Resca 415 Опубликовано 29 мая, 2006 Еще можно зайти в здание вокзала на второй этаж, и оставить жалобу начальнику Пушкинского участка ЖД. Или написать напрямую Старостенко. и что начальник примет любого посетителя? или у него приемные часы - 2 часа раз в 2 неделе? но это тоже мысль, спс! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Сегодня пришел на платформу, абсолютно забыв про то что уже 29 число , опоздал на электрический поезд (на котором я даже ехать не собирался т.к. езжу на 7:38, а эта ушла раньше... ) Потом в районе 7:43 подошла неизвесно какая электричка, с остановкой только в Мытищах, далее Ярик. Народу в ней было мало и удалось даже сесть. Так что не всё так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 29 мая, 2006 сегодня пришёл на электричку на 6-35 по новому россписанию,а её нету пришлось ехать на 6-40 какойто красноармейской со всеми остановками,в итоге на полчаса опаздал на работу(рассписание есть а электричек нету ) просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Ш. 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Ну на счет особого назначения - это будут экспрессы, не Спутники (по-крайней мере так говорит пресс-служба РЖД). Будут курсировать поезда которые сейчас до Домодедово ходят.Я очень надеюсь, что электрички, которые сегодня куда-то потерялись, появятся завтра - иначе что же получиться, одни сплошные окна в расписании Это будут именно "спутники". По особому назначению. Ездить будете в тесноте, зато с остановками в Мытищах, Лосинке и М-ве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibrin 0 Опубликовано 30 мая, 2006 а на 8,15 - полный... ? Просто все, кто раньше на 8:26 ездил, теперь будут выходить на 10 минут раньше и тесно подружатся с теми, кто ездил на 8:15. Ну на счет особого назначения - это будут экспрессы, не Спутники (по-крайней мере так говорит пресс-служба РЖД). Очевидно, что просто продливают Спутники. Будут с 6:00 до 10:00 и с 16:00 до 19:00 отправляться каждые 15 минут по очереди до Пушкино и Болшево. А не в часы пик как и раньше - в два раза реже и только до Мытищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 30 мая, 2006 Очевидно, что просто продливают Спутники. Будут с 6:00 до 10:00 и с 16:00 до 19:00 отправляться каждые 15 минут по очереди до Пушкино и Болшево.А не в часы пик как и раньше - в два раза реже и только до Мытищ. интересно, когда же их будут продлевать? Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 30 мая, 2006 А я и вчера из Мамонтовки на 9.20 (правда опоздала на 5 минут) и сёдня на 8.01 (тоже опоздала трохи) намана уехал. Сегодня даже супернамана, т.к. выгон был полупустой. Передо мной какая-то тётка входила, так видать от изобилия мест у неё "крышу снесло" - металась по вагону выбирая где быб кости бросить... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolphinka 0 Опубликовано 30 мая, 2006 Расписание новое дурацкое. Раньше я ездила на 7-16 с мамонтовки,а теперь? Ее нет. Во сколько электрички ходят утром. Кто нибудь напишите? А вечером? Была в 18-49 а сейчас. Опаздал жди час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolphinka 0 Опубликовано 30 мая, 2006 Нет ну как теперь ездить на работу? и так не высыпаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 30 мая, 2006 sibrin Просто все, кто раньше на 8:26 ездил, теперь будут выходить на 10 минут раньше и тесно подружатся с теми, кто ездил на 8:15. Утром понятно, с кем и на какой тесно дружить телами. А вот вечером?! После семи че-нить приличное ходит, где можно тоже тесно дружиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 31 мая, 2006 сегодня пришёл на электричку на 6-35 по новому россписанию,а её нету пришлось ехать на 6-40 какойто красноармейской со всеми остановками,в итоге на полчаса опаздал на работу(рассписание есть а электричек нету ) Я сегодня тоже пыталась уехать на 6: 35. но ее не было, значит ее и нет,а мне кто-нить может объяснить фразу из расписания - по особому назначению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 31 мая, 2006 Сегодня наблюдала шоу по штурму электрички 8-15. Сначала хотела поучаствовать, но почти сразу передумала - очень страшно. Уехала на 8-20 до Мытищ со всеми, далее Лосиноостровская и Москва. Тоже битком, но не таким битком как 8-15. Завтра поеду на Автобусе до ВДНХ. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 31 мая, 2006 А я вааще не понимаю, чё все ноют. Расписание, как расписание - ни хуже и не лучше, чем было до этого. Просто привыкнуть надо, вот и всё. Я в прошлом году тоже ругалсо (правда про себя) на расписание 2005-2006 года... Ничего страшного - не развалился. Сегодня ехал с женой не с Мамонтовки, а с Пушкино на 8.12 (Красноармейская). Нормально зашли и сидючи доехали до Москвы. Народу было, правда чуть побольше, чем на Красноармейскую, со старого расписания, но никакой толкотни. Где все находят переполненные вагоны? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 31 мая, 2006 А я вааще не понимаю, чё все ноют. Расписание, как расписание - ни хуже и не лучше, чем было до этого. Просто привыкнуть надо, вот и всё. Я в прошлом году тоже ругалсо (правда про себя) на расписание 2005-2006 года... Ничего страшного - не развалился. Сегодня ехал с женой не с Мамонтовки, а с Пушкино на 8.12 (Красноармейская). Нормально зашли и сидючи доехали до Москвы. Народу было, правда чуть побольше, чем на Красноармейскую, со старого расписания, но никакой толкотни. Где все находят переполненные вагоны? Бир, ты не понял - сейчас есть окно утром в Москву и вечером из Москвы - в котором нет Пушкинских электричек- ВООБЩЕ НЕТ. они хоть как то снимали грузо поток - а сейчас народу не стало меньше, а скороее прибавилось (в связи с летом и дачами) и все эти желающие попасть в Москву - вынужденны давиться на те элек-ки которые есть. Причем вчера обратил внимание- в Пушкино повесили новое расписание - пластиковае, а не бумажное. Там нет Пушкинских экспрессов! Не указанны! Загорские Спутники есть, а этих пушкинских нет. вот так то! увы, кроме ругани - в характеристики нового расписания - ничего на ум не приходит люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D16 0 Опубликовано 31 мая, 2006 а мне кто-нить может объяснить фразу из расписания - по особому назначению Да запросто - Вы ,как и я, купили "левое" расписание Будем надеяться ,что так пойду Спутники,скажем осенью. Сахар,а Вы уже ездили автобусом до ВДНХ в 8?Я на машине часто езжу,так за разумное время доехать до туда (а пробки как правило до Северянинского моста) если выезжать или в 7 или в 10.В 8 дорога займёт часа 2.Впрочем,завтра расскажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение