Migel 83 Опубликовано 8 декабря, 2012 касательно продажи на парковке ничего не знаю. кто в курсе какая цена аренды места в месяц на платной парковке? или каковы условия постановки на парковку вообще? ну например, разовый взнос 10 000р а далее 3000 в мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 8 декабря, 2012 Плата в месяц за парковку- 650 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 9 декабря, 2012 07.12.2012 ночью посчитал места и машины на платной парковке. 62 машиноместа. 51 авто на парковке. Если цифра 650р в мес. верна то, 51*650*12=397 800 рублей в год доход ГРАДА. Это доход ГРАДА на сдаче в аренду общедомовой территории . Состав арендаторов нам неизвестен. Не исключено. Что там не только жильцы. Ну и вроде как изначально территория покупалась за 25-30 тр. 25*62=1 550 000 рублей. 30*62=1 860 000 рублей. Если я что-то напутал, то Сушка меня щас быстренько поправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 декабря, 2012 Цитата Не исключено. Что там не только жильцы. а кому кроме жильцо это надо?, меня интересует ауди с ненашенскими номерами, опять паркуется перед машинами-это у меня опять головная боль как выезжать, а мне это не нравится и красный карапуз возле подстанции , я понимаю его обиду на всех и вся когда его закопали за территорией , но все равно так парковаться тоже до хорошего может не довести 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 10 декабря, 2012 Мигель, так всё ж просто. Сначала запрос в ГКН о номере участка, на котором расположена платная стоянка, потом по номеру запрос в ЕГРП на предмет узнавания собственника участка. Белорусскую Ауди видел в субботу, ага, запер всех на отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 10 декабря, 2012 А ещё Ивановский товарищ принципиально встаёт только, извините, враскорячку! Напротив 2 подъезда, даже приналичии свободных мест, всегда подпирает! Пару раз муж подходил к нему, - ненадолго хватает вразумлений Человек боится, что в 4 утра выехать не сможет! То есть по его логике получается, то после 8 вечера (это самое позднее) люди не должны покидать своих домов и куда-нибудь выдвигаться реально достал! Даже видела как-то, как он поставленную ранее в ряд машину выходит и выгоняет "чтобы не подперли" Просто жёсткий товарищ какой-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 10 декабря, 2012 Сегодня 12 регион напротив 2 подьезда на газон залес!Забор кто-то уже помял! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 10 декабря, 2012 Если платная парковка не влияет на процветание нашего дома-долой ее.Даешь перестройку.Правда ,одна ,до добра не довела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 декабря, 2012 я уже не помню кто но кто -то из евросиба сказал еще давно. то когда построят железнодорожную парковк то платников туда переселят, как это будет оформляться я не вдавалась в подробности, а платную заборчик разберут и сделают два круга6 .е въезжать где платная-это конено было бы самым разумным, так что ждем железнодорожной стоянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) В 10.12.2012 в 20:41, domosed сказал: Если платная парковка не влияет на процветание нашего дома-долой ее.Даешь перестройку.Правда ,одна ,до добра не довела. Платная парковка (ПП) влияет только на процветание ГРАДА и комфорт части собственников и жильцов. с таким же успехом можно было бы сдавать в аренду места около подъездов. ПП фактически разделила многих собственников на "белых" и "черных". Это бомба замедленного действия. Она неминуемо приведет к конфликту между собственниками! ГРАД обязан был это предвидеть и понимать. Наличие такой парковки во дворе - это несправедливость по отношению к большинству собственников искусственно созданная ГРАДОМ ранее. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Migel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 11 декабря, 2012 В 11.12.2012 в 05:13, я и . сказал: я уже не помню кто но кто -то из евросиба сказал еще давно. то когда построят железнодорожную парковк то платников туда переселят, как это будет оформляться я не вдавалась в подробности, а платную заборчик разберут и сделают два круга6 .е въезжать где платная-это конено было бы самым разумным, так что ждем железнодорожной стоянки. Кстати, мне совершенно непонятно, почему надо входить в положение ЕССС или ГРАДА и ждать, Ппока они переселяет людей в новую парковку. Сами накосячили, сами пусть и выкручиваются. Отдайте людям деньги и освободите парковку. Проблема только в том, что ГРАДА 1 уже нет. а ГРАД 2 не правоприемник ГАРАД 1 (на 99,9%). С кого требовать деньги? А если ГРАД 2 еще легализуется тут без отчетов ГРАДА 1 то все, туши свет. Вопрос превращаемся в нерешаемый. я знаю некоторых людей с платной парковки. это хорошие приятные в общении люди. Им предложили, они купили. Они ни в чем не виноваты. Простите, а чем виноваты остальные собственники, которым не досталось мест? Говоря простым языком, у меня откусили часть моей территории и сдали в аренду соседу ну или наоборот. С какой стати? Кто дал УК такое право? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 11 декабря, 2012 В 11.12.2012 в 05:44, Migel сказал: Платная парковка (ПП) влияет только на процветание ГРАДА и комфорт части собственников и жильцов. с таким же успехом можно было бы сдавать в аренду места около подъездов. ПП фактически разделила многих собственников на "белых" и "черных". Это бомба замедленного действия. Она неминуемо приведет к конфликту между собственниками! ГРАД обязан был это предвидеть и понимать. Наличие такой парковки во дворе - это несправедливость по отношению к большинству собственников искусственно созданная ГРАДОМ ранее. Тов. Мигел, Вы не написали о том, что ГРАД не предусмотрел "бомбу" того, что не все собственники имели возможность равного выбора квартир. Нужно было подождать, пока весь дом купят, а потом по результатам общего собрания распределить квартиры по справедливости. Ну и парковочные места по тому же самому слову. Короче, если не успели купить, не гневите тех, кто успел. 1 The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 11 декабря, 2012 В 11.12.2012 в 06:05, Migel сказал: Кстати, мне совершенно непонятно, почему надо входить в положение ЕССС или ГРАДА и ждать, Ппока они переселяет людей в новую парковку. Сами накосячили, сами пусть и выкручиваются. Отдайте людям деньги и освободите парковку. Проблема только в том, что ГРАДА 1 уже нет. а ГРАД 2 не правоприемник ГАРАД 1 (на 99,9%). С кого требовать деньги? А если ГРАД 2 еще легализуется тут без отчетов ГРАДА 1 то все, туши свет. Вопрос превращаемся в нерешаемый. я знаю некоторых людей с платной парковки. это хорошие приятные в общении люди. Им предложили, они купили. Они ни в чем не виноваты. Простите, а чем виноваты остальные собственники, которым не досталось мест? Говоря простым языком, у меня откусили часть моей территории и сдали в аренду соседу ну или наоборот. С какой стати? Кто дал УК такое право? Тов. Мигел, у каких домов есть такая доп. площадь для машин? В основном, только место на дороге вокруг дома. Застройщик такое место выделил и освоил по своему усмотрению. Когда я покупал квартиру, речи об этой парковочной площадке даже не было. Потом она появилась и это было приятным сюрпризом. Когда Вы покупали квартиру, Вам, может быть, пообещали некое парковочное место и жестоко обманули? P.S. о каком "переселении" вообще идёт речь? The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 11 декабря, 2012 ну, да, другими словами, кто первый вcтал, того и тапочки и не важно, что 1 из 2х, это совем тапочек, который ГРАД 1 взял у соседа и продал вам... ГРАД 1 хапнул и сбежал... а нам щас расхлебывать... и спросить то не ского уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 11 декабря, 2012 В 11.12.2012 в 12:17, Mamyak сказал: Тов. Мигел, у каких домов есть такая доп. площадь для машин? В основном, только место на дороге вокруг дома. Застройщик такое место выделил и освоил по своему усмотрению. Когда я покупал квартиру, речи об этой парковочной площадке даже не было. Потом она появилась и это было приятным сюрпризом. Когда Вы покупали квартиру, Вам, может быть, пообещали некое парковочное место и жестоко обманули? P.S. о каком "переселении" вообще идёт речь? Дорогой товарищ Мамиак, я не хочу и не имею времени с вами препираться. Если можете, красиво и грамотно отбейте приведенные мною аргументы. Если как сушка, боня и бамбиня начнете писать хрень, я буду игнорировать ваши посты. Такое ощущение, что вы 1 из тех, кто просто спасает свой кусок платной парковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение