NIC 7 596 Опубликовано 2 февраля, 2012 честно говоря, я наивно полагала, что этот вопрос люди, сидящие на первом этаже должны решать, а то их там так много, вот бы и занялись делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 2 февраля, 2012 честно говоря, я наивно полагала, что этот вопрос люди, сидящие на первом этаже должны решать, а то их там так много, вот бы и занялись делом Ну так консьержки и решают - ходят, все смотрят, ругаются, когда шумят, снимают рекламу с пустых квартир и т.п. Мы подчиняемся ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerasha 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 мне порой кажется что строители просто без мозгов.сказано днем не шуметь, а им все по хрену. Сказано воскресенье выходной а им тоже начихать.....ну что сходить рожу что ли разбить в щепки чтобы поняли ... А когда по вашему людям делать ремонт?????? Днем- нельзя! Вечером, тоже запрещено! Причем, кто написал, что днем нельзя делать ремонт? Есть определенные временые рамки с перерывом на обед и отдых! Поэтому зря Вы людей оскорбляете, которые хотят жить в отремонтированнлй квартире, а не среди бетонных блоков! 1 Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Налич(ASaShIn) 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 я сужу с точки зрения маленьких детей. зачастую утром молчание, а в обед, когда детям спать, их разбирает..... а что нужно обязательно писать??? или может люди не думают что в такой же ситуации могут оказаться или окажутся ??? И потом когда одним и тем же людям по несколько раз говоришь - это что нормально??? В молодежном все было сделано четко, для особенно непонятливых составили график когда можно шуметь, а когда нет. Видимо здесь необходимо сделать тоже самое. Мне за время ремонта всего один раз замечание сделали и мои строители сразу перестали шуметь в аналогичные промежутки времени, и кроме того они в воскресенье не работали...... А тут были личности, которые все новогодние праздники долбили............ Я не против людей.....хотят жить пусть живут - это их право, но нужно и о других подумать......... Иначе получается ситуация как в метро: идешь себе аккуратно никого встречного не толкаешь и не задеваешь, специально в сторону отходишь, так вот стоит на что-то засмотреться так обязательно тебя встречный со всей силой плечом толкнет......если хотим спокойно жить, то нужно хотя бы немного друг друга уважать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 февраля, 2012 А когда по вашему людям делать ремонт?????? Днем- нельзя! Вечером, тоже запрещено! Причем, кто написал, что днем нельзя делать ремонт? Есть определенные временые рамки с перерывом на обед и отдых! Поэтому зря Вы людей оскорбляете, которые хотят жить в отремонтированнлй квартире, а не среди бетонных блоков! Не знаю кому чего запрещено, а в эти выходные над нами долбили с 14 часов до 16 без перерыва, думала ко мне в квартиру дырку сверлят Интересно, это они так соблюдают временные рамки?! Или просто перепутали время обеда и отдыха, а заодно будние дни с выходными? Даже, если бы у меня не было детей, я с удовольствием в выходные посмотрела бы телевизор, например... Вы, когда въедете, тоже захотите тишины раз в неделю, а не будете думать о бетонных блоках соседей - так мы все устроены, к сожалению или к радости, уж и не знаю... А еще Вам захочется чистые стены в подъезде и "цивильный" лифт, на моем этаже рабочие "постарались" оставить о себе след на стенах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitOSs 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 терпение друзья, так всегда в новых домах) дай нам Бог терпения пережить сей недуг зато потом какая красота везде будет-щщщикарно))а вот с парковкой конешн полная *опа сейчас, заезжал на выхах не то, что встать,а плюнуть негде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristi-sha 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Всем привет! мы ваши новые соседи: 2ой подъезд, 13ый этаж Народ, подскажите, в субботу какое время для шумных работ разрешено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем привет! мы ваши новые соседи: 2ой подъезд, 13ый этаж Народ, подскажите, в субботу какое время для шумных работ разрешено? Здравствуйте! В общем-то время шумных работ такое же как и в будни, только у меня ошромная прлосьба делать перерыв с 14 до 16 на дневной сон ребенка (мы живем на 14-м во втором подъезде), так что вас точно будем отчетливо слышать Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristi-sha 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Здравствуйте! В общем-то время шумных работ такое же как и в будни, только у меня ошромная прлосьба делать перерыв с 14 до 16 на дневной сон ребенка (мы живем на 14-м во втором подъезде), так что вас точно будем отчетливо слышать о, это у вас такой топтун 4-ка? да? ОК, шуметь не будем, ежели чЁ, стучите.А у нас дочка 5,5лет, а вам сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 27 февраля, 2012 о, это у вас такой топтун 4-ка? да? ОК, шуметь не будем, ежели чЁ, стучите. А у нас дочка 5,5лет, а вам сколько? Хмм, слышно нас, да? У нас младшей 2,7 Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drummer 3 Опубликовано 22 мая, 2012 Всем привет. Секция номер 1. Этаж 7й. Трешка. Мама, папа, сын. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 22 мая, 2012 Ага, я знаю кто это !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 24 мая, 2012 10 этаж 3 подъезд 3-шка В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэна Дм 27 Опубликовано 30 мая, 2012 Только что поглядела на видеообзор заезда на территорию у консьержей и подумалось... Соседи с детками, кому-то интересна установка видеокамеры с обзором нижней детской площадки и доставкой видеоизображения на домашний компьютер? (Не у всех же окна выходят в эту сторону....) И еще вопрос: кто-то планирует пользоваться выходом из подъезда с лестницы? По хорошему бы, камеру на тот вход и консьержам на монитор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение