Перейти к содержанию
Авторизация  
Оливия

Ипотечники

Рекомендуемые сообщения

А мне в банке при страхованиижизни сказали, что если наступит смерть или инвалидность 1 группы, то я просто не вывлачиваю квартиру, а страховая за меня выплачивает)))) Муж сказал если прижмет, то 1 группу мне "организует" )))

Вот все, что имеется в кредитном договоре на тему страхования:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Самый правильный вариант - почитать договор

совершенно верно. просто в силу обстоятельств пока никак не могу до него добраться. вот и интересуюсь опытом других ипотечников

Поделиться сообщением

@Nodar, я вам привела цитату из договора. Если вы хотите - можете увидеть там между строк то, чего там нет, но вам очень хочется :)

Поделиться сообщением

Кто сколько платит за страховку, потому как у нас она порядка 35 тысяч получается, и это значит что в январе мы должны по-мимо кредита еще и такую страховку выложить

:14:О'Пушкино, корп.3, подъезд 4

.....$0$.....

Поделиться сообщением

Мне мою  жизнь оценили в 5 тысяч рублей в год, соседушка, даже  менеджер в банке была в шоке)))

Поделиться сообщением

@Nodar,

Вот  и я о том же ...чего-то прям дорого очень , с ужасом думаю о январе. Все это на 4млн. всего лишь. Может можно чего-нибудь сделать. Страховка МСК у нас.

.....$0$.....

Поделиться сообщением

@Nodar,

Мы к сожалению не рассматривали другие предложения банка о страховых компаниях. Были не в курсе этого.

Лет заемщику 42, а мне и того меньше....и работа у нас вроде не опасная и здоровье ничего потихоньку...

может быть только у меня декрет и два дитя

Вообщем надо звонить в страховую и выяснять почему такая сумма.

А поменять ее нельзя уже , допустим при регистрации собственности и залоге квартиры в банк?

.....$0$.....

Поделиться сообщением

@Nodar,

благодарю за развернутый ответ.

а про январь говорю потому как у нас была сделка в январе,значит и страховка была и будет тогда же. .в январе

а собственность надеюсь что получиться оформить раньше, если конечно все пойдет хорошо 

.....$0$.....

Поделиться сообщением

Что меня радует:

Нормы будут применяться к новым кредитам, полученным после вступления в силу поправок.

Хотя кого-то это может огорчить.

Поделиться сообщением

Мы ипотеку оформляли в Сбере, на Каланчевке... прошло все отлично и достаточно быстро. заявку мою рассматривали 4 дня. доход мужа учли, только из данных что он написал (поскольку работу сменил). предложили даже больше, чем мы просили.  договора подписали за один день ( и в банке и у застройщика), через 5 дней забрали уже ДДУ, и на следующий день деньги перевели застройщику. Менеджер у нас молодец, адекватная и шустрая девушка.  брали на 12 лет под 12 процентов. мы довольны, по-другому жилищный вопрос решить нереально.  мои коллеги сказали, что работникам РЖД  сбер почти всегда без проблем дает кредит, без всяких заморочек.

Изменено пользователем Ирина2412
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите, можно ли сначала получить право собственности, а потом только зарегистрировать закладную для банка? сроки есть?

О"Пушка)

Поделиться сообщением

Подскажите, можно ли сначала получить право собственности, а потом только зарегистрировать закладную для банка? сроки есть?

Можно. Сроки у вас в кредитном договоре. Но, фактически, одну и ту же процедуру придется проходить два раза.

Поделиться сообщением

Можно. Сроки у вас в кредитном договоре. Но, фактически, одну и ту же процедуру придется проходить два раза.

проблема в закладной, родители созаемщики, приехать пока не могут, а собственность надо бы оформить,прописаться надо...придется париться в очередях...а закладную подавать на регистрацию кто должен, оба собственника?

О"Пушка)

Поделиться сообщением

а закладную подавать на регистрацию кто должен, оба собственника?

Вот этого уже не знаю, у нас все на меня оформлено. Если будете отдельно регистрировать собственность и закладную, то на регистрацию закладной вам еще понадобится представитель банка.

Поделиться сообщением

Вот этого уже не знаю, у нас все на меня оформлено. Если будете отдельно регистрировать собственность и закладную, то на регистрацию закладной вам еще понадобится представитель банка.

спс!а если доки на собственность и закладную подавать вместе, то представитель не нужен?

О"Пушка)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу