Natalia K 1 Опубликовано 7 февраля, 2009 Сегодня 07,02 ходила на пилатес .Хотелось бы сказать слова благодарности за внесенные изменения! Занятия проходили без помех, не было сквозняков, без лишней суеты- вообщем здорово! Теперь надеюсь еще привести в ваш тренажерный зал мужа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yrez 5 Опубликовано 8 февраля, 2009 Спасибо за похвалу. Будем стараться держать марку. поступай с человеком так, как он поступает с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yrez 5 Опубликовано 5 марта, 2009 ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ! ФИТНЕС ЦЕНТР "Ю - КЛАССИК" ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА И ЖЕЛАЕТ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ! поступай с человеком так, как он поступает с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yrez 5 Опубликовано 5 марта, 2009 Уважаемые посетители фитнес центра "Ю-Классик". Доводим до Вашего свадения, что 5 марта 2009 года занятия по восточным танцам для детей в 17-20, а так-же степ аэробики в 20-30 проводиться не будут в связи с болезнью инструкторов. Приносим свои извинения за предоставленые неудобства. Администрация. поступай с человеком так, как он поступает с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anaferon 0 Опубликовано 11 марта, 2009 А скажите, пожалуйста, к вам приходишь без записи по аэробике? Мне это сказали по телефону. Сказали также что просто приходишь в любой день когда проходит аэробика, и занимаешься со всеми. Но у тех людей, которые там давно, уже есть какая-то подготовка. А у меня нет. Я не понимаю как просто придти и заниматься со всеми? Я хочу пойти на микс-аэробику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anaferon 0 Опубликовано 11 марта, 2009 И чем отличается степ-аэробика и микс-аэробика? А есть еще такое направление силовая аэробика. Чем все эти 3 направления отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yrez 5 Опубликовано 12 марта, 2009 Степ аэробика - это работа на степ платформах, а микс - это смесь разных направлений, а силовая - работа с дополнительным отягощением. На микс аэробику, действительно записываться не надо. Запись только в группу по силовой аэробики. поступай с человеком так, как он поступает с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yrez 5 Опубликовано 12 марта, 2009 А скажите, пожалуйста, к вам приходишь без записи по аэробике? Мне это сказали по телефону. Сказали также что просто приходишь в любой день когда проходит аэробика, и занимаешься со всеми. Но у тех людей, которые там давно, уже есть какая-то подготовка. А у меня нет. Я не понимаю как просто придти и заниматься со всеми? Я хочу пойти на микс-аэробику. Эти люди тоже приходили на занятия не имея подготовки, и ничего, втянулись. поступай с человеком так, как он поступает с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 25 апреля, 2009 http://www.y-classik.ru/price/ Нормально сайтик ищется ) Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yrez 5 Опубликовано 28 июля, 2009 Уважаемые посетители портала! 8 августа с 12-00 до 18-00 в фитнес центре "Ю-Классик" будут проводиться БЕСПЛАТНЫЕ консультации по поводу тренировок и питания. Всех желающих просим заранее позвонить и записаться. Тел. 3-58-27. поступай с человеком так, как он поступает с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jolion 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Ребят извените но я не нашел на карте вообще того места(( помогите!!! "Ю-Классик" вообще в городе пушкино находится или вне его??? если найдете то вылажете скрин карты плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 августа, 2009 Jolion напротив городского парка, район 1 школы. там ищите мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yrez 5 Опубликовано 20 августа, 2009 Ребят извените но я не нашел на карте вообще того места((помогите!!! "Ю-Классик" вообще в городе пушкино находится или вне его??? если найдете то вылажете скрин карты плиз) Зайдите на сайт Y-classic.ru там есть карта. С уважением. поступай с человеком так, как он поступает с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение