iriша 3 937 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) в Пушкино телеком по номеру (496)5337799 вообще реально дозвониться???!!!?? уже весь телефон оборвала, с мобильного между прочим(((((((((((( форум forum.pushkino-telecom.ru выручает или смена оператора. хи! Изменено 11 марта, 2014 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 марта, 2014 В Пушкино-Телеком все радует: невозможность дозвониться: экспериментировала всю неделю:"Все операторы заняты". Да нет никаких занятых операторов, посокращали видать всех. Прекрасный график работы и особенно радуют нерабочие суббота и воскресение, что вместе с неотвечающим телефоном оставляет только один выход: для решения любого вопроса останавливаться с работы. Тем более, что работает офис то ли до 18, то Ли до 19- из Москвы проблематично добраться. Значит только отпрашиваться. Нет слов. Интересно, а хозяин конторы не хочет написать книгу " Как не нужно вести дела"? 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 марта, 2014 @Irochkina Тут недавно столкнулась с проблемой, включила детям телевизор, по всем каналам одна и та же картинка, а звук разный. Стала звонить, делала это в течение получаса, так и не дозвонилась . Такое ощущение, что там и нет никаких операторов, я вообще туда ни разу не дозвонилась, даже когда раньше проблемы были. 4 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 27 марта, 2014 Прощай, ставший почти родным Пушкино-Телеком! Извини, но жаба задушила платить такую абонентку и велела приобрести тарелочку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 28 марта, 2014 Прощай, ставший почти родным Пушкино-Телеком! Извини, но жаба задушила платить такую абонентку и велела приобрести тарелочку. Присоединяюсь. Я быть может и оставил ПТ за первый канал HD, но не судьба. Закодировали. А столько лет были вместе. Больше 10 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Удачи вам. P.S. Уважаемые абоненты, в КТВ базового пакета добавлены каналы "Русский роман" и "Моя планета", канал Юмор ТВ изменил частоту. Сейчас частоты данных каналов: Моя планета - 767,25 Русский роман - 775.25 Юмор ТВ - 791,25 В ЦТВ базового пакета добавлены каналы "Русский роман" и "Моя планета", в пакет развлекательный добавлен канал "Наука 2.0". Изменено 28 марта, 2014 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 28 марта, 2014 Присоединяюсь. Я быть может и оставил ПТ за первый канал HD, но не судьба. Закодировали. А столько лет были вместе. Больше 10 наверное Я посмотрел прайс на их сайте - там получается 370 рублей за 85 каналов в месяц. На что Пушкино-Телеком рассчитывает вообще при том, что существует предложение Триколора за 900 рублей в год ? Все привыкли платить 50-70р. в месяц "за антенну", Триколор предлагает людям в принципе то же самое, только платить ему, а не кому то. ПТ предлагает платить в 5-8 раз дороже. Мне непонятна эта бизнес-стратегия. Тем более что с экранов ТВ постоянно льётся реклама дешёвого спутникового ТВ. Ситуация похожа на Ростелеком, где за домашний городской телефон сейчас надо платить около 400р. и по статистике каждый год от домашних телефонов в стране отказываются 2 млн. абонентов у которых есть мобильные. Хрен с ними с телефонами - там реальная связь, трафик туда-сюда, но ТВ то почему такое дорогое ? Там связь односторонняя - поймал сигнал и раздавай хоть на 10, хоть на 100000 абонентов. 1 Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 марта, 2014 Вот хозяин напишеи книгу "О том, как не надо вести дела" и все узнаем.. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 30 марта, 2014 Прощай, Пушкино-Телеком!!! Каналы постоянно перескакивали, а тут и вообще отключили. Оплатила антенну до июня 2014, а мне говорят, что я должник с мая 2013г.!!!!!!! Пипец. В общем прощай!!!!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твой 926 Опубликовано 31 марта, 2014 Сейчас много кто прощается с Пушкино-Телеком. Особенно массово прощаются заядлые должники )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твой 926 Опубликовано 31 марта, 2014 Я посмотрел прайс на их сайте - там получается 370 рублей за 85 каналов в месяц. На что Пушкино-Телеком рассчитывает вообще при том, что существует предложение Триколора за 900 рублей в год ? Все привыкли платить 50-70р. в месяц "за антенну", Триколор предлагает людям в принципе то же самое, только платить ему, а не кому то. ПТ предлагает платить в 5-8 раз дороже. Мне непонятна эта бизнес-стратегия. Тем более что с экранов ТВ постоянно льётся реклама дешёвого спутникового ТВ. Ситуация похожа на Ростелеком, где за домашний городской телефон сейчас надо платить около 400р. и по статистике каждый год от домашних телефонов в стране отказываются 2 млн. абонентов у которых есть мобильные. Хрен с ними с телефонами - там реальная связь, трафик туда-сюда, но ТВ то почему такое дорогое ? Там связь односторонняя - поймал сигнал и раздавай хоть на 10, хоть на 100000 абонентов. В Триколор платите абонентку за один телевизор, а если у вас их три ? В ПТ абонентка не зависит от количества телевизоров. А так выбирать абонентам что им удобнее, блины за окном или ПТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 апреля, 2014 Сейчас много кто прощается с Пушкино-Телеком. Особенно массово прощаются заядлые должники ) ) )) А вы не подскажете - почему в ПТ (при балансе, который в два раза превышает месячный) просто отключен 26 канал (наименование не помню), ПОСТОЯННО зависает канал Россия24 (пишет SIGNAL DISCRAMBED) - аналогично зависают многие другие каналы? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твой 926 Опубликовано 1 апреля, 2014 А вы не подскажете - почему в ПТ (при балансе, который в два раза превышает месячный) просто отключен 26 канал (наименование не помню), ПОСТОЯННО зависает канал Россия24 (пишет SIGNAL DISCRAMBED) - аналогично зависают многие другие каналы? Это вам нужно у технических сотрудников спрашивать. Я к сожалению незнаю ответа на данный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 1 апреля, 2014 Это вам нужно у технических сотрудников спрашивать. Я к сожалению незнаю ответа на данный вопрос. Я вам открою небольшой секрет - как выяснилось, абоненты обычно не имеют привычки что-то спрашивать в силу ленивости человеческой природы. Они обычно потерпят-потерпят и сваливают молча, ничего не объясняя просто перестают платить деньги и всё. Это уже потом, если им позвонить - они скажут что-то вроде "у меня интернет лагал, каналы не показывали ..." А спросишь почему не позвонили, они скажут - мы телефона не знали куда звонить или лень было, мы думали так у всех, - я спрашивал соседа и у него тоже самое, а тут как раз рекламу новую кинули от другого оператора. Поэтому если кто-то что-то спросил или пожаловался, то это надо воспринимать серьёзно - возможно за этой проблемой стоит 100 таких же как он, которые просто терпят - пока терпят .. А потом аудитория канала "Твой .." вдруг окажется в два раза меньше чем было, т.к. кроме как в Пушкино-Телеком его нигде не вещают, а потом вообще в канал на Youtube превратится. 2 Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твой 926 Опубликовано 2 апреля, 2014 Я вам открою небольшой секрет - как выяснилось, абоненты обычно не имеют привычки что-то спрашивать в силу ленивости человеческой природы. Они обычно потерпят-потерпят и сваливают молча, ничего не объясняя просто перестают платить деньги и всё. Это уже потом, если им позвонить - они скажут что-то вроде "у меня интернет лагал, каналы не показывали ..." А спросишь почему не позвонили, они скажут - мы телефона не знали куда звонить или лень было, мы думали так у всех, - я спрашивал соседа и у него тоже самое, а тут как раз рекламу новую кинули от другого оператора. Поэтому если кто-то что-то спросил или пожаловался, то это надо воспринимать серьёзно - возможно за этой проблемой стоит 100 таких же как он, которые просто терпят - пока терпят .. А потом аудитория канала "Твой .." вдруг окажется в два раза меньше чем было, т.к. кроме как в Пушкино-Телеком его нигде не вещают, а потом вообще в канал на Youtube превратится. Да вы правы на счет абонентов на все 100% P.S.Канал "ТВой" вещается еще в сети "Диво ТВ" и Интренет, а скоро еще... а пожалуй не будем забегать вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение