Гуннхильд 12 979 Опубликовано 15 октября, 2012 @Гуннхильд, вот жешь блин )) ну я ж не каждый день оценку делаю и тупо жду кадастровый паспорт )) а про копии техпаспорта и не знал, что из можно взять у застройщика Да я тоже не знала. Я просто у первой же оценочной компании поинтересовалась, что делать, если нет кадастрового паспорта. Квартиру, кстати, уже оценили. Сегодня вечером отчет должен был быть у кредитного менеджера. Завтра буду звонить, договариваться о времени подписания закладной. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 1 ноября, 2012 Звонил двум пушкинским оценщикам, у одного оценка стоила 6000 руб, у другого 8500 руб. Который "другой" утверждал что все что дешевле - делетанты и с ними лучше не связываться. Мысленно их послал, заказал оценку из Москвы, стоит 4500, все сделали корректно. Даже когда надо было перепечатать один листик по моей просьбе - без проблем сдедлали. 1 — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmsap 38 Опубликовано 1 ноября, 2012 Внимание ипотечников Сбереболота. У меня кредит в сбере, деньги на с р/с были зачислены в сумме больше чем требуется по графику, за 2 недели до планового гашения. В день планового гашения кредит погашен не был!!! Что повлекло за собой вынос на просрочку и пени. Если укого такое же происходит, то приходите в банк с платежных поручений на зачисление денег на ваш р/с и пишите заявление, чтобы они откорректировали просрочку и погасили все в соответствии с вашим графиком платежей. И исправили данные отправленные в БКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 1 ноября, 2012 Внимание ипотечников Сбереболота. У меня кредит в сбере, деньги на с р/с были зачислены в сумме больше чем требуется по графику, за 2 недели до планового гашения. В день планового гашения кредит погашен не был!!! Что повлекло за собой вынос на просрочку и пени. Если укого такое же происходит, то приходите в банк с платежных поручений на зачисление денег на ваш р/с и пишите заявление, чтобы они откорректировали просрочку и погасили все в соответствии с вашим графиком платежей. И исправили данные отправленные в БКИ я уже тут ранее писал, аналогичная ситуация!!! пени мне насчитали на 3000 руб.(по заявлению усе вернули)! Такая ситуация как мне сказали только у пятерых клиентов и разобраться почему так и не могут, советуют звонить каждый месяц и проверять. Приходится звонить и контролировать списание((( в этом месяце опять не прошло списание(списали с задержкой в один день). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmsap 38 Опубликовано 1 ноября, 2012 я уже тут ранее писал, аналогичная ситуация!!! пени мне насчитали на 3000 руб.(по заявлению усе вернули)! Такая ситуация как мне сказали только у пятерых клиентов и разобраться почему так и не могут, советуют звонить каждый месяц и проверять. Приходится звонить и контролировать списание((( в этом месяце опять не прошло списание(списали с задержкой в один день). я просто год ходил досрочно гасил, а тут перед ремонтом притормозил гашение, вот и всплывают косяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 1 ноября, 2012 А как вы вообще узнали что у вас просрочка и пени? Я кладу деньги и ничего не проверяю. — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmsap 38 Опубликовано 1 ноября, 2012 А как вы вообще узнали что у вас просрочка и пени? Я кладу деньги и ничего не проверяю. Начали на почту приходить письма Уважаемый(ая) XXXXX Иксович! Настоящим сообщаем Вам о наличии просроченной задолженности по кредиту, полученному Вами в ОАО "Сбербанк России" (далее – Банк), которая образовалась с 19.10.2012. Несоблюдение условий кредитного договора влияет на Вашу кредитную историю. В будущем, при рассмотрении вопроса о предоставлении Вам другого кредита, данное обстоятельство может негативно повлиять на решение Банка о возможности его предоставления. Для погашения просроченной задолженности Вам необходимо обратиться в отделение (дополнительный офис) Банка. По всем возникающим вопросам о просроченной задолженности Вы можете обратиться по телефону 8-800-333-31-38 или в отделение (дополнительный офис) Банка по месту получения кредита. Приносим свои извинения в случае, если Вы погасили свою просроченную задолженность до получения Вами настоящего письма. Со своей стороны, мы ценим Ваше ответственное и аккуратное отношение к исполнению своих обязанностей по кредитному договору. С уважением, Подразделение по работе с просроченной задолженностью физических лиц ОАО "Сбербанк России". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 1 ноября, 2012 Это письмо пришло на электронную почту? Оно пришло на следующий день после даты оплаты? — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmsap 38 Опубликовано 1 ноября, 2012 Это письмо пришло на электронную почту? Оно пришло на следующий день после даты оплаты? Такое письмо пришло на электронку, как только появилась просрочка. Мое заявление обработали в течение трех четырех дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 1 ноября, 2012 А как вы вообще узнали что у вас просрочка и пени? Я кладу деньги и ничего не проверяю. а меня смс-ками заваливали, сразу на след. день!!! А потом как это все раскрылось, они видимо отключили эту услугу и теперь мне вообще ни каких уведомлений не приходит, итог 3000р. накапало. А выяснилось это, когда я понес уже оплачивать за следующий месяц и увидел, что на книжке лежит странная сумма, вот при разбирательстве и выяснилось, что они не списали и просрочка более 2-х недель, а они молчком(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 1 ноября, 2012 а меня смс-ками заваливали, сразу на след. день!!! А потом как это все раскрылось, они видимо отключили эту услугу и теперь мне вообще ни каких уведомлений не приходит, итог 3000р. накапало. А выяснилось это, когда я понес уже оплачивать за следующий месяц и увидел, что на книжке лежит странная сумма, вот при разбирательстве и выяснилось, что они не списали и просрочка более 2-х недель, а они молчком(((( А СМС-информирование к счету не подключали? Лично я вижу и зачисление, и списание. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 1 ноября, 2012 А СМС-информирование к счету не подключали? Лично я вижу и зачисление, и списание. у меня просто сберкнижка и усе, ни каких доп услуг я не подключал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadAlex 219 Опубликовано 1 ноября, 2012 Сейчас под II-очередь застройщик рекомендует ипотеку в ДельтаКредит. Да и менеджер банка сидит в офисе продаж. С ними кто-то уже имел дело? Поделитесь опытом. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 1 ноября, 2012 у меня просто сберкнижка и усе, ни каких доп услуг я не подключал! И у меня просто сберкнижка СМС-информирование бесплатно и полезно 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) ок, попробую подключить) зы. спасиб) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение