее, эту бумагу не видел., тк проект движения в Опушке не был предоставлен в ГИБДД. Да и при обращении в администацию вы получите тот же ответ : Ой, а мы ниче не видели, а значит ничего и не было. А карманы канули в лету. "Ушли" на расширение проезжей части. Именно с такой просьбой я и обратилась в нашу доблестную УК.)) Терять время нельзя, карманы и знаки должны появиться ДО запуска эфимерной маршрутки. Я не ожидала, что г-н Власов пригонит нам фуру таджиков и дорожной техники, но дать ответ, мол, УК, прилагая пожелание жителей, обратилась в администрацию Пушкино итд итп, вполне в его гендиректорских силах. Ан нет,ошиблась. Ответ прост : "Все в сад!" (так, наверное, помягче). Фото моей просьбы и его отказа прилагаю. Так что, дорогие соседи, ожидайте штрафов и эвакуаций за парковку под запрещающим знаком и полной беспросветной задницы по вопросу "куда деть авто на ночь". Может сгонять в ГИБДД, пусть они дадут бумажку, кто должен делать разметку и ставить знак парковки, и потом уже с этой бумажкой к тому, кого они там укажут. Мне кажется они тоже могут переваливать обязанности на кого угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Может сгонять в ГИБДД, пусть они дадут бумажку, кто должен делать разметку и ставить знак парковки, и потом уже с этой бумажкой к тому, кого они там укажут. Мне кажется они тоже могут переваливать обязанности на кого угодно. Проще все, подымаете проект благоустройства территории и смотрите, к кому относится данная дорога, если это придомовая территория, то УК, если это дорога общего пользования, то дорожная эксплуатирующая организация г. Пушкина. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Geros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 22 августа, 2014 Проще все, подымаете проект благоустройства территории и смотрите, к кому относится данная дорога, если это пред домовая территория, то УК, если это дорога общего пользования, то дорожная эксплуатирующая организация г. Пушкина. Если б он у меня дома лежал, давно бы бы посмотрел. Его в администрации то не видели, Вы говорите проще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 22 августа, 2014 Господа, что вы ссылаетесь на каких-то "невиданных зверей"? Карта росреестра доступна всем. Или просто хотя бы конкурсную документацию посмотрите. НЕТ У НАС ни придомовой территории, ни "пред домовой" Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 22 августа, 2014 Проще все, подымаете проект благоустройства территории и смотрите, к кому относится данная дорога, если это пред домовая территория, то УК, если это дорога общего пользования, то дорожная эксплуатирующая организация г. Пушкина. придомовой территории домов в ОПушкино нет, пока нет и когда будет не известно! Есть два участка в аренде у застройщика. Когда пройдет межевание участков с выделением для каждого лома своего участка ни кто не знает, Проект движения автотранспорта в нашем районе, который обязательно должен был быть разработан застройщиком даж ГИБДД не видели. А вы говорите, что все намного проще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение