tatysik 16 431 Опубликовано 24 мая, 2013 так дождик прошел я тоже заметила эту взаимосвязь сегодня работает Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 мая, 2013 А Вы не замечали взаимосвязь между работой электрооборудования и подачей электропитания? Ахренеть!!!А без подачи электропитания оно не работает?Парадоксально!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 мая, 2013 А Вы не замечали взаимосвязь между работой электрооборудования и подачей электропитания? и при чем тут дождь? если он так сильно влияет, так может оборудование как-то хреново установлено? электричество в доме есть, мобильная связь тоже работает, а вот на телеантену влияет дождь... клёва! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 мая, 2013 tatysik,у меня вообще после грозы на 1 канале вообще другой канал появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 мая, 2013 у меня вместо ТВЦ стал Мир такое регулярно случается, заколебалась перенастраивать 3 телевизора Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 мая, 2013 у меня вместо ТВЦ стал Мир такое регулярно случается, закол-censored-ась перенастраивать 3 телевизора То-же самое..Как раз сижу с пультом и перенастраиваю...У меня 4 ящика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) у меня вместо ТВЦ стал Мир такое регулярно случается, закол-censored-ась перенастраивать 3 телевизора Если бы вы этот форум читали , то наверное заметили бы, вот этот пост http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/72397-pushkino-telekom/?p=3044515 он как раз написан был перед тем как тут начали флудить. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 мая, 2013 я видела ваш пост, но это не отменяет того, что такое регулярно случается Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июня, 2013 Перестала работать домовая антенна - на всех каналах "синий экран". До Телекома достучаться невозможно: сайт ихний "не находится", а любой из отысканных номеров телефонов постоянно занят. Прям радует такое грамотное шифрование от клиентов! 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 1 июня, 2013 Да уж, выходной-мультики и т.д.-ни один канал не работает! телефон постоянно занят(многоканальный который), на сайт зайти не могу. Сервис просто замечательный! 1 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 июня, 2013 а час назад работала половина каналов и эти люди с завидным постоянством по домашнему телефону предлагают еще и интернет их подключить... 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июня, 2013 Да уж, выходной-мультики и т.дУгу, а ещё финал Кубка России по футболу... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) У кого просто синий экран,а у кого и рябь на всех каналах,телефоны заняты.Что происходит вообще и когда это прекратится???Ага,и сайт у них умер )) Не,ну так нельзя,оказываете услуги,так оказывайте их должным образом,а не через пень-колоду. Изменено 1 июня, 2013 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июня, 2013 У кого просто синий экран,а у кого и рябь на всех каналахДык после ряби и появляется синий экран, если телевизор эту функцию поддерживает. А телефоны продолжают радовать короткими гудками... Это у наших провайдеров добрая традиция - не, ну правда, если чё случилось, то нафига выслушивать клиентов с их жалобами? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 июня, 2013 @surickoff,я по ходу,все каналы перещелкаю и выключаю,не дожидаясь синего экрана.Уже устала звонить в эту контору.Ну если вы великие и могучие монополисты,то имейте совесть уже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение