Sergei1972 426 Опубликовано 13 августа, 2014 нееее.....вы не правы! знак "парковка запрещена" действует тока с той стороны дороги на которой установлен) Таким образом усе автомобили переместятся под забор частному сектору. Вот так подарок частникам и тут хочется задать вопрос, ктож разжигает вражду между частниками и жителями ОПушкино? Да нужна им больно вражда. Не придумывайте. Они своё обещание перед избирателями выполняют - пустить маршрутку. И пустят, но какими методами....А второй знак поставить кстати ничего не мешает....ещё 200р. и вообще вся дорога свободна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Да нужна им больно вражда. Не придумывайте. Они своё обещание перед избирателями выполняют - пустить маршрутку. И пустят, но какими методами....А второй знак поставить кстати ничего не мешает....ещё 200р. и вообще вся дорога свободна. ну так они свое обещание и выполнят, тока каким методом? Ведь есть вариант: расширение парковочного кармана на всю длину 7-го корпуса, установка знака парковка и проблема решена. Но они выбрали другой вариант, повесить знаки и плюнуть на всех, все свалить на застройщика и столкнуть в очередной раз жителей и частный сектор. Изменено 13 августа, 2014 пользователем 13-i 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 13 августа, 2014 Знак они повесили, а маршрутку когда пустят? через год, два? А пока ГИБДД есть возможность подзаработать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 13 августа, 2014 Я так понимаю знак 3.27 аж до поворота на Новое Пушкино. На протяжении всего микрорайона парковаться нельзя с одной стороны. 3 — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 13 августа, 2014 А что мешает знаку упасть со столба и потеряться на дороге - как это уже было то знаком пешеходного перехода? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 13 августа, 2014 А что мешает знаку упасть со столба и потеряться на дороге - как это уже было то знаком пешеходного перехода? знаку даж достаточно быть установленному в не соответствии с ГОСТ, так что не обязательно его терять например стать не читаемым или трудно читаемым 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 13 августа, 2014 Н знаку даж достаточно быть установленному в не соответствии с ГОСТ, так что не обязательно его терять например стать не читаемым или трудно читаемым Ну самое простое тут - знак установленный на неправильной высоте :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 13 августа, 2014 знаку даж достаточно быть установленному в не соответствии с ГОСТ, так что не обязательно его терять например стать не читаемым или трудно читаемым Так тем более - они нам с маршруткой затягивают, а на наших просторах знаки выходят из строя И это называется бартер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 августа, 2014 Господа, зачем вам это балабольство? Маршрутка нужна? Так пока у нас такая администрация, по-другому она не проедет. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Господа, зачем вам это балабольство? Маршрутка нужна? Так пока у нас такая администрация, по-другому она не проедет. @Гуннхильд, у вас там в "Общении на свободные темы" свои обсуждения, тут - свои. В итоге - все заняты, все при деле - и это неплохо Изменено 13 августа, 2014 пользователем Неанет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 13 августа, 2014 @Неанет, ну да) Тут хоть полезней. Мне кажется, что будет у нас маршрутка до зимы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 13 августа, 2014 @Неанет, ну да) Тут хоть полезней. Мне кажется, что будет у нас маршрутка до зимы год не уточнили)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) @Неанет, ну да) Тут хоть полезней. Мне кажется, что будет у нас маршрутка до зимы Лия, что-то я уже пессимисткой стала в последнее время по поводу маршрутки. К @Mixalich присоединяюсь по поводу года ввода Изменено 13 августа, 2014 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 13 августа, 2014 @Неанет, а я всегда надеюсь на лучшее. Надеюсь все же на этот год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 13 августа, 2014 @Неанет, а я всегда надеюсь на лучшее. Надеюсь все же на этот год. Если честно - я уже вообще не надеюсь и не думаю об этом: если запустят маршрутку - будет повод для радости (о! а мы уже даже и ждать перестали), а если не запустят - я же уже и не жду, поэтому для печали нет повода Как-то так А то в ноябре прошлого года я реально расстроилась, когда обещанную маршрутку не запустили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение