Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2008 Сэмми Ш. Уффф...слава богу, успокоил меня, а то я уж распереживалась, что мальчики почернели от натуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котёнок 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Скажите, кто из тренеров в зале лучше преподаёт? а то я в раздумии не хочеться обижать ни кого своим незнанием, а тренера хочется хорошего..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 февраля, 2008 Котёнок В "Ю-классике" все три тренера - профессионалы своего дела. И Юра, и Миша, и Дима..... Выбор тренера для персоналки вопрос глубоко личный. Тут не посоветуешь. Кто сможет понять лучше всего, что тебе надо от тренинга? С кем тебе будет максимально комфортно тренироваться? Кто сможет тебя максимально настроить на сложные тренировки? Ведь от легких не будет пользы.... Сходи ко всем и выбери СВОЕГО. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котёнок 0 Опубликовано 21 февраля, 2008 Спасибо огромное, так и поступлю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 25 февраля, 2008 Ой, девочки! Если у кого проблема забеременеть - я знаю одного тренера, у которого эта проблема быстро улетучивается. Непосредственного участия он в этом не принимает, конечно , но проверено на себе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 февраля, 2008 Ой, девочки! Если у кого проблема забеременеть - я знаю одного тренера, у которого эта проблема быстро улетучивается. Непосредственного участия он в этом не принимает, конечно , но проверено на себе!!! Это как? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 25 февраля, 2008 Dodgy Banana Это так, несколько женщин, занимавшихся у него, забеременели. У некоторых это довольно долго не получалось. Наверное, это аура такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 26 февраля, 2008 я знаю одного тренера и что же он тренерует? стесняюсь я спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 26 февраля, 2008 проверено на себе!!! забеременела?!!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 26 февраля, 2008 Olesik А Вам что надо? Все группы мышц, вообще-то. Настя Уже в роддом завтра ложусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 26 февраля, 2008 Shadow А Вам что надо? Все группы мышц, вообще-то. И кто этот чудо-тренер? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 26 февраля, 2008 Я даже не знаю, вправе ли я называть его имя... Вообще это инструктор Дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 февраля, 2008 Ща чувствую сериал завертица. Чудо-инструктор окажется чьим-нибудь женишком... :D Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 26 февраля, 2008 Читала и смеялась.... На самом деле все просто и дело не в "ауре" тренера (могу назвать вам еще пару тренеров про которых "ходят" такие байки). При регулярных физических нагрузках ускоряются обменные процессы в организме, «уходят» всякие застойные явления и, как результат , вот такая приятная неожиданность! Занимайтесь спортом!) Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 26 февраля, 2008 ГЛЮК Конечно, это так. Но ведь всегда приятней верить во что-то необъяснимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение