mashaag 16 294 Опубликовано 7 июля, 2016 @4Серый, пипец. Зато капуста так радостно и дружно стоит 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 7 июля, 2016 @mashaag,это не капуста....это салат "Айсберг" стоит. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 июля, 2016 @mashaag,это не капуста....это салат "Айсберг" стоит. ни фига Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) ни фига да-да.он тоже как и капуста кочанный,только начал завязываться в кочаны.на фото не видно....так что вы не сильно ошиблись с кочанами Изменено 7 июля, 2016 пользователем 4Серый этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 13 июля, 2016 Не знаю как в Пушкино,а в Жуковке сейчас редкое атмосферное явление:сухая гроза.гремит и сверкает не по детски,а дождя нет. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 13 июля, 2016 У нас тоже сухо сверкало вначале. Сейчас прорвало в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 13 июля, 2016 У меня тоже прорвало,да ещё как.на улице ливень стеной и ураганный ветер....сверкает и гремит чуть ли не каждые 10 секунд.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2016 Кто-нибудь знает, что это за цветуёк? Чудом избежал смерти - думала, сорняк, а он бутон дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 7 августа, 2016 похож на дурман.надо подождать пока цветок распутится 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2016 похож на дурман.надо подождать пока цветок распутится вот это номер... шаманский цветочег? ужос ладно, подождем, пока распустится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 7 августа, 2016 вот это номер... шаманский цветочег? ужос ладно, подождем, пока распустится Ты его поливала? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2016 Ты его поливала? дождь сегодня полил его и всё остальное пойду в офигевалку офигею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 августа, 2016 вот это номер... шаманский цветочег? ужос ладно, подождем, пока распустится Да. Это дурман.Он, кстати, красивые дудочки выкидывает и пахнет вкусно. Мама моя специально его сажает 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Тему не нашла, тут спрошу. Что с мышами делать??? Какой-то кошмар в этом году. Они обнаглели и в прямом смысле скачут у меня над головой. Муж купил ультразвуковой отпугиватель, не помогает. Травить не хочу. Во-первых, бездомные кошки забегают на участок, не дай бог сожрут отравленную мышь. Во-вторых, жалко. Тут одна залезла на полку у кровати, я с дуру там сухарики оставила. Застукала ее, а она бедная на меня глазками смотрит, вся трясется от страха. Начинаю орать, что ща милицию вызову, а она смотрит и на жалость давит Может, есть какие-то вонючие отпугиватели, типа эфирных масел? Знаю, надо кошку завести, но это исключено. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Molly Malone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 августа, 2016 @Molly Malone, да они отлично ловятся на мышеловки-хлопушки. или вы гринпис-жалельщик? не нарушайте пищевую цепочку. те, кого вы пожалели мышатся по 6-8 штук каждые 2 месяца и так далее... зимой сухариков не будет - яблони пожрут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение