Перейти к содержанию
mollybee

Дама сдавала в багаж... (пакуем чемодан)

Рекомендуемые сообщения

@bur-nellya,Неля,я на дачу 20 минут езды,езжу с сумкой-переодеться как приедешь,в чем спать,что на следующий день надеть,а еще помыться,зубы почистить,а еще ребенку вещи,мужу,а если кошку берем,то еще и ее миски,она переездов не переносит,есть может только из своей посуды))))

Поделиться сообщением

а залить рану есть у любого проводника чем.)))

Ну да ладно. Теште себя. Один хер спасать-помогать себе вы не сможете.)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Но в путешествие собирать себя как в последний путь фараона. ))) Увольте. )))
Аминь )))
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@bur-nellya,Неля,я на дачу 20 минут езды,езжу с сумкой-переодеться как приедешь,в чем спать,что на следующий день надеть,а еще помыться,зубы почистить,а еще ребенку вещи,мужу,а если кошку берем,то еще и ее миски,она переездов не переносит,есть может только из своей посуды ))))

Это называется: сама себе проблемы создаю и героически их преодолеваю.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@bur-nellya,Неля,я на дачу 20 минут езды,езжу с сумкой-переодеться как приедешь,в чем спать,что на следующий день надеть,а еще помыться,зубы почистить,а еще ребенку вещи,мужу,а если кошку берем,то еще и ее миски,она переездов не переносит,есть может только из своей посуды ))))

как страшно тебе жить то. Пипец! а на даче уж можно оставить то переодежды на три выхода за час.)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya,что-то я не слышала,чтоб с температурой с поезда снимали,или если коленку ребенок расшиб бегали аптеки искали,или регидрон бегали искали,капли от ячменя.

Зачем мне тратить деньги на щетку и пасту,когда я эти деньги могу добавить на какую-нибудь экскурсию.Зачем я буду покупать там шампунь и бальзам,если заведомо знаю,что ам это и оставлю,лучше из дома начатые возьму,там домою,и выкину пустые тюбики.

Поделиться сообщением

а на даче уж можно оставить то переодежды на три выхода за час.

и мыло с зубной щеткой и пастой, и кошке дачные миски...да, как сложно некоторые живут, офигеть можна :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@bur-nellya,я не одеваю одежду,которую носила вчера,я ее снимаю и в стику,не могу я через себя перешагнуть в этом плане.

Поделиться сообщением

Зачем мне тратить деньги на щетку и пасту,когда я эти деньги могу добавить на какую-нибудь экскурсию

походный набор 98 рублей )))

Zubnaya_shchetka_skladnaya___pasta__Spla

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю,а кто решил,что для меня это проблема?Я себя достаточно комфортно ощущаю,когда все под рукой,не надо куда-то бежать,что-то искать.На вокзал меня везет машина,там меня водитель встречает у вагона,на дачу я еду на машине.У меня нет проблем,я ничего не преодолеваю.Вы снова все сами решили,это мнение мужа,что я много беру.

Поделиться сообщением

Зачем мне тратить деньги на щетку и пасту,когда я эти деньги могу добавить на какую-нибудь экскурсию
Всё, меня добили! )))

Чот я явно не тем чем-то зубы чищу, вот прям стопудово ))) ))) )))

А уж глазные капли (еще ушные и мазь от герпеса) можно в один карман сумочки поместить, и туда еще чего-то влезет стопудово. Например, цитрамон, йод в карандаше и пластырь без твердой упаковки. И леденцы от кашля ))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю,а кто решил,что для меня это проблема?
Мы тоже не поняли, но остановить этот локомотив уже никто не сможет :D

Поделиться сообщением

у меня тоже чемоданов (вещей) всегда много, только крем от солнца один на всю семью средней степени защиты,

а шампуни и прочее тоже везу начатые свои, чтобы там выкинуть тюбики

правда, для моего мужа количество чемоданов не проблема :)

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю,а кто решил,что для меня это проблема?Я себя достаточно комфортно ощущаю,когда все под рукой

мы просто переживаем за тебя - вдруг так получится, что ты потеряешь в дороге зубную щетку, или вдруг аспирина или капель а нос не окажется в сумке - как ты выживешь-то тогда? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу