Перейти к содержанию
mollybee

Дама сдавала в багаж... (пакуем чемодан)

Рекомендуемые сообщения

Пойду отсюдова лучше. Мне совку не понять. У них белье постирать проблема. И вся молодежь потюгой воняет в примерочную не войти. Снимают кладут куда то.?

снял-постирал=часа два готово.

Изменено пользователем bur-nellya

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Ладно,поеду дите из сада заберу и мороженка куплю.

смари не забудь салфеточки влажные взять, а то мороженка пачкаетсо ))) и сухие не забудь, потом после влажных протереть )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego,в фирменных поездах в стоимость входят тапки и дорожные наборы с пастой на 2 раза, щеткой,салфеткой,а потом в отеле администратора попрошу.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

не переживай, если чо забудешь, мужу позвонишь )))

Какой звонить - мы ж вместе ))) ))) )))

Мне переживать надо не что я забуду что-то, а что опять втык получу, что напихала хрен знает чего.

А потом еще стебаться будет, када все это не понадобится :D

Юля, не сцы! Главное запасные труселя. ))) Остальное излишество. Ну а ежели в юпке,то и труселя излишества. ))) Ну ежели не в горы, канешн. )))

Вот да, труселя - это наше фсё! )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Alter Ego,у меня всегда в машине лежит пачка влажных салфеток,коробочка с бумажными стоит,а еще салфетки для стекол и зеркал,торпеды.))))

Поделиться сообщением

чо, в горы в юпке? ну тогда точно надо без труселей )))

Тада уж наоборот лучше - в труселях и без юпки. Практишнее )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

а вот смысл?

закажи доставку того, чяво купила. С закардона давно все так делают. Через склады растомаживают мебель-шмебель и т.д....И у нас в тырнетмагазах можно все купить. А уж по мелочи не тяжело.

Смех, смехом, но у нас в СП я Дулевом закупалась конкретно, когда в мещанство впала. Так дешевле чем в их фирмашном двухэтажном магазе при заводе на порядок. )))

Та я ж образно))

Всё мелкое было - писала - по барахолке прошвырнулись, где раритет, старина, ретро, втинтаж и все дела)))

Я-то ладно, дальше СССР и пары игрушек ручной работы не шагнула, а подруга дверной замОк работы мастеров 18 века прикупила  :o 

Вот и говорю, отучиться бы везти обратно всякую всячину, не тяжёлую, не габаритную, но кошелёк опустошающую  :D

Поделиться сообщением

смари не забудь салфеточки влажные взять, а то мороженка пачкаетсо ))) и сухие не забудь, потом после влажных протереть )))

и причинные места обезволосить на нет. 

Поделиться сообщением

Alter Ego,в фирменных поездах в стоимость входят тапки и дорожные наборы с пастой на 2 раза, щеткой,салфеткой,а потом в отеле администратора попрошу.

оу! а на нефирменном не поедешь низафто? :D 

блин, вот я думаю, если будет война, половину современных рассеян прям в первый день выкосит, без электричества, без воды (даже если только горячей не будет), без тв, микроволн, вайфаев, мобил, без разных услуг и комфорта - всё это отключить нахрен и на боеприпасах можно существенно сэкономить

• Нравится 2

Поделиться сообщением

блин, вот я думаю, если будет война, половину современных рассеян прям в первый день выкосит, без электричества, без воды (даже если только горячей не будет), без тв, микроволн, вайфаев, мобил, без разных услуг и комфорта - всё это отключить нахрен и на боеприпасах можно существенно сэкономить

вот стояла вчерась на платформе в сем утра в Струнино. И поезд поехал с бронетехникой и военными. От Москвы в регион куда-то. Танки, танки... Такие новые, начищенные, красивые. УАЗы, там еще чот. И не прикрытые даже. Стою любуюсь, улыбаюсь. С ума совсем сошла. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вот стояла вчерась на платформе в сем утра в Струнино. И поезд поехал с бронетехникой и военными. От Москвы в регион куда-то. Танки, танки... Такие новые, начищенные, красивые. УАЗы, там еще чот. И не прикрытые даже. Стою любуюсь, улыбаюсь. С ума совсем сошла. 

ну дык это ж как-то диковинно видеть, всё больше рассеяне с чумоданами, дачники с кошачьими мисками на перевес, а тут танки - красиво же :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да нет , это просто сейчас модно включить такую Аля блондинку, которая без влажной салфетки из дома не выйдет , а на деле все все могут и обойтись и прожить и выжить.

Кстати на море все сохнет долго из за влажности я всегда у читываю что постирушка сохнет дня два.

Какой звонить - мы ж вместе ))) ))) )))

Мне переживать надо не что я забуду что-то, а что опять втык получу, что напихала хрен знает чего.

А потом еще стебаться будет, када все это не понадобится :D

Вот да, труселя - это наше фсё! )))

ох уж эти мужья, правда у моего другая крайность : бери все - чемодан большой и на колесах или в машину все поместится

Поделиться сообщением

@bur-nellyahttp://forum.pushkino.org/index.php/topic/43163-tema-dlia-blagodarnostej/page-15

Хочешь Маму Артема поблагодарить за курсы по сбору чумоданов? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я бы МамуАртема поблагодарила за хорошее настроение, которая она мне подарила не без общих усилий :)

Ещё бы врубиться, как это  - на фирменный поезд деньги есть, а купить шампунь с кремом на юге - дорого?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу