Extra 0 Опубликовано 17 декабря, 2006 Там есть все условия, чтобы цивилицованно заниматься фитнесом. Душ чистый, всё очень прилично! В Москве фитнес-центр такого уровня стоил бы на порядок дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 19 декабря, 2006 Теперь в Ю-Классик 2 беговые дорожки, что радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Я слышала, что в воскресенье там какое-то соревнование будет проходить? Мож кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 9 января, 2007 Оповестили, что с 9 января все услуги в фитнесцентре подорожают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 11 января, 2007 Ну, собственно, меня это не удивило, таких цен я на самом деле не знаю в ближайшиих окрестностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 12 января, 2007 Extra Да нет... Ю-Классик теперь впереди всех! (касательно услуг тренажерного зала с индивидуальным тренингом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 15 января, 2007 Час занятий стоит 170 , а было 150... это по-человечески. Я в Мытищах была в разных фитнесцентрах дешевле 200 - нет. По крайней мере в Ю-классик есть степ... куда я и хожу с удовольствием!!! Кстати видела банер на улице Горького, там тоже фитнесклуб новый в декабре открылся...Кто-нибудь в курсе? Что там есть и почём??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 января, 2007 Extra Да нет... Ю-Классик теперь впереди всех! (касательно услуг тренажерного зала с индивидуальным тренингом) Индивидуальные занятия с тренером (1 час) стоят 510 руб, было 400. Вот о чем я говорила. Существенно, если учесть, что в месяц получается 10-12 занятий. Абонемент месячный стоил 3650 руб, с нового года 4750руб. А свободное посещение зала подорожало всего-то на 10 руб.-160рублей, было 150. Да, интересно было бы узнать что на Горького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Golub Опубликовано 15 января, 2007 kync , где ты статью такую юморную надыбал, кто автор? Сообщи, если возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 16 января, 2007 aleksts, всё понятно... я только на степ хожу, поэтому других цен не знала! Но, за удовольствие надо платить... И эта цена пока приемлема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyvbl 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 kync поднял настроение!)) Люди а кто был в "Анабеле" в Ивантеевке, говорят тоже неплохой фитнес центр, поделитесь впечатлениями где лучше? Не повезло вам, Я не верю словам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 24 февраля, 2007 fyvbl "Анабеле" в Ивантеевке, говорят тоже неплохой фитнес центр Да, это так-современный комплекс. Но главное достоинство фитнес центра-инструктор тренажерного зала Николай. Он "творит" с человеческими телами, по-истине, чудеса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 Но главное достоинство фитнес центра-инструктор тренажерного зала Николай. Он "творит" с человеческими телами, по-истине, чудеса! Факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 2 марта, 2007 А как там с восточными танцами? Есть группа? Когда занимаются? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 2 марта, 2007 Ямочка Думаю, вам лучше позвонить и все узнать из первых рук. И в "Ю-классик", и в "Анабель" (в Пушкино и в Ивантеевке) есть восточные танцы и многое другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение