ODePt 89 Опубликовано 15 ноября, 2012 Некоторые точно знаю взяли по акции 10*10*10 в сбере, но про более низкие ставки не знаю. Возможно у сотрудников Сбера ставки по ниже, у них скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 15 ноября, 2012 Некоторые точно знаю взяли по акции 10*10*10 в сбере, но про более низкие ставки не знаю. Возможно у сотрудников Сбера ставки по ниже, у них скидки. Некоторые еще взяли под 8% по акции восьмерка, существовавшей с 01-04-2011 по 30-09-2011 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODePt 89 Опубликовано 15 ноября, 2012 Дааа, вовремя люди подсуетились, 8% это супер. Сейчас, вроде бы, ставки по ипотеке растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 15 ноября, 2012 Мне ВТБ тоже 15 объявил на третий корпусhttp://forum.pushkino.org/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/rofl.gif а Сбер я сама не хочу. даже по молодой семье, сталкивалась с ним много раз, и фу, или мне с менеджерами везет, то болеют, то отпуск, то документы теряют! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadAlex 219 Опубликовано 15 ноября, 2012 Мне ВТБ тоже 15 объявил на третий корпус http://forum.pushkino.org/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/rofl.gif а Сбер я сама не хочу. даже по молодой семье, сталкивалась с ним много раз, и фу, или мне с менеджерами везет, то болеют, то отпуск, то документы теряют! А мне Сбер понравился. Оперативно и по делу. Оформляю в отделении в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 15 ноября, 2012 А мне Сбер понравился. Оперативно и по делу. Оформляю в отделении в Пушкино. Не спорю, в Пушкино наверно стараются не терять рабочие места, а в Москве сквозь пальцы на все смотрят! Я отдала доукемнты , через три дня менеджер ушла в отпуск, вернулась через 3 недели и сказала привезите свежие справки! А процент по молодой семье на строительство на озвучили 15.75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 15 ноября, 2012 Не спорю, в Пушкино наверно стараются не терять рабочие места, а в Москве сквозь пальцы на все смотрят! Я отдала доукемнты , через три дня менеджер ушла в отпуск, вернулась через 3 недели и сказала привезите свежие справки! А процент по молодой семье на строительство на озвучили 15.75% А у них (по крайней мере, в прошлом году) ставки для молодой семьи от обычных ни чем не отличались. разница только в том, что по условиям для "молодой семьи" в случае рождения ребенка в течение какого-то срока можно уплачивать только проценты по кредитному договору, без погашения основной суммы долга. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 15 ноября, 2012 А у них (по крайней мере, в прошлом году) ставки для молодой семьи от обычных ни чем не отличались. разница только в том, что по условиям для "молодой семьи" в случае рождения ребенка в течение какого-то срока можно уплачивать только проценты по кредитному договору, без погашения основной суммы долга. и это знаю, но все-таки Дельта -банк респект! А у них (по крайней мере, в прошлом году) ставки для молодой семьи от обычных ни чем не отличались. разница только в том, что по условиям для "молодой семьи" в случае рождения ребенка в течение какого-то срока можно уплачивать только проценты по кредитному договору, без погашения основной суммы долга. И прикол в том, что ты сначала гасишь проценты по ипотеке много, а лишь потом общий долг Платеж ставил сбер по 51000 в месяц, при рождении ребенка наш платеж бы был 48000 р просто уписаться как щедры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetVeron 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Точняк! Мне ВТБ тоже 15 объявил на третий корпус а Сбер я сама не хочу. даже по молодой семье, сталкивалась с ним много раз, и фу, или мне с менеджерами везет, то болеют, то отпуск, то документы теряют! Привет всем, кто в теме, я оформила ипотеку в ВТБ под 11,9%, а потом после получения св-ва на собственность будет 9,9%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) И прикол в том, что ты сначала гасишь проценты по ипотеке много, а лишь потом общий долг Платеж ставил сбер по 51000 в месяц, при рождении ребенка наш платеж бы был 48000 р просто уписаться как щедры У вас, наверное, ставка высокая и срок большой. У нас платеж за этот месяц на 43% состоит из процентов по кредиту и на 57% - из суммы выплат основного долга. Так что снижение платежа больше, чем в два раза, в случае рождения ребенка было бы хорошим подспорьем. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Гуннхильд Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет всем, кто в теме, я оформила ипотеку в ВТБ под 11,9%, а потом после получения св-ва на собственность будет 9,9%. Это как так? Расскажите поподробней пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetVeron 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Это как так? Расскажите поподробней пожалуйста. Конечно процентная ставка зависит от первоначального взноса, у меня он составляет 60%, поэтому и процент такой, договор подписан в конце сентября, все документы на ипотечный кредит уже оформлены, все перечислено застройщику. Мне в ВТБ понравилось как было быстро без проволочек сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет всем, кто в теме, я оформила ипотеку в ВТБ под 11,9%, а потом после получения св-ва на собственность будет 9,9%. Это ставки при справке о доходах по форме банка? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 15 ноября, 2012 Конечно процентная ставка зависит от первоначального взноса, у меня он составляет 60%, поэтому и процент такой, договор подписан в конце сентября, все документы на ипотечный кредит уже оформлены, все перечислено застройщику. Мне в ВТБ понравилось как было быстро без проволочек сделано. Если Пушкинское отделение, то да, мы оформлялись у Скубиной Натальи, все качественно, с ней просто приятно было сотрудничать, процент у вас ниже получается, хотя мы платили 50%, была программа выдачи кредита по двум документам при оплате 50% стоимости квартиры, ставки 11 и 12%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetVeron 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Это ставки при справке о доходах по форме банка? Да. Да. Я оформляла в Москве на Мясницкой в центральном отделении ВТБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение