surickoff 52 851 Опубликовано 8 августа, 2014 i Уведомление:Обсуждение дороги от Старой Ярославки до ул. Лермонтова ведётся здесь. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 12 августа, 2014 Появился у нас знак 3.27 ПДД "Остановка запрещена", машины итак негде ставить, так еще вот вам подарок. Кто-нибудь знает с чего он появился или может благодаря кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 12 августа, 2014 Появился у нас знак 3.27 ПДД "Остановка запрещена", машины итак негде ставить, так еще вот вам подарок. Кто-нибудь знает с чего он появился или может благодаря кому? Не узнаю в гриме. Это восточная сторона или западная? Если западная, то объяснимо - чтобы запустили маршрутку, нужно, чтобы машины на дороге могли свободно разъехаться. Поскольку расширение дороги нам не светит, властями могло быть найдено более простое. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 12 августа, 2014 Появился у нас знак 3.27 ПДД "Остановка запрещена", машины итак негде ставить, так еще вот вам подарок. Кто-нибудь знает с чего он появился или может благодаря кому? это этот знак действует до выезда/въезда на парковку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 12 августа, 2014 этот знак действует до выезда/въезда на парковку!!! С чего бы это? Зона действия знаков распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка — до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки. Зона действия знаков может быть изменена: - установкой таких же знаков в комбинации с табличками 8.2.4, 8.2.3. Если ограничений было несколько, в конце зоны ограничения остановки (стоянки) может быть установлен знак 3.31. Знак может быть применен совместно с разметкой 1.4, при этом зона действия знаков определяется протяженностью линии разметки. Действие знаков распространяется только на ту сторону дороги, на которой они установлены. Въезд/выезд на парковку - это не перекресток, а выезд с прилегающей территории. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 12 августа, 2014 Я тоже считаю,что выезд с прилегающей территории перекрёстком не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) ну значит я ошибся зы. в дежурной части ГИБДД г.Пушкино дали телефон (496)535-06-48 по вопросам правомерной/неправомерной установки дорожных знаков. ззы. пока дозвонится не получилось((( Изменено 13 августа, 2014 пользователем 13-i 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) ну значит я ошибся зы. в дежурной части ГИБДД г.Пушкино дали телефон (496)535-06-48 по вопросам правомерной/неправомерной установки дорожных знаков. ззы. пока дозвонится не получилось((( сам написал, сам ответил Пообщался я с представителями ГИБДД, что удивительно в первые адекватно) мелочь, а приятно) Данный знак установлен в целях запуска маршрутного движения до детского сада. Проект движения в мкрн.О-Пушкино и проект парковки, который должен был разработать застройщик ГИБДД не видел, но на запрос к застройщику их игнорят! В сдаче дома ГИБДД не принимает участие,так сказать их подвинули. Парковка в кармане под знак не попадает, но карман должен быть размечен и стоять знак парковки. зы. Так что мое мнение, если данный знак ускорит запуск маршрутки, то я не обламаюсь перепарковать свой авто в другое место, пусть для это мне придется пройтись на 5-10 мин. дальше. Изменено 13 августа, 2014 пользователем 13-i 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Появился у нас знак 3.27 ПДД "Остановка запрещена", машины итак негде ставить, так еще вот вам подарок. Кто-нибудь знает с чего он появился или может благодаря кому? Я вот тоже всё думал, как же власти тут маршрутку пустят. А вот и запросто! Оказалось проблема решается буквально за 200р. (стоимость знака). И к тому же место для "кормёжки" продавцов полосатых палок появилось. Гениально! А где машины парковать? Да по-фигу где...И это ещё не все жители заехали! Вот через пол годика 1,2 корпус подтягиваться начнут...будет "веселее". Изменено 13 августа, 2014 пользователем Гуннхильд Удалила картинку из цитаты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 13 августа, 2014 Я вот тоже всё думал, как же власти тут маршрутку пустят. А вот и запросто! Оказалось проблема решается буквально за 200р. (стоимость знака). И к тому же место для "кормёжки" продавцов полосатых палок появилось. Гениально! А где машины парковать? Да по-фигу где...И это ещё не все жители заехали! Вот через пол годика 1,2 корпус подтягиваться начнут...будет "веселее". нееее.....вы не правы! знак "парковка запрещена" действует тока с той стороны дороги на которой установлен) Таким образом усе автомобили переместятся под забор частному сектору. Вот так подарок частникам и тут хочется задать вопрос, ктож разжигает вражду между частниками и жителями ОПушкино? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 13 августа, 2014 Таким образом усе автомобили переместятся под забор частному сектору. Вот так подарок частникам и тут хочется задать вопрос, ктож разжигает вражду между частниками и жителями ОПушкино? Да там и так по обе стороны стоят, так что особо перемещаться не куда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 13 августа, 2014 Да там и так по обе стороны стоят, так что особо перемещаться не куда. уж поверьте, место там еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 13 августа, 2014 уж поверьте, место там еще есть На те кочки, которые навалил частник? Вечером больше нет Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 13 августа, 2014 уж поверьте, место там еще есть Да че мне верить, я все вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 13 августа, 2014 Да че мне верить, я все вижу... я из 3 подъезда, так вот из окна постоянно наблюдаю, что места еще есть! Но на них могут парковаться тока паркетники и джипы) Соответственно со временем укатают для парковки всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение