Перейти к содержанию
mollybee

Дама сдавала в багаж... (пакуем чемодан)

Рекомендуемые сообщения

Ещё бы врубиться, как это  - на фирменный поезд деньги есть, а купить шампунь с кремом на юге - дорого?

https://www.youtube.com/watch?v=Urt2rfcjE0w

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@bur-nellyahttp://forum.pushkino.org/index.php/topic/43163-tema-dlia-blagodarnostej/page-15

Хочешь Маму Артема поблагодарить за курсы по сбору чумоданов? )))

благодарю, тебя, о, праматерь Пушорга!)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Фирменный идет 23 часа,а все остальные от 36 и выше,а время в поезде засчитывается в отпуск,поэтому выбрали фирменный,а так я и в плацкарте ездить могу,ничего в этом зазорного не вижу.Просто мы с дитем на самолетах не летаем,он боится очень,раньше летали,а последние 3 года его в самолет не затащишь.

Поделиться сообщением

Вам бы только глумиться...каждый берет на отдых как считает нужным,мажется кремами какими ему надо,отдыхает там где считает нужным,едет тем,чем ему удобно.А также рассчитавает бюджет отдыха.Билеты мы покупали за 45 суток,т.к. они дешевле в начале продаж.Чего глумиться?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да нет , это просто сейчас модно включить такую Аля блондинку, которая без влажной салфетки из дома не выйдет.

я не включаю блондинку,у меня в сумке всегда лежит пачка салфеток влажных,в машине лежит,у ребенка в шкафчике в саду лежит,в его рюкзаке-это уже как носовой платок,обязательный атрибут.

Поделиться сообщением

я не включаю блондинку,у меня в сумке всегда лежит пачка салфеток влажных,в машине лежит,у ребенка в шкафчике в саду лежит,в его рюкзаке-это уже как носовой платок,обязательный атрибут.

а если попробовать выключить?

Кстати у меня такая же фобия с платком - без него никуда и если его не обнаруживается начинается паника и текут сопли

Поделиться сообщением

@я и .,кого выключить?Что блондинестого в том,что чемодан с вещами на двоих весит 20 кг?Нормальный вес для самолета и для поездки на 14 дней и с вещами нет перебора,я не везу с собой 4 платья на выгул вечером с камнями и кринолинами.

Поделиться сообщением

я не везу с собой 4 платья на выгул вечером с камнями и кринолинами.

И зря! А что а вдруг. Кто про олигарха говорил!  )))

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

,я не везу с собой 4 платья на выгул вечером с камнями и кринолинами.

у вас в чемодане и без этих платьев барахла достаточно лишнего, как на необитаемый остров собрались ;) 

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

@я и .,кого выключить?Что блондинестого в том,что чемодан с вещами на двоих весит 20 кг?Нормальный вес для самолета и для поездки на 14 дней и с вещами нет перебора,я не везу с собой 4 платья на выгул вечером с камнями и кринолинами.

у нас на двоих с мужем чемодан весил кг 18 это когда возвращались с отпуска, поэтому я и тоже посмеиваюсь над тремя косметичками.

Но с другой стороны вам же его таскать где помощи нет или платить за помощь, хотя если мило хлопнуть ресницами то думаю вас вместе с чемоданом до ставят куда нужно за вашу улыбку.

Так что не обижайтесь вы на нас бездельников

Поделиться сообщением

@Este,для Вас лишнее,для меня нормально....Шампунь,гель все начатое,чтоб не жалко было выкинуть потом?2 майки,2 футболки,шорты,2 пляжных платья,три купальника,бриджи,сарафан,брюки,белье-что из этого лишнее?Детские вещи?Шлепки?Крема?Что конкретно лишнее из расчета на 14 дней?

Поделиться сообщением

У нас с мужем чемодан весил 16кг. на двоих, и то это я лишнеца прихватила - одну пару обуви и одно платье вообще не надевала, в итоге))

Ребёнкин чемдан весил 7кг., и это она жуть как розошлась, хлеще МамыАртёма - у неё список состоял из 17-ти пунктов, правда, включая всякие там резиночки, заколочки и чокеры )))

Кстати, я на юге шампунем мою не только голову, но и всё остальное)))

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

@я и .,мне его таскать не надо...в поезд занесет муж,из поезда вынесет водитель и отвезет его в машину,до номера отнесет работник отеля,из номера отнесет работник отеля,в машину положит водитель,в вагон поставит водитель,из вагона заберет муж.Я его просто собрала-разобрала-там оставила крема,шампуни,гель,лосьон,один купальник после грязевых ванн-собрала,на этом моя миссия исполнена с чемоданом.

Я по этому поводу вообще ни разу не переживаю,это муж ржет.

Поделиться сообщением

Что конкретно лишнее из расчета на 14 дней?

т.е. тут 8 страниц сегодня зря расписано?)) и вообще, вы вроде за ребенком ушли!)

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

@Este,я уже ребенка забрала,покормила,с папой вещи собирает в Астрахань...

Я не знаю,про 14 страниц,эта тема началась с 2011 года, и не мной начата.А 8 страниц-это вы меня тут все убеждали,что можете ездить с клатчем и одними труселями.

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу