Ver@chka 1 845 Опубликовано 13 июня, 2013 А мне в банке при страхованиижизни сказали, что если наступит смерть или инвалидность 1 группы, то я просто не вывлачиваю квартиру, а страховая за меня выплачивает) Муж сказал если прижмет, то 1 группу мне "организует" Вот все, что имеется в кредитном договоре на тему страхования: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 13 июня, 2013 Самый правильный вариант - почитать договор совершенно верно. просто в силу обстоятельств пока никак не могу до него добраться. вот и интересуюсь опытом других ипотечников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 13 июня, 2013 @Nodar, я вам привела цитату из договора. Если вы хотите - можете увидеть там между строк то, чего там нет, но вам очень хочется Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mad-madlen 110 Опубликовано 14 июня, 2013 Кто сколько платит за страховку, потому как у нас она порядка 35 тысяч получается, и это значит что в январе мы должны по-мимо кредита еще и такую страховку выложить О'Пушкино, корп.3, подъезд 4 .....$0$..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 14 июня, 2013 Мне мою жизнь оценили в 5 тысяч рублей в год, соседушка, даже менеджер в банке была в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mad-madlen 110 Опубликовано 14 июня, 2013 @Nodar, Вот и я о том же ...чего-то прям дорого очень , с ужасом думаю о январе. Все это на 4млн. всего лишь. Может можно чего-нибудь сделать. Страховка МСК у нас. О'Пушкино, корп.3, подъезд 4 .....$0$..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mad-madlen 110 Опубликовано 14 июня, 2013 @Nodar, Мы к сожалению не рассматривали другие предложения банка о страховых компаниях. Были не в курсе этого. Лет заемщику 42, а мне и того меньше....и работа у нас вроде не опасная и здоровье ничего потихоньку... может быть только у меня декрет и два дитя Вообщем надо звонить в страховую и выяснять почему такая сумма. А поменять ее нельзя уже , допустим при регистрации собственности и залоге квартиры в банк? О'Пушкино, корп.3, подъезд 4 .....$0$..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mad-madlen 110 Опубликовано 14 июня, 2013 @Nodar, благодарю за развернутый ответ. а про январь говорю потому как у нас была сделка в январе,значит и страховка была и будет тогда же. .в январе а собственность надеюсь что получиться оформить раньше, если конечно все пойдет хорошо О'Пушкино, корп.3, подъезд 4 .....$0$..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 4 июля, 2013 http://www.banki.ru/news/lenta/?id=5139916 Что меня радует: Нормы будут применяться к новым кредитам, полученным после вступления в силу поправок. Хотя кого-то это может огорчить. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Мы ипотеку оформляли в Сбере, на Каланчевке... прошло все отлично и достаточно быстро. заявку мою рассматривали 4 дня. доход мужа учли, только из данных что он написал (поскольку работу сменил). предложили даже больше, чем мы просили. договора подписали за один день ( и в банке и у застройщика), через 5 дней забрали уже ДДУ, и на следующий день деньги перевели застройщику. Менеджер у нас молодец, адекватная и шустрая девушка. брали на 12 лет под 12 процентов. мы довольны, по-другому жилищный вопрос решить нереально. мои коллеги сказали, что работникам РЖД сбер почти всегда без проблем дает кредит, без всяких заморочек. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Ирина2412 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kateno-z 41 Опубликовано 4 августа, 2013 Подскажите, можно ли сначала получить право собственности, а потом только зарегистрировать закладную для банка? сроки есть? О"Пушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 4 августа, 2013 Подскажите, можно ли сначала получить право собственности, а потом только зарегистрировать закладную для банка? сроки есть? Можно. Сроки у вас в кредитном договоре. Но, фактически, одну и ту же процедуру придется проходить два раза. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kateno-z 41 Опубликовано 5 августа, 2013 Можно. Сроки у вас в кредитном договоре. Но, фактически, одну и ту же процедуру придется проходить два раза. проблема в закладной, родители созаемщики, приехать пока не могут, а собственность надо бы оформить,прописаться надо...придется париться в очередях...а закладную подавать на регистрацию кто должен, оба собственника? О"Пушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 5 августа, 2013 а закладную подавать на регистрацию кто должен, оба собственника? Вот этого уже не знаю, у нас все на меня оформлено. Если будете отдельно регистрировать собственность и закладную, то на регистрацию закладной вам еще понадобится представитель банка. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kateno-z 41 Опубликовано 5 августа, 2013 Вот этого уже не знаю, у нас все на меня оформлено. Если будете отдельно регистрировать собственность и закладную, то на регистрацию закладной вам еще понадобится представитель банка. спс!а если доки на собственность и закладную подавать вместе, то представитель не нужен? О"Пушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение