Перейти к содержанию
Авторизация  
tankard

фитнес центр

Рекомендуемые сообщения

Там есть все условия, чтобы цивилицованно заниматься фитнесом. Душ чистый, всё очень прилично! В Москве фитнес-центр такого уровня стоил бы на порядок дороже.

Поделиться сообщением

Гость aleksts

Теперь в Ю-Классик 2 беговые дорожки, что радует! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я слышала, что в воскресенье там какое-то соревнование будет проходить? Мож кто в курсе? :ph34r:

Поделиться сообщением

Гость aleksts

Оповестили, что с 9 января все услуги в фитнесцентре подорожают.

Поделиться сообщением

Ну, собственно, меня это не удивило, таких цен я на самом деле не знаю в ближайшиих окрестностях.

Поделиться сообщением

Гость aleksts

Extra

Да нет... Ю-Классик теперь впереди всех! (касательно услуг тренажерного зала с индивидуальным тренингом)

Поделиться сообщением

Час занятий стоит 170 , а было 150... это по-человечески. Я в Мытищах была в разных фитнесцентрах дешевле 200 - нет. По крайней мере в Ю-классик есть степ... куда я и хожу с удовольствием!!!

Кстати видела банер на улице Горького, там тоже фитнесклуб новый в декабре открылся...Кто-нибудь в курсе? Что там есть и почём???

Поделиться сообщением

Гость aleksts

Extra

Да нет... Ю-Классик теперь впереди всех! (касательно услуг тренажерного зала с индивидуальным тренингом)

Индивидуальные занятия с тренером (1 час) стоят 510 руб, было 400. Вот о чем я говорила. Существенно, если учесть, что в месяц получается 10-12 занятий. Абонемент месячный стоил 3650 руб, с нового года 4750руб.

А свободное посещение зала подорожало всего-то на 10 руб.-160рублей, было 150.

Да, интересно было бы узнать что на Горького?

Поделиться сообщением

Гость Golub

kync ,

где ты статью такую юморную надыбал, кто автор? Сообщи, если возможно.

Поделиться сообщением

aleksts, всё понятно... я только на степ хожу, поэтому других цен не знала! Но, за удовольствие надо платить... И эта цена пока приемлема.

Поделиться сообщением

kync

;) поднял настроение!))

Люди а кто был в "Анабеле" в Ивантеевке, говорят тоже неплохой фитнес центр, поделитесь впечатлениями где лучше?

Не повезло вам,

Я не верю словам!

Поделиться сообщением

Гость aleksts

fyvbl

"Анабеле" в Ивантеевке, говорят тоже неплохой фитнес центр

Да, это так-современный комплекс. Но главное достоинство фитнес центра-инструктор тренажерного зала Николай. Он "творит" с человеческими телами, по-истине, чудеса!

Поделиться сообщением

Но главное достоинство фитнес центра-инструктор тренажерного зала Николай. Он "творит" с человеческими телами, по-истине, чудеса!

Факт!

Поделиться сообщением

А как там с восточными танцами? Есть группа? Когда занимаются?

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

Гость aleksts

Ямочка

Думаю, вам лучше позвонить и все узнать из первых рук. И в "Ю-классик", и в "Анабель" (в Пушкино и в Ивантеевке) есть восточные танцы и многое другое.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу