Гость Len_oGgG Опубликовано 21 сентября, 2011 1. сидеть в одноклассниках 2. пить кофе 3. получать зарплату больше всего не люблю слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 сентября, 2011 соседскую дрель занудство некоторых отдельно взятых граждан скрип металла по стеклу я люблю узнавать что-то новое о.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 сентября, 2011 1. соседях 2. о себе 3. о нем я не люблю бывать там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 21 сентября, 2011 где курят и хоть топор вешай где много народу где меня не хотят видеть мне нравится находить: "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 сентября, 2011 1. деньги спрятанные в шкафу мужем 2. подарки под елкой 3. клад на улице мне не нравится когда дышат мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 сентября, 2011 1-в спину 2-в ухо 3-перегаром я люблю наблюдать за.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 21 сентября, 2011 1-детьми 2-животными 3-как другие работают не люблю когда меня просят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 22 сентября, 2011 замолчать подождать уйти мне весело когда: "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 22 сентября, 2011 1. солнышко на улице 2. рядом хорошая компания 3. когда в организне что то веселящее мне не нравятся голоса: У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 сентября, 2011 1. писклявых девок 2. противных торговцев 3. вредных пенсионеров люблю делать утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 сентября, 2011 1. досматривать сладкий сон 2. кушать вкусный йогурт 3. пить вкусный чай мне не нравится обувь: У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 23 сентября, 2011 1. Грязная 2. Неудобная 3. Мокрая Не люблю пятницу за...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 сентября, 2011 -совещания -подбивку документов -ожидание конца рабочего дня забываю всегда про: Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 23 сентября, 2011 Долги Дела Работу Умеете ли вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 сентября, 2011 - управлять атомной подводной лодкой; - левитировать; - применять на практике все описанные в Камасутре позы? Обожаю большое количество денег: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение